ID работы: 10754995

Всё началось с колы

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один из тех дней, который был похож на всё предыдущие, нет, Сэнку конечно каждый раз рассказывал что-то новое, но жители деревни уже настолько привыкли к этому, что было даже немного скучновато. Единственные, кого это реально интересовало, так это Хрома, деда Касеки, и, естественно, самого Сэнку. Всё началось вечером, ближе к ночи. Сэнку производил какие-то химические реакции, и был настолько этим увлечён, что не заметил вошедшего в лабораторию Гена, пока тот не положил голову учёному на плечо, чтобы увидеть чем там занимается его современник. –Не делай так больше, из-за тебя я чуть не вылил слишком много серной кислоты. -Ох, Сэнку-чан, опять ты с этой своей опасной штукой возишься, неужели тебе не страшно?– это было сказано скорее с иронией, чем с волнением. –Что за глупые вопросы, менталист? Я никогда не ошибусь, если кое-кто не будет мне мешать,– в голосе не слышалось никаких эмоций, кроме усталости, что знатно напрягло Гена. –Тебе стоит расслабиться, Сэнку-чан,– как только менталист произнёс эти слова его руки уже были на плечах учёного и начали разминать их. –Ч-что ты творишь, болтолог?– хоть Сэнку и пытался сказать это пассивно-агрессивно, у него не получилось. Ген как будто не услышал его и продолжил массировать его плечи. Учёный пытался вдолбить хотя бы себе, что ему это не нужно, но что греха таить, он и правда расслабился. В итоге это настолько сильно подействовало, что он чуть не упал на пол, но менталист вовремя успел поймать того за талию. –Что, настолько расслабился, что не устоял на ногах, Сэнку-чан?– на лице Гена моментально появилась ухмылка, но, на удивление менталиста, учёный лишь покраснел.– Ты чего это вдруг? –Неважно, просто уйди. –Как грубо,– естественно, у Гена тут же появилась ухмылка на лице. –Ну и чего ты лыбишься? Ты отвлёк меня от важного эксперимента. –Какие мы серьёзные. Ну признай, тебе ведь понравилось? –Ты ведь знаешь что я отвечу? –Знаю. А ещё я знаю что ты не умеешь врать, поэтому и жду от тебя ответа. –А ещё ты знаешь, что ты его не получишь. –Может и так, а может и нет...– взгляд менталиста не на шутку напугал учёного, ведь обычно он смотрел так, когда вновь придумал очередную подлость. –Что ты задум– договорить ему не дали, так как заткнули его рот, причём не поцелуем, что было бы вполне ожидаемо, а ладонью. Мычание Сэнку невозможно было понять, но Ген догадался, что он хотел спросить какого чёрта тут происходит. –Тише ты, кажется тут кто-то есть,– Ген знал, что Сэнку не тупой и вряд ли начнёт орать, потому и убрал руку с его рта. –Какого чёрта происходит?!– злобно зашипел учёный.– Даже если кто-то и есть тут, то какая нахрен разница? –Потому что он или она могут помешать нам, Сэнку-чан~ –Да что ж за хр– и в этот раз его уже заткнули поцелуем. Ген впился в губы Сэнку и это точно можно было назвать пожиранием. Учёный конечно ожидал, что подобное могло произойти, но это вовсе не значит что его это не удивило. Сначала он просто неподвижно стоял, а после со всей силы (не то чтобы её было много) оттолкнул своего друга, если его можно назвать таковым. –И опять же, ты не умеешь врать и поэтому не ответишь на мой вопрос, понравилось тебе или нет, но на то я и менталист, чтобы понять что ты на самом деле чувствуешь. –Ты как обычно напридумывал себе ложной херни, Асагири Ген,– в последнее время Сэнку почти не называл менталиста полным именем, но на то он и менталист, чтобы не выдать своих настоящих эмоций. –А ты как обычно врёшь себе, Ишигами Сэнку. –Заткнись! Мало того, что ты отвлёк меня и чуть не сорвал важный эксперимент, так ещё и поцеловал меня, не зная точно, хочу я этого или нет, а потом начал выдумывать себе всякую чушь, прикрываясь своей профессией,– с каждым словом голос Сэнку переходил на крик, но это именно то, чего и добивался Ген. Спустя буквально пару секунд менталист спросил: –Ну что, успокоился? А теперь давай я тебе всё объясню. Когда мы остались одни у телескопа и я сказал что ты мне нравишься, я имел ввиду не любовный подтекст, а то, что ты очень хороший человек и довольно приятен мне, после того случая я следил за тобой: за твоими жестами, эмоциями и даже мыслями. Скажешь что это невозможно? Что ж, тогда ты впервые будешь не прав. На то я и менталист, я очень хорошо разбираюсь в людях и их чувствах, следовательно мне было не очень трудно понять, что я нравлюсь тебе, но на этот раз с романтическим подтекстом. Недолго думая, я понял что твои чувства взаимны. Я знал, что от тебя первого шага не дождёшься, потому и начал действовать сам. Твоя реакция была вполне ожидаема и я ничуть не удивился, когда ты начал кричать на меня. А сейчас, если ты не против, а я знаю что ты не против, предлагаю закончить этот разговор и сделать то, что мы хотим на самом деле,– после своей долгой речи Ген опять припал к губам Сэнку, и на этот раз тот ответил. Сначала он конечно сопротивлялся, ставил зубы перед языком менталиста, но потом всё же сдался и поддался второму. Ну и конечно болтолог не мог не воспользоваться такой возможностью и первым делом лизнул нёбо учёного, а после кое-как укусил его язык (не зря его называли извращенцем). Они целовались, пока воздух не кончился. И, естественно, первым воздух закончился у Сэнку. –Чёрт, менталист, я ужасно не хочу это признавать, но ты оказался прав. Как всегда. –Я знаю, Сэнку-чан. Я люблю тебя. –Это я к твоему великому удивлению знаю. Но всё же я тоже люблю тебя, Асагири Ген.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.