ID работы: 10754807

Прирожденный наёмник

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день в классе. Я сидел за партой и смотрел в окно. Неожиданно звякнул телефон, взглянув там пришло смс от сестры. «Брат. Сегодня я пойду домой одна поэтому не волнуйся обо мне и развлекись и еще тебе надо влиться в класс, подружись с кем-нибудь» - «Пойти развлечься? Что я должен делать?» - Привет, ты сегодня тоже рано? - произнес Натаниэль. - Привет. - Ах кстати ты сегодня занят? - Сегодня нет. - Правда! Тогда не против сходить прогуляться после школы? - Можно. В этот момент к нам подошли Нино и Иван. – Слыхали новость о том, что случилось с Хлоей и ее братом? Может отпразднуем это событие? Рано или поздно нам всем стоит познакомиться. - Сегодня не получится у нас есть планы. Они переглянулись. – Планы? Какие? - Я пообещал уже Натаниэлю. - Правда? Можно с вами? - Хорошо – произнес Натаниэль. - Тогда увидимся после школы – произнес Иван. Зашла учительница – Тишина в классе – произнесла она, а за ней зашли двое. Парень и девушка. - Что? Это они? – воскликнул Натаниэль. - Ты знаешь их? - Само собой это Кагами Цуруги – ее мать владелица самой крупной компании в нашей стране, а рядом с ней Лука Куффен. Они всегда вместе с самого детства и по сей день. Говорят, что его усыновили, а также он ее телохранитель. - Уверена, что многие из вас уже знают их поэтому я оставлю долгие приветствия … - А я-то думал почему у нас на две парты больше и все из-за них – произнес Натаниэль. После очередной речи учителя они прошли мимо нас и сели за конец парты. - Кто он? Какая-то звезда? – произнесла Кагами. - Врятли, но о нем ничего не было в материалах, которые я получил неделю назад. Я еще раз проверю. - Хорошо – ответила я и смотрела на того парня, а затем он косо посмотрел на меня я улыбнулась ему, а он отвел взгляд. – «Какого …, он что меня игнорирует?» - Слушай, а куда ты хотел сходить? - Я не знаю может сам предложишь? - Как насчет компьютерного кафе? Подумав немного я согласился. Лейтенант рассказывал мне о таком месте и чем обычно там занимаются. *** После урок в классе. - Его зовут Адриан он старший брат Маринетт. Он перевелся несколько дней назад, ему шестнадцать. - Старший брат Маринетт? Я думала, что у нее нет родных кроме дедушки. - Это так после авиакатастрофы она потеряла брата и родителей и жила с дедушкой. - Это очень странно то что спустя столько лет он неожиданно появился тут и прямо перед нашим приездом. - Найди о нем побольше информации. - Хорошо. *** После уроков мы пошли в компьютерное кафе. Там мы играли игру, хорошо, что лейтенант показал, как в нее играть, а также я вместе с его командой играли в нее, поэтому было проще освоиться. Поиграв пару сражений, я взглянул на время, а затем попрощавшись с ними отправился домой. По пути я встретил Маринетт выходящую из магазина, она была против того чтобы я нес пакет, поэтому мы пошли домой вместе. *** За ужином. - Твоя готовка становиться все лучше и лучше. - Спасибо дедушка. Я смотрел на них такие счастливые и улыбающиеся. Я рад что у нее все хорошо, но есть одно, но это воспоминания о тех местах. *** Я прятался в укрытие за деревом все что у меня было в руках это автомат, а в другой небольшой батончик, такая была моя еда. Как говорят, что найдешь на поле боя то твое. *** После обеда я зашел к себе и в этот момент зазвонил телефон, подойдя к столу я увидел, что это был Лейтенант. Нажав на кнопку, я ответил – Да Лейтенант? - Сколько раз говорить зови просто Уильям. У тебя все в порядке? - Да. - Как твоя школьная жизнь? Есть проблемы? - … - молчание. - Не у чего ты убил кого-то? - Нет. Все в порядке. Был небольшой инцидент, но он разрешился. - Это