ID работы: 10755145

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
Оглушающий звон будильника прозвенел на всю комнату, он напоминал маленькую сирену. Нахмурившись от звука, девушка потянулась к нему, нажимая на кнопку отключения. Сонные глаза всмотрелась в экран времени, семь тридцать пять. Ещё так рано. Протерев заспанные глаза худощавыми пальцами, Круз уставилась в потолок вспоминая прошедший вечер. Деймон. Деймон Сальваторе. Тот загадочный парень, что пригласил к себе в дом. Большой семейный особняк с историей, и чудным погребом с алкоголем. Виски действительно оказалось хорошим, голова совершенно не болела. Правда, девушка плохо помнила более детальные события. Вчерашний вечер был больше, чем выпивка, они говорили. Но о чем, словно было стёрто. Что было дальше? Как она оказалась дома? Ничего! Джин провела ладонью по сухой щеке, и решила пока есть время до школы, найти ответы на свои вопросы. Стоит посмотреть в телефоне, наверняка, там что-то есть. Рыжая огляделась на тумбочку в поисках сотового. Но там оказалось пусто. Она сдернула с себя одеяло, и встала с постели. На стуле стоявшем за столиком, лежала коричневая сумка. Открыв её, Джин отодвигала ненужные предметы в поисках нужной вещи. Но телефона нигде не было, тот словно исчез в никуда. Круз повернулась к столику, убирая в сторону альбом и карандаши. Цветные мелки также отодвинулись в сторону, освобождая стол. Школьница словила панику, от осознания, того что не понимает, где телефон. Не мог же он остаться в особняке Сальваторе? Джин подняла голову к зеркалу, рассматривая себя. Рыжие волосы свисали на плечи острыми сосульками, тушь размазана под глазами. Остаётся надеяться, что красавчик из бара не видел этой «красоты». Она перевела взгляд на прикреплённые к рамке зеркала серию фото. На одном из них, позировали три девушки. Взгляд задержался на блондинке слева, Хлои смотрела в камеру и хитро усмехалась, легко приобнимала за талию саму Круз. «Точно! Она же собиралась на встречу с Зальцманом. И телефона как на зло нет, может Хлоя написала что-нибудь.» Круз решила не терять даром время, а начать собираться в школу. А после заглянет в бар, быть может там где-то заявлялся сотовый. Девушка стянула с себя вчерашнюю майку, и бросила на стул. Джин в плотную подошла к молочному комоду, изрисованному красками, в виде необычных узоров, и цветов. Отодвинув первый ящик, она достала тёмно-коричневое платье, и тон ему ремешок на пояс. Довольно усмехнувшись собственной находке, рыжая прижала к себе платье. Джин натягивала одежду, но мыслями была очень далеко. Весь дух охватывало волнение, а если Аларик обидел Мартин. Вдруг он вынудил сделать, то чего она не хотела. Ну, как же не хотела. Это же Хлои, он действительно ей нравится, она бы с радостью запрыгнула на него при подходящей возможности. Разочарованно закусив нижнюю губу, Круз опустила взгляд на широкий ремень, намеренно думая о самом неприятном. Но все же Джин сама выбрала для себя такую позицию, наблюдать, ощущать влечение, подавлять. Она схватила сухой шампунь, и быстро разбрызгала его на корни головы. Интенсивно растирая подушечками пальцев, Джин бросала взгляды на своё отражение. Качество волос становилось лучше, растрепав челку, она схватила сумку и поплелась к выходу из комнаты. Внутри Круз трепетало сердце от тревоги, плохое предчувствие охватывало её. Что-то было явно не так, и не только с Хлоей. Даже Тони не приехала за ней, наверняка к этому приложил свою руку Тайлер. Джин удалось незаметно для родителей улизнуть из дома, она никогда прежде так не спешила в школу. Девушка выбежала из своего двора, направляясь к остановке. Не дождавшись, когда каждый по очереди зайдёт в автобус, Джин растолкала стоящих впереди девушек, и вошла во внутрь. Круз прошла по забытому автобусному салону, осматривая пустые места. Останавливаясь у знакомых, та села на сиденье Мартин. До того как родители Рэмс подарили ей машину, они все добирались в школу на автобусе. Хлои всегда садилась с Тони, а Джин перед Рэмс. Чтобы обернувшись она хорошо могла видеть Мартин. Круз бывало обидно, когда Тони болела, а Хло не позволяла садиться рядом. Она могла лишь наблюдать, периодически Джин мечтала оказаться на месте Рэмс. В такой же близости к ней, наверняка между ними есть больше близости, и меньше таинственности, чем перед ней с Хлои. Круз уставилась железное перильце, что было между мягким спинкой сиденья. На нем черным маркером были написаны инициалы. «А.Р. и Х.М.» Когда они были меньше, у Тони часто проскакивала шутка, о том, что они сестры. В этом сестринстве, конечно же не было место для Джин. Ей часто казалось, что в этом альянсе она лишняя. До сих пор Круз не совсем понимала причину общения подруг с собой. А вот причины контакта с Хлоей достаточно очевидны, даже Тони порой бросала любопытные взгляды на Круз, как та думала, в моменты, когда она переходила черту. Мысли Джин были грубо прерваны, резкой остановкой автобуса. Повернув голову к окну, рыжая заметила здание школы. Школьница подхватила сумку, и быстро выскользнула с общественного транспорта. Вдохнув прохладный воздух на улице, Джин всматривалась в стоящих на школьном дворе учеников. В надежде увидеть Тони или Хлою, но ни той, ни другой не было замечено. Затем до ушей Круз донеслись знакомые голоса: — Я подожду тебя после тренировки, — робко произнесла Рэмс, разомкнув затянувшийся поцелуй. — Ага, а где остальные Трикс? — насмешливо спросил Локвуд, поправляя лямку сумки на плече. — Скоро прийдут, — избегая скорее темы, она знала, что отношения Хлои с Тайлером мягко говоря натянутые. — И что у тебя с ней общего, — словно прочитав её мысли, молвил Локвуд накручивая на палец черную прядь волос девушки. — Много чего, — загадочно ответила Тони, поглядывая за спину парня. За ней маячил Донован, брат не без известной Викки. — Кажется это за тобой. — Да, видно меня заждался, раз такой угрюмый, — сказал Тайлер, оглядываясь на квотербэка. Парень не прощаясь зашагал в сторону Мэтта. Рэмс поглядела ему в след, спокойно выдыхая. Она всегда была напряжена, когда Тайлер говорил о Хлои. Это была его очередная попытка контролировать её, ещё один способ перекрыть ей воздух. Иногда Тони на физическом уровне ощущала как не хватает в горле воздуха с привкусом свободы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.