ID работы: 10755145

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джин/Тони

Настройки текста
Сегодня очень важный день. Первый рабочий день Джин в Мистик-Гриль, после школы придётся работать в баре барменом. Отец считает, что это отличный способ приучить меня к самостоятельному зарабатыванию денег. Ведь в этом мире женщина должна полагается на себя, такое недоверие к мужскому полу, явно не было притянуто за уши. Грейсон Круз прекрасно знал природу мужчин и на что они способны. Но в большинстве своем, их семья жила скромно. Не так как в Чикаго. Их семье пришлось срочно переехать. Родители никогда не делились причиной, но Джин было точно уверена, что дело в дяде Джоне. Брате отца, у них были всегда хорошие отношения, но с недавних пор все сильно изменилось. Они даже не созваниваються, словно чужие друг другу люди. — Айс Рэд один, — проговорил женский голос, продолжая копаться в сумке в поисках кошелька. — В чем дело, Хлои? Опять ничего не можешь найти в сумочке, — усмехаясь продолжена Круз, натирая пивные стаканы. Быстро подняв голову, блондинка удивлённо уставилась на подругу. — Джин? Здесь работаешь теперь, — утвердила девушка, поудобнее усаживаясь за барный стул. — Да, папа отправил на работу, говорил дисциплина мне не помешает, — произнесла рыжая. — Ты не поверишь, что со мной сегодня случилось, — с диким восторгом пролепетала Мартин, не обращая внимание на реплику Джин. — Что же? — Хлоя, тебе нужно немного остыть, — проговорил мужчина продолжая вжимать школьницу в парту. — Что вы делаете? — испуганно сказала блондинка, прекрасно понимая, что отступать ей некуда. — То что ты хочешь, разве нет? — горячо прошептал на ухо Зальцман.- Я.я не это хотела сказать, — начала было оправдываться Мартин. — Я знаю, что ты хотела, и сейчас хочу я, — прошептал Рик, крепко сжимая Хлою за талию.- Но не здесь, придёшь ко мне сегодня вечером, если не придёшь найду тебя сам, но для тебя же будет хуже. — И что, ты пойдёшь? — испуганно проговорила Джин, наблюдая как спокойно попивает коктейль Хлоя. — Да, мне интересно что будет, и он так мне пригрозил, такой опасный, мистер Зальцман, мне это нравится, — восхищённо сказала Мартин. — А если он тебя изнасилует, — в ужасе предположила Джин, все ещё таращась в сторону подруги. — Я не буду против, — усмехнувшись ответила Хлоя. Натянутая уверенность была показной, на самом деле Мартин очень пугало поведение Рика. Прежде он не был с ней таким. — Ладно, пойду я уже наверное. Нужно приготовить ужин к приходу матери, она должна меня познакомить с новым «папочкой», — недовольно произнесла последнее слова блондинка, слезая со стула и направляясь к выходу из бара. Заметно погрустнев Джин задумалась, какая же Хлоя смелая. Готова пойти на все, чтобы быть рядом с Алариком. Но Круз продолжали навещать мысли, что может что-то произойти с Мартин, что-то нехорошее, очень плохое. — Девушка, — позвал рыжую брюнет, помахав ей рукой перед лицом, заметив ее заинтересованный взгляд, брюнет растянулся в улыбке. — Джин, — произнёс парень взглянув на бейджик с ее именем, — Налей мне Бурбона. — Да, — спокойно ответила рыжая, выполняя заказ, подняв карие глаза, она заметила что парень внимательно за ней наблюдает. — Я Деймон, — представился брюнет, отпив немного Бурбона. - Ты первый день сегодня? — Да, а что, так заметно? — улыбаясь ответила рыжая. — Я здесь часто бываю, но тебя вижу впервые, — проговорил Сальваторе, изучая взглядом новую знакомую. — Я тебя тоже вижу впервые, — ответила в той же манере Джин. — Может исправим это, и встретимся, где-нибудь ещё, — предложил вампир, хищно ожидая ответа Круз. — Я подумаю над этим, Деймон, — загадочно ответила Джин, опустив взгляд себе под руки. — Здесь ничего думать, соглашайся, Джин, будет весело, - усмехаясь продолжил брюнет.- Я зайду за тобой после работы в десять. — А если я убегу от тебя, — смеясь над парнем предположила рыжая. — Я бы хотел на это посмотреть.

