ID работы: 10755127

История Луизы Ривера

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы снова опоздали?

Настройки текста
Примечания:
Было утро, Луиза лежала на кровате в своей комнате, пока солнце ласково щекотило её нос, она посмотрела на часы, стоявшие на тумбочке. -Блин! Я опаздываю! - вскрикнула она и начала раздражённо, но очень быстро собираться. "Куда?", спросите вы, в колледж, ведь это начало нового учебного года там и последнего, для Луизы. Быстро одевшись, она побежала на автобусную остановку и стала ждать автобус, который приехал довольно быстро. - Ну хоть тут повезло, - подумала она, заходя в салон. Луиза достала наушники, вставила их в плеер и начала слушать любимую музыку (да-да, лет пятнадцать назад, музыку слушали именно так). А вот и её остановка, Луиза вышла из автобуса и быстро побежала в колледж. Она вихрем ворвалась в аудиторию и зашла на пару. -Луиза Дельгато, если Вы ещё раз опоздаете, я не допущу Вас к зачёту. - сказал, довольно спокойно, декан. -Lo siento, сеньор, можно войти? - тихо спросила она. -Войдите уже...

***

После занятий, Луиза села на тот же автобус и поехала в свой маленький городок, Санта-Сецилия. Был уже вечер и зайдя домой, её встречала мама. -Привет, мам! Я дома! - кричала она с порога, снимая обувь. -Привет, mija! - ответила ей мама с кухни и когда Луиза зашла туда, она продолжила, - Как день прошёл? - сказала Ирина, накладывая ей в тарелку ужин. -Довольно-таки хорошо, правда, немного опоздала на пару. - сказала Луиза очень осторожно, ведь её мама не любила, когда та опаздывала. -Охх, снова? Смотри, чтоб не отчислили. - раздражённо ответила Ирина. -Всё будет хорошо. -Санта Мария, чтобы всё так и было. Поужинав и помыв посуду, Луиза пошла к себе в комнату, включила спокойную музыку и просто легла на кровать. А когда вся пластинка песен закончилась, она легла спать, абсолютно без сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.