ID работы: 10754659

Что происходит ночью, когда ты останешься один...

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пасмурная погода

Настройки текста
Примечания:
–Пасмурный денёк на улице, верно?– Спросила девушка свою будущую спутницу лежа на её ногах. Казалось бы что изменилось с того дня? Много чего на самом деле, прошло два года. Вы спросите, а где они проживали и что происходило? Да вовсе ничего, проживали они так же у клонов иногда приходили гости к тётушке Занры с гостиницами. В данный момент нашим героиням уже по 18 лет, а Вару 15 и Зонтику 14. Занра была достаточно богата, благодаря своей работе и Боссу. А Белла не работала по просьбе Занры и живёт на деньгах девушки, честно она хочет и сама зарабатывать деньги. Но не хочет обманывать свою партнёршу. Занра положила свою ладонь на талию девушки и прижала к себе, а другой заправляла прядь своей девушки. Белла вовсе не против, но вдруг она взяла ту за щёки и резко нежно поцеловала её. А Занра ответила ей тем же, но только уже поцеловала её в шею. Белла тяжело вздохнула и обняла ту за шею, кажется у обеих выдался вчера трудный день. Ну естественно! Занра работает чуть ли без выходных, да бывало что босс давал один день отдыха[как этот]. Но и этого даже было не достаточно, а если попросить босса выходной то мало что выйдет из этого. Ну разве что теперь ты будешь пахать день и ночь на работе, и навряд-ли вернёшься назад к любимой семье. Но что есть то есть, главное хотя бы зарплату не занижают. Не то что в другой компании , эх жаль их. Но такова взрослая жизнь дружок, и ничего с этим не поделаешь. Да и коллеги шумные и суетливые из-за всего этого. Но Занре глубоко плевать на всё это, ведь через месяц у неё с Беллой будет свадьба. И тут будет вся заморочка, торт, гости, подарки и украшения. А ещё охрана, на всякий случай. Враг у них был один, но на всякий случай лучше нанять охрану. Лучше дважды предохраняться, чем потом жалеть об случившимся, и в один из прошедших дней к ним поступило письмо с угрозами о расправе. И к этому они относились серьёзно, ведь даже малолетний ребенок не стал бы так рисковать. И да, в данный момент даже у клонов жизнь стала налаживаться после появления Занры в их доме. Всегда в холодильнике есть что, поесть и ремонт уже сделан на отлично. Ничто нигде не скрепит и не пыльно, это радует каждого любителя чистоты и тишины. И клоны думают на кого поступать, Вару честно говоря сам без понятия на кого ему идти поступать. А вот Зонтик кажется определился, будет учителем младших классов [эх, желаем Зонтику терпения и крепких нерв], а Куромаку? Он уже пишет книги, точные науки, математика и всё в этом духе. Пик? Он будет барменом в каком-нибудь баре. Данте..А Данте будет учителем для йоги или что-то этом плане. Габриэль с Ромео и Феликсом пока не могут определиться с выбором. Иногда Пик с Занрой по праздникам выпивают, эх любят же выпивку. Но на свадьбе вряд-ли это всё будет, так как Белла уже честно говоря заколебалась, видеть как после очередного праздника Занра приходит вся в хлам к ней. Запутанные волосы, растерянный вид и запах спиртного раздражает Беллу. Но в первое время она не так реагировала на их посиделки с выпивкой после очередного праздника..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.