ID работы: 10755117

3 хранителя AU

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог, и неизвестный.

Настройки текста
Примечания:
Автор-намечается серьёзная битва между двумя врагами однако они и не подозревают что за ними кто-то следит. Неизвестный-я....... свободен? хехехеХАХАХА, осталось только подождать когда разобьется колба, и тогда я смогу выбраться... Автор-Инк Санс разбил колбу с х гастером, и х гастер(да хе гастер а не икс гастер) появляется, также как портал... Х Гастер-что это? Неизвестный-здрасте. Инк Санс(может писать просто инк?)-кто ты? Неизвестный-я Фёрст, и я человек. Х Чара-присоединяйся ко мне. Автор-Фёрст хлопнул в ладоши, используется сила-5%, Рядом с Фёрстом появляется два гастер-бластера которые были направлены на х гастера, х гастер смог увернуться, Эррор Санс подчинил блу, фэлла, и оригинального Санса. Которые пытаются уничтожить незваного гостя, однако у человека в руках появились тёмные зелёные нити, которые коснулись душ Сансов и уничтожили подчинение Эррору. Эррор Санс-какого??? Фёрст(слушайте может мне писать его имя на английском?)-*смешок*. Инк Санс-ты добрый или злой? First-серый..., тёмно серый. Автор-в этот момент пустота и анти-пустота начали меняться местами, секунда-пустота, вторая секунда-анти-пустота. Эррор-что у тебя за душа? Я такую никогда не видел. Автор-у человека была душа токсичного цвета(что-то наподобие сильно-светло-зелёного). Фёрст-это совсем другая история, ну да ладно, щёлкнув пальцами появилось сто, нет, двести гастер-бластеров токсичного цвета. First-удачи друзья, хехехе To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.