ID работы: 10754492

Я бы летала

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[©]

Настройки текста
"Мама, я его искала О таком мечтала. От его любви с ним Я бы летала. Мама, я его искала Только выше неба От его любви с ним Я бы летала." *** Сицилия. Италия. Сегодня снимается клип довольно известной певицы - Ксении Завгородней. На песню «Я бы летала». По словам самой певицы, этой песней, она открывает новый этап в своём творчестве. Клип снимает её же парень - Юрий. *** 25.07.21 06:21 Сейчас на кровати посапывают молодая девушка со своим парнем. Ещё две пары минут и их разбудит противный звон будильника. Но это не означает, что утро будет таким же. Как можно вообще проснуться на Сицилии с плохим настроением, даже если нужно вставать так рано. Звон. Она просыпается первой, замечая на своей талии тёплую, мужскую руку и сразу же на её лице появляется улыбка. Вскоре после нескольких секунд этого звона, который разносился на всю комнату их пейнтхауса, проснулся и молодого человека. Он также, увидев её рядом, непроизвольно улыбнулся. И всё таки их утреннее времяпровождение - волшебно. - ммм, доброе утро. - нежно целуя её, начал парень. - и тебе. - повторяя его жест, сказала девушка. *** 9:20 Уже вовсю идёт процесс создания локации. Они снимают на прекрасных белых скалах, там где-то внизу плещет Средиземное море. На Ксении головокружительный белый костюм. В этой работе их будет 5. Кажись всё идеально. Свет выставлен. Камеры настроены. Главная героиня при пораде. А совсем недалеко от неё на стуле с надписью "режиссёр" сидит шатен. Начало съёмок всегда даются ей сложно. Ксения будто не замечает начала работ камер. Поэтому постоянно смотрит на него. И ведь никто из их съемочного состава не догадался об отношениях. "Прочитай по глазам В них найдешь ты ответы" Именно так началась песня, она подняла свой взгляд на камеру. "Иногда небесам Задавала вопрос — а где ты?" Её взгляд был такой нежный, такой мягкий. Юрий, который смотрел на неё через экран, просто не мог оторвать взгляд. "В его глазах есть все, Что нужно мне." В этот момент шатен ещё раз убедился, что это песня про него, неё и их любовь. Словно она поёт её специально для него. И никто ей больше не нужен. "Мама, я его искала О таком мечтала. От его любви с ним Я бы летала. Мама, я его искала Только выше неба От его любви с ним Я бы летала." Наконец после первого куплета им дали отдохнуть. Ведь сняли они очень много дублей. И если в клипе будет всего лишь один, то тут их море. Как то самое, что плещется внизу. Всё было бы ещё легче, если бы не погода. Сегодня ужасно жарко, оно и понятно Сицилия. Но ради этих великолепных видов и прекрасных снимков они готовы на всё. *** Уже как 10 минут закончился перерыв на обед, но... Почему не снимают? А всё дело в том, что пропали главный режиссёр и сама Ксения. И одной из машин тоже нет. Вся съёмочная группа начинает волноваться. Они - два главных человека, без которых не начать процесс. Но где же всё таки сбежавшие? Да, в этой ситуации их можно назвать только так. Где-то внизу рядом с берегом бегает, как дети, пара в составе голубоглазого и кареглазой. Им неважно, что они остановили процесс, что их ищут, что за них волнуются. Сейчас им важны только они. Всё это сопровождается нереально сладкими поцелуями. Так хочешь перейти к следующим действиям, но... Нельзя. *** Через час они всё таки соизволили вернуться. Сказав обычную отговорку: "стало плохо, спустились вниз. Всё таки скалы". И ребята опять же ничего не заподозрили. Что же вернёмся к съёмкам. "Знаешь, как у меня Все в душе оживает." И всё таки правду говорят, что когда девушка влюблена, она расцветает. Это всегда видно. Ведь отношения Юрия с Ксенией так и начались. Она была девушкой, которой изменил парень. А Юрий, он ворвался в её жизнь неожиданно. Так она и расцвела. "И спустя много лет Я поверю, что так бывает" Да, поверить в такую любовь, не каждый сможет конечно. Это было что-то нечто другое, нежели у остальных. "Я в нем тону Во сне и наяву." Сейчас Ксения точно знает, что он никогда её не предаст. Не способен он на это. Она и впрямь в нем тонет и они становятся одним целым. Опять припев. Только они чувствуют всю ту страсть, которая изображена здесь. Они будто готовы на броситься друг на друга, но нельзя. Пара на работе. *** 22.08.21 Сегодня премьера работы, которая снималась месяц назад. И знаете им вдвоём как-то волнительно. Вроде не первый раз, но какое-то сомнение есть. Пара секунд и... Клип во всеобщем обозрении, его может посмотреть абсолютно каждый. Прошло минуты три и появился первый комментарий: Nino Rey: "В этом клипе сразу видно, что у нашей Ксюши занято сердце. Её глаза горят, а сама она вся светится от счастья." Написал данный пользователь сети YouTube. *** - Ксюш, ты такая молодец. - обнимая, сказал шатен. - знаешь, без тебя всего этого не было бы. - вовлекая в поцелуй говорила брюнетка. - это ещё почему. - оторвавшись на секунду спросил Юрий, а затем вновь поцеловал. - потому что ты моё всё. Без тебя "Я бы не летала" - так ты летаешь со мной? - поинтересовался голубоглазый. - да. - сказала она и опять затянула в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.