ID работы: 10755071

-Сакура, не смотри на это!

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Dariellla бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Команда номер семь собралась в местном кафе, в которое они иногда ходили. Стоило им войти в заведение, как Саске и Наруто не оставили шанса Какаши и Сакуре сесть с кем-то из них, усаживаясь вместе за один столик. Сакуру немного удивило такое поведение сокомандников, особенно — поведение Наруто. Обычно, он при любой удобной возможности хотел сесть с ней. Впрочем, она не шибко волновалась на этот счёт, ведь Саске ей уже давно не нравился. Проблема была в одном: ей нравился сенсей. Ей ничего не оставалось, как сесть с сенсеем за один столик. Какаши тоже показалось странным поведение его учеников. Но огромного значения он этому не придал, все равно бы ему пришлось сесть с Сакурой, или она бы снова избила блондина, или начала бы воротить нос в сторону брюнета. Да и к тому же, он неровно дышал к ней. Девушка заказала себе шоколадно-клубничное мороженое, а мужчина выбрал какой-то коктейль. Парни ничего себе не заказали. -Ребят, вы чего себе ничего не выбрали? — спрашивает Харуно. -Да, кстати, хотел спросить у вас то же, что и Сакура. Может, напитки какие-нибудь хотите? Или чего-то сладкого? — спросил Хатаке. Узумаки ехидно улыбнулся, глядя в сторону друга. Он что-то зашептал черноволосому на ухо, отчего тот едва ли не покраснел до кончиков ушей. -Мне кажется, или что-то намечается? — шёпотом произнёс копирующий ниндзя. -Не знаю., -так же тихо ответила девушка. Узумаки подал голос: -Моя сладость сидит прямо передо мной, — хищная улыбка. Неожиданно для них двоих, Наруто приобнял Учиху одной рукой, и тут же поцеловал его в губы, утягивая его в долгий поцелуй. Щёки Харуно вмиг покраснели, как и щёки Хатаке. -Сакура, не смотри на это! — смущенно-истерическим голосом произнёс мужчина, заводя ладонь ученице за шею, закрывая её глаза от вида на парней. -Какаши-сенсей! Хэй? Что это вы делаете? — смущённо спросила девушка. -Просто давай оставим их, нам тут делать нечего, — уже еле сдерживая смех, произнёс мужчина. Он вывел розоволосую из кафе. -Да уж., — выдохнул он. Сакура уже хихикала в кулак, попутно произнося: -Да уж, мне бы так! — и как у неё только слезы ещё не брызги из глаз от смеха. Сенсей поворачивает голову в её сторону, резко подходит к ней, берет её за подбородок правой рукой, а левой хватает за талию, прижимая к себе, резко целуя. Сакура не успевает опомниться, как уже вовлечена в поцелуй. Щёки краснеют, но она не отстраняется, а отвечает на поцелуй. -Сенсей… -Я знаю, что ты хочешь мне сказать. Я тоже тебя люблю, Сакура. Она улыбается вместе с ним. Вот так Наруто и Саске подтолкнули два влюблённых сердца к осуществлению желаемого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.