хорошо. Если что-то случится обязательно расскажи. - Хорошо. *** Следующий день. Придя в школу, я направился в свой класс, на пути мне встретился Лука – Кто ты такой на самом деле? – произнес он. - В смысле? – ответил я. - Не притворяйся что не понял меня? Ты подделал документы чтобы быть тут? И ещё я узнал, что у тебя была стычка с Хлоей и ее братом и то что причастен к последним событиям. - Скажем так они тронули то что не должны, поэтому они и получили то что заслужили. - Вот оно что, а как насчет этого. В школу, в которую ты раньше ходил там не было студента с твоим именем. После его я насторожился. *** Я сидела за партой и читала книгу, как кто-то неожиданно положил мне руку на плечо. Подняв голову, я увидела Кагами, она улыбнулась мне. – Кагами? - Давно не виделись Маринетт. Давай немного поговорим в другом месте? - Хорошо. В библиотеке. - Я не думала, что ты вернешься? - Как видишь я тут. Я прилетела только вчера и попала в тот класс что и твой брат. - Правда? - Но я думала, что у тебя нет брата? - По правде говоря я думала, что он умер десять лет назад вместе с нашими родителями, но недавно все изменилось. Полгода назад нам сообщили что он выжил. Дедушка был этому очень рад этой новости. Я была очень удивлена этой новостью. - Тогда почему вы не знали об этом все это время? - Нам сказали, что он потерял память, но недавно он воспоминания стали возвращаться. - Наверно твой дедушка очень счастлив? - Да. - Но ты уверена, что он твой брат? - Что ты имеешь ввиду? -Забудь, сказала не подумав. - А кстати почему ты спрашиваешь о нем? Он тебе нравится? *** - Что ты хочешь этим сказать? - Зачем подделал документы и приехал сюда? - Ты хочешь сказать, что мои документы фальшивые? - Должны быть, мои расследования показали, что ты никогда там не учился. - Где доказательства? - Что? - Ты обвиняешь меня не имея доказательств. Ведь так? Зачем ты искал информацию обо мне? - Ты был слишком подозрительным. - Запомни лишь одно, не ищи того чего нет. Все равно ничего не найдёшь – после этих слов я направился в свой класс. *** В классе. Они перевелись только вчера, а уже столько узнали обо мне всего лишь за один день? Что им нужно от меня? Чего хотят? Позже. - Давайте сегодня тоже сходим? - Простите ребята, но сегодня не получится. Сегодня у дедушки день рождение. - Вот оно что. *** В одном из кабинетов. - У меня нет прямых доказательств того что его документы поддельные, а тест ДНК возможно тоже поддельный. Я кое-что узнал интересное. - Что именно? - Хлоя и ее брат издевались над Маринетт последние два года. - Все было так плохо? - Да, а еще я узнал, что он вмешался и то что было в новостях это его рук дело. -Брат Маринетт возвращается спустя десять лет и разбирается с обидчиками сестры? Все словно в сказке. - У меня много вопрос. Если он пришел в школу ради меня не должен ли он вести себя тихо? - Обычно все так и есть. - Может это что-то было связано с Маринетт? Что насчет страховых денег? - Дедушка получил их и не тратил поэтому за эти годы она выросла, лежа в банке, но он вернул часть, когда вернулся Адриан. - Тогда она может быть в опасности. Проблема еще в том, что они еще живут вместе. *** После школы я с Маринетт пошли в магазин купить что-нибудь на ужин и подарок тоже. Вечером мы открыли торт, подарили подарок и немного поужинали. Дедушка был очень рад. Во время ужина у Маринетт зазвонил телефон и на пошла посмотреть кто ей звонит. - Дедушка я скоро вернусь. - Что? В такой час? - Кагами позвонила и хочет встретиться. Я быстро. - Только не задерживайся. *** После того как она ушла я тоже вышел и решил проследить куда она пойдет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.