ID работы: 10754850

Привет, это Беа

Фемслэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
‘И если это когда-нибудь случится, обещаю, я спою песню специально для тебя. Это будет не впервой. - Кейси.’ Такие обычные слова, будто ничего не случилось, и Кейси снова напишет мне завтра, вспомнит о нашем совместном времени, расскажет, как проходит её турне. И мне жаль, но я знаю, что это не так. Она больше не будет писать мне, ведь у неё началась новая жизнь, полная её любимой музыки, в которой мне нет места. Думаю, мы с Гобсоном похожи в какой-то степени: авантюристы, жаждущие приключений, готовые бросить всё ради благословенного одиночества на чудесной планете на расстоянии тысячи световых лет от Земли. Разница в том, что он был одиноким, а я - стала. Мы оба получили наши хорошие концовки, но счастливы по-разному. Я сажусь и пишу своё последнее письмо для Кейси: ‘Привет, это Беа, Как ты там? Как поживает мой кактус, взятый тобой на попечение? Надеюсь, у вас обоих всё хорошо, вы много спите и хорошо кушаете. Старайся не запускать себя, знаешь ведь, как важно следить за своим здоровьем. Ты как-то предположила, что я, вероятно, не помню и половины проведенного нами вместе времени. Ты ошибалась, ведь я помню всё, и каждое из этих воспоминаний дорого мне, как жизнь. И конечно, я помню, как мы целовались на крыше моего дома в новогоднюю ночь. Тогда ливень не останавливался, мы промокли насквозь, но это всё равно было прекрасно. Могли бы мы сейчас жить вместе, как обычная парочка, учиться, работать в каком-нибудь офисе, есть овсянку с фруктами на завтрак? Конечно, если бы не наши характеры и представления о жизни, это было бы возможным. Мне жаль, что мы так сильно влюблены, но не друг в друга, а в музыку в твоём случае, и приключения - в моём. Знаешь, недавно я дошла до самого края своего мира. Дальше только непроходимый океан, за которым, может, что-то и есть, вот только я никогда туда не попаду. Единственное, что осталось в конце - это портал, о способе применения которого я не имею ни малейшего понятия. Но я не расстраиваюсь. Такое приключение было бы слишком тяжёлой ношей для меня, ведь там, где я оказалась бы, нет и никогда не будет тебя. Мне хочется, чтобы ты была счастливее всех и делала то, что тебе нравится. Я очень люблю тебя и скучаю. Всегда буду. — Беа.’ Улыбаюсь своему письму, перечитываю его ещё раз и удаляю всё. В конце-концов, точка должна быть после предложения, но не обязана. И я не хочу ставить эту точку в нашей истории, пока Кейси не сделает это сама. А она не станет этого делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.