ID работы: 10754532

Наполовину

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой

Настройки текста
Наполовину мой, я обернулась птицей. Наполовину мой, я пришла проститься. Наполовину мой, стань счастливей, слышишь. Но не любой ценой, если третий лишний. *** 14.07.21 Этот день по настоящему волшебный для них. Сегодня их годовщина. Поэтому за 2 недели до события, долго выбирая ресторан и наряды, они начали готовиться. Пара хотела, чтобы всё прошло идеально. Ресторан. Их столик, там собрались лишь самые близкие люди. Родители Ксении и Юрия. У каждого друг для друга подарок, но может, если у парня подарок от всей души, то вот у Ксении совершенно другой. *** *Flashback* 25.05.21 - приготовиться. - говорит режиссёр в громкоговоритель для подготовки к съёмке. В этот день Юрий находится на съёмках клипа "Наполовину". Сюда его пригласила замечательный режиссёр - Катя Макелова. - волнуешься? - подходя спрашивает его партнёрша по кадру. - ну есть, такое. Всё таки первый раз.- дрожа отвечает парень. - не волнуйся, я могу помочь тебе чуть расслабиться. - заигрывающе говорит Ирина. - в каком смысле? - с не пониманием спрашивает парень. - а ты не понимаешь? У нас до выхода ещё 40 минут. - подходя ближе, говорит она. - хм... *Flashback* *** - дорогие дамы и господа, давайте поздравим их с годовщиной! - с такой радостью произносит ведущий. - прошу прощения. - робко, выйдя на сцену говорит брюнетка. - сегодня у нас с моим молодым человеком, годовщина. Мы уже 3 года вместе и я бы хотела исполнить песню, которая много значит для него. - все неожиданно захлопали. "Почему так тихо, слышен стон души?" В этот момент она внимательно посмотрела на него. "Где найти мне выход, надо все пройти." С наибольшим интересом слушал её Юрий. Для него это было, что - то новое, ведь раньше он никогда не слышал, как поёт его любимая. "Оглянусь, но только, чтоб запомнить миг." В её глазах начинают всплывать приятные моменты с ним, как же им было хорошо вместе. До одного ракового случая... "Мне так больно, больно. Я должна уйти" В её голосе он уже чувствует, что - то не то. Конечно, как и любая пара за 3 года они успели ссориться. Этот голос Юрий не забудет никогда, когда его девушка разочарована или раздражена. "Наполовину мой, я обернулась птицей. Наполовину мой, я пришла проститься. Наполовину мой, стань счастливей, слышишь. Но не любой ценой, если третий лишний." Кажись, ещё не много и её сердце разорвётся от боли, которую ей причинил молодой человек. Но она держится. "Не моя история длиною в жизнь." - что-то точно происходит, она так переживает. - именно эта мысль проскакивает у мужчины. Он любит её, любит всем сердцем. А если бы не любил, не почувствовал бы всего этого. "Я отдам тебя, не перестав любить." Мне кажется сложно описать, то что чувствует кареглазая. Всю ту боль, которая так сжимает её сердце. "Не предай её, не вспоминай меня" - не вспоминай? Что она этим хочет сказать?! Я знаю Ксюшу, она бы не стала в столь праздничный день, петь такую лирическую песню. - опять мысли и кажется они идут в нужное русло. "Я с одним крылом, дальше без тебя" И только сейчас девушка поняла, насколько правдивая эта песня. Её жизнь сейчас, как песня. И теперь уже ничего не изменить, она состоит в любовном треугольнике. "Наполовину мой, я обернулась птицей. Наполовину мой, я пришла проститься. Наполовину мой, стань счастливей, слышишь. Но не любой ценой, если третий лишний." На этой ноте её рассказ в виде песни окончен. И она начинает свою речь: - спасибо, большое за ваше внимание. И я хочу сказать "спасибо" своему молодому человеку, если бы не он, эта песня здесь не прозвучала. Если бы он не изменил мне, всё было бы совершенно по другому. - серьёзным тоном говорила Ксения. Родители, сидевшие за одним столом с парнем, переводили свой взгляд то на парня, то на девушку, пытаясь понять, что здесь происходит. А затем она добавила: - спасибо тебе за то, что разбил моё сердце. Эту неделю ты и вправду был "наполовину мой". Парень сидел в полном недоумении, а в голове у него крутился лишь один вопрос:"почему она решила, что я ей изменил". Юрий настолько сильно любит Ксению, что даже и не задумывался об этой мысли. Увидев, что его любимая уходит, он мигом рванул за ней. Она пыталась бежать быстрее, но пелена слёз закрывала весь обзор. И как результат, парень её догнал. - Ксюш, с чего ты взяла, что я тебе изменил? - тебе то какое дело. - плача горьким слезами, говорила брюнетка. - говори. - с напором, но не слишком жёстко, чтобы она не боялась его. - в прошлое воскресенье мне прислали фото, где ты в постели с той актрисой из клипа, в котором ты снялся. - что? - сказать, что он был в шоке, ничего не сказать. - покажи мне это фото. - требует у неё эти доказательства. Ради чего? Чтобы ей опять больно сделать, когда она начнёт открывать её? - вот. - давая телефон, говорила Ксения. - а тебя не смущает, что здесь фотошоп?! - что же у тебя нашлась не стандартная отмазка, не как у всех типа "ты не так всё поняла". - всё также плача молвила кареглазая. - я серьёзно, Ксюш, тут фотошоп и это видно без специалистов. Да к тому же не смог бы я тебе изменить, слишком сильно люблю, чтобы пойти на такое. - почему я тебе должна верить? - уже успоковшимся голосом спросила брюнетка. - потому что я люблю тебя, ты можешь отвести меня на детектор лжи, заказать экспертизу этих фотографий, но я тебе не изменял. К тому же здесь цвет волос другой и нет тех двух родинок рядом с ухом. - показывая, на фотографии все эти вещи. - Юр, я понимаю, как вела себя ужасно, прости пожалуйста. Прости, прости за то, что не поговорила, а сразу принила решение. Прости. - ты для меня самый главный человек и ты знаешь, что я не могу на тебя злиться. - со всей лаской говорил парень. - пошли обратно, а то там уже все не годуют. *Flashback* - хм, у меня вообще-то девушка есть. - а мы ей не скажем. - заигрывает? Явно. - вот и я вам скажу, нет. - он уже вышел из гримерки. А она пробормотала, себе под нос:"ну это мы ещё посмотрим". *Flashback* По приходу обратно к столику, мужчина не собирался медлить. И поэтому уже через 2 минуты услышал её заветное:" Я согласна!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.