ID работы: 10754373

ТУТ СЛИШКОМ ТЕМНО

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление 1 ГЛАВА

Настройки текста
примечание главного героя зовут Влад. это бледный парниша, невысокого роста, худощавый. учится на скульптора, 1 курс из 6. есть девушка по имени Ева. встречаются уже 3 месяца. главный герой живет с отцом, мать ушла в другую семью. родительские права передали отцу, так как у Влада с той семьей не сошлись отношения, да и отец был очень близок к мальчику. за окном уже виднелось солнце. казалось, его свет потихоньку изучал каждый уголок в комнате. за столом сидит светловолосый парниша. он подолгу разглядывал картинки в учебнике, давно позабыв о чем шла речь в параграфе. раздался звонок в дверь -да? -зай, открывай. я тебе кое что принесла! паренек сразу узнав голос своей девушки, открыл дверь. -проходи -как дела? что делаешь? -да вот, к экзамену готовлюсь -я еще не начинала, как-нибудь потом разберусь -ну да, он не скоро еще. заварить чаю? -пожалуйста Ева сразу пошла в комнату. в его квартире, что не удивительно, она освоилась давно. через пару минут в комнату вошел Влад. -думаю это печенье тебе понравится - Влад протянул поднос с чаем и угощением. - сам испек. -выглядят вкусно - у девушки засветились глаза, ей очень нравилось, как Влад готовил. -я думаю на подработку устроиться, есть одна хорошая вакансия. кафе на улице ****, думаю знаешь его. -конечно, неплохая идея, буду часто к тебе заходить. - тявкая подметила Ева. -не хочешь титаник посмотреть? -ой, как романтично, я только за - девушка ухмыльнулась. через пару минут, они уже были на кровати, пялясь в экран и приобнимая друг друга. -ты же не думал, что мы просто будем смотреть фильм? Ева прикоснулась ладонью до лица Влада. тот немного покраснел и ответил поцелуем. -сегодня я сверху - шепнула девушка - хочу кое что попробовать. парень кивнул девушка стала опускаться в районе ширинки. -хм, еще не стоит? сейчас исправим расстегнув ее, она запустила руку в трусы, нежно водя рукой по половому органу. через маленький промежуток времени, у парня уже была эрекция. нагнувшись пониже, она облизнула его, затем взяв головку члена в рот, начала посасывать ее, опускаясь с каждым разом все ниже по его длине. парень громко дышал, но никаких звуков не издавал. через несколько минут, они уже были полностью раздеты, и девушка, присев над парнем, начала вставлять его член себе в вагину. -ах.. тебя это возбуждает? - спросила Ева -я.. не знаю -может мне попробовать порезче? -не думаю -что то не так? -наверное больше люблю быть сверху - посмеялся парень девушка сделала последний рывок, и перевалила парня на себя. Влад закинул ее ноги себе на спину, вошел в нее сначала с осторожностью, убедившись, что она достаточно растянута, а после резко. из комнаты то и дело доносились то стоны, то хлопки. на следующий день Ева и Влад проснулись от звуков из кухни. отец мальчика уже что-то готовил припеваючи. пахло действительно вкусно. -почему папа настолько сильно задерживается на работе? не думаешь, что у него может кто-то быть? - поинтересовалась девушка -думаю, просто на работе задерживают. он не может меня обманывать. Влад первый встал, надел майку с домашними шортами и пошел на кухню. -доброе утро, пап -доброе, как спалось? -отлично, со мной Ева, надеюсь ты не против. -конечно не против, мы уже это обсуждали на кухню зашла девушка. -доброе утро -доброе -я наверное домой уже пойду, обещала маме помочь по дому, спасибо за гостеприимство -ты погоди, я как раз завтрак готовлю, поешь и потом пойдешь - ответил отец. -ну раз вы настаиваете, не могу отказать завтрак состоял из блинов с медом и черничным вареньем. продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.