***

Тони, тем временем, коротала свое оставшиеся свободные часы в своей комнате у зеркала, девушка не знала сколько прошло времени. Иногда Рэмс казалось, что она просто не узнает себя. Будто совершенно другой человек смотрит на нее с отражения глубокого Зазеркалья. В зелёных глазах больше нет живого блеска, кожа не имела своего привычного оливкового цвета за исключением некоторых участков кожи. Большинство конечностей с недавних пор покрыты фиолетовыми ссадинами и синяками. Следы «любви», так заботливо оставленные Тайлером, долго не могли сойти. В последнее время, это стало частым явлением. Девушка никогда не жаловалась, даже не говорила прекратить ему. Она понимала, правда. Ему тяжело сейчас, деспотичный отец, трудности в школе и непонимание тренера во время игры. Тайлера просто нужно выплеснуть эмоции. Разве хорошая девушка не должна быть рядом, помочь, стерпеть если он выходит из-под контроля. Рэмс хорошо помнила первый раз, когда она простила. Момент, который стал фундаментом в их токсичных отношениях, что она закладывала сама своим всепоглощающим прощением, многих непростительных вещей. Брюнетка быстро зашагала в направлении леса, слезы катились с её пухлых щек крупными гроздьями. Размазывая на своем пути весь тональный крем, нанесенный слишком жирным слоем. Глаза отказывались верить, в то, что она увидела, уши не хотя слышали шепот Хлои. Она продолжала шептать, что видела до. И что пришлось увидеть Тони. Тайлер Локвуд обжимал на танцевальной площадке, Вики Донован. Девчонку с которой разве, что ленивый не захотел познакомиться «поближе». Локвуд положил ладонь на плоскую задницу Вики, придерживая второй рукой бутылку пива. Тони чувствовала себя уязвленной, как маленькая пчёлка, которой зажали в тиски крылышки. Но несмотря на пограничное состояние подруги, Мартин продолжала на нее давить, своими правдивыми словами, делая ещё больнее. «Тони, как он посмел, променять тебя на шлюшку Донован?!» «Неужели, у вас все настолько плохо было, если в его понимании, она достойная тебе замена?» «Не смей ему прощать этого, мужчины не ценят подобных жестов.» «Он тебя не любит, если бы любил, не посмотрел бы на лево.» «Как тебе не противно после этого!" Тони заплакала ещё сильнее, вспомнив каждую фразу, интонацию в которой подруга произносила это. Школьница зарылась руками в волосы, сглаживая их все назад. Она сползла вниз по дереву прямо на землю, обхватывая себя двумя руками. Хуже ситуацию и не придумаешь. Одинокая, никому ненужная Девчонка, ещё и ноет в лесу как последняя неудачница. — Давай здесь, всегда хотела попробовать на природе, — произнес приближающийся голос. Он был писклявым, и грубоватым. И конечно же, Антониа знала его обладательницу. Брюнетка выглянула из своего, так называемого укрытия, разглядывая возбуждённую пару. Локвуд шагал за Викторией, он был изрядно пьян. Запоминающиеся ноги, и язык, который пытался четко сформулировать свою мысль, уж очень плохо это выходило. Тайлер сделал последний большой глоток пива, бросая в траву бутылку. Он не глядя на сестру Мэтта, больно впечатал её в дерево. Парень с силой сжимал податливое тело до синяков, кажется сейчас ему это и нужно. Спустить пар, выплеснуть накопившуюся агрессию. — Тайлер, подожди немного, — взмолилась шатенка, вцепившись ногтями в его футболку. Но ей не отвечали, Локвуду было плевать на это. Он продолжил свои деяния. Тони не могла на это смотреть, ей казалось, что она сойдёт с ума, если останется здесь ещё немного. Школьница встала, опираясь на дерево в надежде тихо уйти домой. Где она сможет вдоволь наплакаться, жалея себя. Рэмс нехотя задела лежащие на земле ветки, предательски громко хрустнув, они привлекли ненужное внимание Локвуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.