ID работы: 10754893

Важны мы, а не проблемы

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

- -

Настройки текста
На улице была тьма. Туман и легкий дождь заполнил ночной Нью-йорк. Он был спокойным и мертвым, как во сне. Звуки редких проезжающих машин разрезали тишину, а вдалеке были слышны тяжелые шаги. В хлюпающих конверсах парень шел домой. Усталость и разочарование переполняли его. Как же ему стало тяжело. Он дико хотел прийти в эту маленькую однокомнатную квартиру на окраине, где его всегда ждет девушка. Рил сидела на кровати и смотря в стену, щелкала пальцами, нервно дергала ногой. Эша еще не было. Час давно перевалил за 12 ночи, а его нет. А вдруг с ним что-то снова произошло? С проблемами парня ему выходить из дома должно быть страшно, а он уверенно шагает по закоулкам самых грязных и опасных улиц. Где он опять шляется? Что с ним? Снова нажимая кнопку “>” Рил ждет ответ. Она будет писать ему, пока Эш не ответит. Телефон снова брякнул. Блондин посмотрел на экран. Рил “ Где ты?” 15 мин назад “Ты скоро? Где ты опять? Что произошло? Все нормально?“ 9 мин назад “Солнце, я волнуюсь, пожалуйста ответь.” сейчас Ох черт, опять забыл про это. Теперь уже волновался Линкс. Взяв себя в руки он ответил. Мобильник девушки издал успокаивающий звук. Она быстро взяла телефон. Слава богу. Эш “Скоро подойду, все нормально не бойся.”сейчас Облегченно выдохнув, Рил начала ждать. Черноволосая подошла к окну внимательно смотря. Уверенная мысль вертелась в голове. Он скоро придет... Парень подошел к старым апартаментам в их окне горел свет. Она не спит, а ждет его. То что девушка ждет его, волнуется и хочет чтобы с ним все было хорошо, греет душу. Поднимаясь по лестнице Эш достал из кармана ключи, готовясь открыть дверь и почувствовать объятия Рил. Стоя напротив квартиры, парень медленно поднимал руку к скважине но не успел. Дверь резко открылась, ключи выпали из руки, а на шее появились руки девушки. Рил кинулась на него прижимая к себе: - Я дико волеовалась.- облегченно произнесла Рил. - Извини, снова проблемы были но сейчас все хорошо, не бойся.- грустно хмыкнул Эш и прижал Рил сильнее. Как же ей стало легко на душе. Эш тут с ним все нормально. Он рядом с ней. Все хорошо. На спине Рил почувствовала тепло. Парень обнял ее и уткнулся лицом в предплечье. Девушка переместила одну руку на его спину, а другой начала перебирать его волосы. Неважно сколько времени прошло, сколько они простояли на пороге квартиры. Было не важно. Важны были они. Спустя несколько минут, они прошли внутрь. В темном коридоре апартамент девушка не заметила, что все лицо парня было в мелких царапинках. А сняв куртку, Рил заметила новую рану на плече, причем глубокую. Оправив парня в душ, Рил достала спирт и бинты. Стала ждать. Спустя десять минут, Эш вышел. Он сел на край кровати, а Рил придвинулась и стала обрабатывать новые раны. Ей больно смотреть на него в таком состоянии. Он не заслуживает всего этого кошмара. Никто не заслуживает. Но почему судьба распределяет такой ужас самым обычным мирным людям, а не мразям? Когда парень понял, что Рил не навредит ему и не даст в обиду он доверялся ей и рассказал откуда такие проблемы. Слушая его историю девушка сидела в диком шоке, а под конец заплакала. Тяжело слушать такое, особенно понимая, что он был ребенком. Обычным мирным ребенком. За что же жизнь расправляется с Эшем? Намочив тряпку в спиртом, Рил поднесла ее к плечу Линкса и аккуратно гладила второй рукой его ладонь. Успокаивая и чуть убирая боль. Промокнув рану тряпкой, парень зажмурился и болезненно зашипел, сжимая челюсть. Рил стала обматывать плечо бинтом, продолжая гладить его ладонь. Закончив обрабатывать плечо, девушка повернула его лицо к своему и начала проводить тонкими пальцами по ранкам на щеках. - Опять Артур?- разлился голос Рил в неловкой тишине. - Да, еще чуть-чуть и я бы прикончил эту мразь.- Эш отвел взгляд и выдохнул. - Все обязательно наладиться, а если все будет хуже я обязательно помогу.- Рил убрала руки от лица парня и взяла его ладони в свои. - Тебе не стоит в это лезть. Это слишком опасно для тебя, посмотри на меня сейчас, также хочешь? -Нет, но и смотреть на тебя таким мне тоже больно.- девушка притянулась вновь обнимая блондина. Тот же протянул взаимно притянулся к Рил. - Все обязательно наладиться, обещаю тебе Рил, но не смей лезть в это, ладно? Ты мне важна. Линкс всегда говорил , что все наладиться и все будет хорошо. А сам приходил домой, закрывался в комнате и тихо плакал от напряжения и ментального переутомления. Его банда всегда считала, что он самоуверенный и эгоистичный ко всем. Ко всем, кроме Рил. Она была первым человеком, который увидел его слезы. Как же стыдно ему было в тот момент. Но что такого в мужских слезах? Парни тоже люди, но почему все думают, что если парню плохо то он не может выплакаться? Рил вдолбила это в голову Эша. И он за это вечно будет ей благодарен. Рил отлипла от парня и легла на кровать. Они оба устали. От всего. Эш лег на спину и снова придвинулся к девушке. С ней он чувствовал спокойно и открыто. Он доверял ей, не стеснялся ее. - Ты можешь лечь на меня, если хочешь.- не долго думая , парень лег на девушку. Черноволосая приподняла его лицо и потянулась к нему. Аккуратно, положила ладони на его щеки, так нежно будто боялась спугнуть. Легко коснулась губами его лба, затем носа, щек и тут же губ. Затем еще раз и еще. Она целовала его спокойно без какого либо намека на пошлость, а лишь показывая парню то , что она поможет ему. Она ни в коем случае не бросила бы его и не оставила. Рил хотела быть с ним. Эш хотел быть с ней. Рил хотела ему помочь. Эш хотел помочь ей. Рил хотела защитить его. Эш хотел защитить ее. Они хотели лучшего друг для друга. И обязательно, когда все твари приносящие Эшу боль помрут, девушка будет уверена , что они будут в безопасности. Переберутся в другой город, страну, да не важно, лишь подальше от всех воспоминаний. Жаль, что жизнь не подстроится под тебя. Пока на улице светало, а дождь продолжал тихо капать на дороги серого города. Где-то в окраинах Нью-йорка, в старых апартаментах спят двое уставших от бед и проблем подростков, которые все так же надеются на хорошое начало. Но только начало конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.