ID работы: 10754823

Маска Якши

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
330
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 64 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он носил ее только когда сражался с врагами. При защите смертных. При выполнении своего долга. Но однажды, проводя вечер в комнате постоялого двора Ваншу, Сяо снял маску, висящую на на ремне сзади. Он сел на кровать и стал ее осматривать. Ему сразу же стало противно. Эта маска его раздражала. Напоминала о карме и прошлом.       Адепт закрыл глаза и вздохнул. Когда он снова открыл их, ему на секунду показалось, что маска зашевелилась и улыбнулась ему. — Не смей смотреть на меня так! — рыкнул Сяо на неодушевленный предмет. Он еще раз внимательно осмотрел ее со всех сторон. Парень никогда не обращал внимание на рельефность этого предмета. Нос маски и рога так выпирали, и тут ему в голову пришла ужасная мысль. Для начала он нервно встал с кровати и закрыл дверь на ключ…       Сяо сидел на коленях, упираясь одной рукой об кровать, а второй медленно разрабатывал себя. Он тяжело дышал. Рядом с его лицом лежала маска. Он смотрел ей в глаза. — Ты… Вот мы и встретились. Все беды из-за тебя… — прошипел адепт, разозленно смотря на маску. Но его возбуждало ее выражение лица, или точнее сказать морды.       Когда Алатус понял, что от уже достаточно растянул себя, он медленно вытащил пальцы, с тихим стоном. Рукой у него не получалось достать до простаты, это очень огорчало его. Сяо взял маску и положил ее ближе к себе, предварительно смазав нос маски маслом. Он переступил через нее, чтобы она оказалась за его спиной, и стал медленно садится на нее. Адепт скорчил раздраженное лицо, когда кончик носа коснулся дырочки, но полностью его принял. Он стал двигать бедрами вверх-вниз. Маска была холодная и из-за этого по спине Сяо пробежали мурашки. Он дышал глубоко и громко. Хотелось большего. — Тебе это нравится, да? Как я перед тобой унижаюсь. Что я с тобой делаю… — обратился охотник на демонов к маске, но она продолжила так же молча лежать под ним. — Знаешь, почему я это делаю? Потому что я ненавижу тебя. Хочу подарить себе отвратительный опыт. — маска не отвечала. — Молчишь? Ну молчи и дальше… — ему было тяжело говорить, голос вздрагивал, когда он полностью насаживался на нос.       Через какое-то время, Алатус поднялся, и достал маску из-под себя. Он лег на спину и положил ее на живот, потянувшись за маслом. Парень покрыл слоем смазки рог. Он раздвинул ноги и приставил маску к своему заднему проходу. Рог был большой и даже острый, но это не испугало адепта, ведь он не человек. Его нельзя повредить обычной атакой. И маска не сможет его повредить. — Чтобы ты знал — мне не доставляет это удовольствие. — недовольно произнес Сяо и протолкнул длинный острый рог в себя. Он тут же дошел до простаты, от чего адепт ели как сдержал стон и запрокинул голову назад.       Он продолжал ебать себя маской, нервно вздыхая и тихо постанывая. — Мне не нравится это, правда. Ты всего лишь кусок какого-то грубого материа-а-ала…       Сяо надрачивал себе свободной рукой. Рог маски проникал глубоко и своим острым кончиком доставлял незабываемые ощущения. Спустя пару минут Алатус кончил и то ли простонал, то ли прорычал, стиснув зубы. Он вытащил из себя маску, выдыхая, и со всей силы швырнул ее в дальний угол комнаты, после чего попытался отдышатся.       Придя в себя и надев штаны, парень поднялся с кровати и подошел к маске. Он поднял ее с пола и посмотрел в мертвые глаза. — Ты воплощение моей ненависти. Поэтому я никогда не расстанусь с тобой. — тихо произнес адепт и, закрыв глаза, коснулся губами рта маски.       На постоялом дворе Ваншу царила тихая ночная атмосфера. Постояльцы спали в своих номерах, животные спали на полу. И только Сяо не спал. Он лежал на кровати и обнимал свою маску. Он понял, что любил ее, после всего, что между ними произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.