ID работы: 10754659

Что происходит ночью, когда ты останешься один...

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вроде обычный день..

Настройки текста
Примечания:

Был летний солнечный  день. Ничего не предвещало беды, но утро началось не с кружки кофе. Все куда-то спешили, на работу или кому нибудь на встречу. Только наша так скажем " компания друзей"(ну да, ну да) никуда особо не собирались. Всего парнишек было восемь, каждый отличаются друг от друга. Характером и хобби, а так и возрастом. Некоторым уже было по семнадцать, а некоторым по двенадцать или по шестнадцать. Жили они все в одном двухэтажным, одна комната на двоих. Ну-с, давайте немного поговорим о них) Феликс- добрый, и весёлый блондин Ромео-  с розовыми волосами парень довольно похотливый , может помочь признаться кому-нибудь в любви Куромаку- умный и серьёзный  паренёк Данте- Спокойный  парень, любит давать советы и говорить свои мудрые цитаты Габриэль- Брюнет чаще всего задаёт вопросы Данте Пик- парень довольно груб и серьёзен Вару-  паренёк с зелёными кудрявыми волосами, чаще всего шутит и пранкует  Зонтика Зонтик- тихий и скромный с голубыми волосами парнишка. Иногда прохожие люди думают что он девочка из-за длинных волос, и телосложение которые похоже на женское. Ну что ж, давайте придём к интересному Все спали. Кроме Зонтика и Вару, любители просыпаться рано) Зонтик проснулся в 6:10 так-же как и Вару З-Рано...- сонно сказал Зонтик который сейчас проснулся. Но Зонтик решил всё таки стать со своей кровати и переодеться. Он надел свой любимый свитер тёмно голубые штаны, и свой шарфик. Зонтик любил носить шарфики) После того как он оделся, он пошёл умываться. Тем временем у Вару Мысли Вару: наконец-то, это голубая тряпка проснулся. Нужно придумать как над ним "немного" поиздеваться пока все спят. Зонтик уже умылся и пошёл на кухню. Он решил приготовить омлет. Вару: Вару уже оделся и умылся и решил немного проследить за Зонтиком. С начала он решил приоткрыть немного дверь трефовых чтобы убедиться что Зонтик уже проснулся Мысли Вару:Один в комнате Курилка, значит тряпка проснулся. Вару пошёл на кухню и увидел Зонтика который щас приготовил омлет. Зонтик: Ел свой приготовленный омлет. И я резко почувствовал чей-то взгляд на мне, но я решил что либо мне показалось, или просто кто-то хотел проследить... После того как Зонтик поел омлет решил помыть за собой тарелку. Вару: Тихо подошёл сзади Зонтика и хотел его напугать. Приобняв того за талию, и положил голову тому на плечо и спросил Чего так рано встал, тряпка?) Зонтик: Мыли Зонтика: Я думал, что я один так рано проснулся.. Но Зонтик всё таки испугано ответил. Просто я решил встать пораньше.. Но всё-таки Куст меня отпустил, для меня это было немного подозрительно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.