ID работы: 10754997

Давай начнём все сначала?

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После того происшествия прошёл год. Мидория забеременел двойней. Он не хотел делать аборт. Да и мать была не против. С семьёй Катцуки они прекратили общение. Хоть это и давалось тяжело для Инки, безопасность сына превыше всего! Через пол тора года Мидория родил. Родились у него сын и дочка. Внешне дочка похожа на Изуку, а характером пошла в отца. Такой же взрывная, как и он сам. А сын был похож на Бакуго, но глаза были изумрудные, как у Изуку. Характер у него спокойный, как у Мидории. Только пришлось сына отдать отцу, что бы было честно. Но даже если бы они оставили сына содержать они бы не смогли двух. Денег мало. А эта вторая причина почему они отдали сына. Пока Изуку учился, бабушка Инка приглядывала за внучкой. Назвали они её Ино. Ну ож очень понравились это имя Инко. Да и Мидория тоже нравиться. __________________________________ Спустя год закончил Изуку институт. Поступил он на воспитателя в детском саду. Чтож. Детская мечта Мидории не сбылась. Но зато свой интузиазм будет вселять в детей! Только вот он не ожидал такого поворота... __________________________________ Однажды, пришел отец со своим сыном. Он был у него спокойный, нежели дочка Мидории, Ино. Сам мальчик был с желтыми волосами, но с изумрудными глазами, сам не зная как, но Мидории это показалось более чем знакомым. Как его сын в детстве, но он не хотел вспоминать прошлое. Тяжело ему было тогда... Так же сам отец показался ему знакомым. Желтые волосы, красные, как кровь глаза. Не может быть... Это он... Да правда это он! Внутри Мидории что то заколо, от боли. Сердце сжалось. Как так? Когда Мидория хотел жить спокойно приходит он, Катцуки Бакуго. А когда все плохо его нет... Вот почему так? Почему он решил изменить ему? Из за чего? Почему он не пришел, когда Мидории было плохо? Почему он не пришел подержать его, когда были роды? Столько вопросов и не одного ответа. Но самое главное понимал Мидория, он его не узнал! Он наверное так изменился, что Бакуго его не узнал. Ну и славо Всемогущему! Ведь новых проблем ему не надо. Вдруг к Мидории подбегает Ино. -Пап, ты почему смотришь на того дядю?-спросила дочка, дергая Мидорию за фартук. -Просто смотри, к нам пришел новый мальчик. Вон рядом стоит!-Мидория начал показывать на мальчика стоящего рядом с Бакуго. Мидория понимал, что нужно подойти и поздороваться, но он боялся. Боялся что Бакуго его узнает. Боялся узнать, что с ним после этого станет. Собравшись с духом, Мидория подошёл к ним и поприветствовался. -Здравствуйте, вы наверное новенькие?-Мидория со своей яркой улыбкой обратился к желтоволосому. Тот лишь посмотрел на него и дальше начал переодевать сына.-Если вам нужно куда то срочно спешить, то мы сами можем переодеть вашего сына! -Не нужно! Я сам!- раздался грубый голос блондина. __________________________________ После переодевания Мидория забрал, Шени, так зовут мальчика, в группу. Заводя в группу, Мидория ощутил на себе взгляд, как будто в нем хотели просверлить дырку. Но не сделали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.