ID работы: 10755203

Глазурные лилии

Слэш
G
Завершён
411
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 4 Отзывы 59 В сборник Скачать

Неведение

Настройки текста
То, что Чжун Ли и Тарталья пытаются скрыть от всех — полный абсурд. Но еще абсурднее, что все, что происходит между ними, замечает лишь Нин Гуан. Все эти нежные взгляды, мимолетные прикосновения — и вправду никто не замечает? Все ведут себя настолько обычно, взирая на все это, что Нин Гуан кажется, что у нее галлюцинации. По началу они, ничего не скажешь, скрывали отношения довольно хорошо, и Нин Гуан с легкостью могла сказать, что вполне нормально, что их отношения заметила лишь она одна. Но теперь, после всего того, что они показывали рядом друг с другом.. Не заметить, что они встречаются, мог лишь слепой. По ее суждениям — слеп весь Тейват. Раньше Предвестник и бывший Архонт не позволяли ничего лишнего — не касались друг-друга, не подходили ближе, чем на метр, вели непринужденные беседы, как подобает деловым партнерам. Да только их взгляд говорил все сам за себя — такой нежный-нежный, что аж сердце щемит. Теперь же их действия так и кричат о любви. Нин Гуан была в полном шоке, слушая, как Верр Голдет непонимающе рассказывает служащему о том, что Предвестник и Чжун Ли сняли один номер. И даже не слово не говорит об их отношениях, показывая пару лишь в дружеском ключе. Тарталье и Чжун Ли будто стало сложнее сдерживаться, перекидываясь лишь полными любви взглядами. Стало невозможно сдерживаться. Нин Гуан была в искреннем недоумении, не понимая, как другие в упор этого не замечали. Ради чего Тарталья, даже после выполнения миссии, остался в Ли Юэ? Кто-нибудь вообще видел, чтобы Моракс с такой нежностью и выдержкой учил какого-то есть палочками? Кто-нибудь вообще видит, как Аякс смотрит на Чжун Ли? С такой теплотой и любовью, с коей даже на дражайшего и любимого младшего брата не смотрит. И Нин Гуан видит все то, что другим кажется мелочью. Чжун Ли дарит Тарталье палочки, которыми Аякс хвастается перед всеми целый оставшийся день. Никому не приходит в голову, зачем одиннадцатому предвестнику палочки, которыми он и пользоваться толком не умеет. Все бы ничего, если бы орнамент на них не означал буквальное предложение своего сердца. И, хоть сомнений у лидера группировки Цисин по поводу их отношений не возникало, она все равно убеждается в том, что происходит между Аяксом и Мораксом. Тогда было так темно, хоть глаз выколи, и Нин Гуан даже и не припомнит, как ее туда занесло. Да это было и не важно, когда она увидела в плохо освещенном переулке Чжун Ли, прижавшего Чайлда к стене дома и страстно целующего его, и Аякса, с такой же страстью ему отвечающего. Тейват слеп. И Нин Гуан убеждается в этом, когда Моракс делает Чайлду предложение. Прилюдно. Только в этот раз без всяких намеков с палочками. Он встает перед ним на одно колено, доставая маленькую коробочку с обручальным кольцом. И все смотрят так неверяще, будто их наконец осенило. Нин Гуан поражается их слепоте, чувствуя себя мудрецом, прожившим не одну сотню лет.

И, Архонты, наконец теперь видит не только Нин Гуан, но и весь Тейват.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.