ID работы: 10755241

Шанс исправить этот мир

Джен
R
Заморожен
33
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Совместное времяпровождение"

Настройки текста
Наруто помахал в ответ и встал, идя на встречу трём личностям -"Я и забыл то время, когда Саске так часто улыбался. К тому же сейчас мне не придётся самому искать Саске или ждать поступления в академию, чтобы с ним подружиться" — подумал Наруто и вспомнил битву с Кагуей, когда все близкие ему люди умерли или так и остались существовать во сне. В реальном же мире глаза Узумаки потемнели на несколько тонов, а зрачка практически не было видно. И это не скрылось от глаз Шисуи и Итачи, который встретил своего друга, когда первый уже направлялся назад к блондину. Итачи смотрел на то, как тренируется Саске, когда заметил, что по деревьям с высокой скоростью прыгает его товарищ, поэтому окликнул его. От внимания Саске это тоже не ушло и он прекратил метать кунаи в мишень. А Шисуи, увидев своего друга и его младшего брата, не мог не поприветствовать их. Поэтому он вернулся с того расстояния, которое успел пролететь и приземлился к двум своим соклановцам. К тому времени Саске подошёл к Итачи и уже махал Шисуи рукой в знак приветствия, освещая того улыбкой. А его друг просто кивнул и украдкой улыбнулся -Привет, Шисуи. Куда направляешься? — недолго думая спросил Итачи, смотря как его друг ухмыльнулся. А так как он хорошо его, то тот явно что-то задумал. -Да так… занимаюсь благотворительностью и обучаю перспективных детей. Нуу, это если вкратце — многозначительно ответил Шисуи и мельком глянул на Саске, который в свою очередь был взбудоражен такой идеей, по видимому тоже хотя тренироваться с ними. Поэтому он не заставил себя долго ждать. -А я перспективный? Можно мне с вами потренироваться? А то Итачи только и обещает это сделать, но постоянно всё откладывает на следующий раз — сказал младший Учиха и отвернулся от старшего брата, сложив руки в замок, всем своим видом показывая, что он обижен. На что Итачи только умилился и выдохнул. Шисуи в свою очередь хотел что-то сказать, как за него это сделал его товарищ. -Может быть в таком случае мы с вами пойдём и вместе потренируемся — сказал второй гений клана Учиха и выжидающе посмотрел на Сеске, как бы спрашивая его решение. А тот в свою очередь энергично закивал и уже хотел было двинуться с места, как понял, что не знает в какую сторону до этого бежал Шисуи и немного замялся. На что вышеупомянутый брюнет взглядом чёрных глаз и кивком головы указал в ту сторону, где на данный момент находится Наруто. Саске быстро повернулся туда, куда рукой показал Учиха и с энтузиазмом побежал в этом направлении. Изредка останавливаясь, чтобы дождаться старших и попытаться их подгонять, так как они шли в обычном темпе. В это время Итачи и Шисуи о чём-то усиленно спорили, однако младший Учиха особо не вникал в суть их спора. Его мысли были направлены лишь на предстоящую тренировку. Некоторое время спустя они всё же дошли до нужного полигона, там сидел блондин, к которому уже шёл Саске и они махали и улыбались друг другу. Итачи понял бровь вверх и посмотрел на своего друга, как бы спрашивая, тот ли это мальчик, на которого он намекал. На это Шисуи лишь коротко кивнул. После подростки заметили, как глаза Наруто потускнели, а сам он склонил голову вниз и выглядел он в общем как-то подавлено. Поэтому отрезвляющий голос не заставил себя долго ждать. -Наруто, что-то случилось? Не получается ходить по деревьям? — спросил Шисуи, но вопрос явно был риторическим. Слова Учихи подействовали на блондина отрезвляюще и он вышел из своеобразного транса и посмотрел на новоприбывших. Вспомнив, что ему задали вопрос, Узумаки помотал головой, чтобы окончательно выветрить ненужные мысли и заговорил. -А, да. У меня всё ещё ломается дерево под ногами, но уже меньше. И кстати, куда ты ходил братец Шисуи? — попытался перевести тему Наруто и снова мельком окинул пришедший. Саске же ждал окончания их диалога, чтобы представиться и уже начать вместе тренироваться. А Итачи просто стоял и наблюдал за всем со стороны. -Я ходил домой за чакропроводящей бумагой, и встретил на обратной дороге своего друга и его младшего брата. Так что подумал, что ты будешь не против вместе с ними потренироваться — сказал Шисуи зная, что блондин не будет против новой компании, а только за. При этом Учиха намеренно пропустил мимо ушей увиливание от ответа, хотя посчитал странным то, что он выглядел слишком подавленным из-за такой небольшой проблемы, которую можно с лёгкостью исправить. На этом их непродолжительный диалог был окончен и как только это произошло, Саске взял инициативу на себя. Он подошёл к Наруто и энергично коснулся плеча Наруто, что тот аж вздрогнул и повернулся в сторону бывшего лучшего друга. -Привет, Наруто как понимаю. Меня зовут Саске, а это мой старший брат Итачи.— быстро протараторил Саске и показал на упомянутого брата.-Вот мы познакомились, так что давайте уже тренироваться! — воскликнул тот и они вместе пошли отрабатывать искусство ниндзя.

Вечером того же дня

Время близилось к восьми часам и за кронами деревьев уже не было видно солнца. Их тренеровка близилась к концу и было принято сейчас пойти домой, а уже завтра продолжить с новыми силами и делать так в течение недели. Шисуи и Итачи это было не в тяготу, так как это было отличное времяпровождение перед длительной миссией, как раз таки через семь дней. Саске собирал кунаи с земли и вытаскивал из самодельной мишени, складывая их в свой подсумок. Наруто же выходил с воды, он уже «изучил» хождение по вертикальным поверхностям и воде, а так же узнал свою вторую стихию - Райтон. Шисуи и Итачи стояли рядом и дружески беседовали, смотря на детей. Когда же младшие закончили, они попрощались друг с другом и пошли в разные стороны. Узумаки решил оставить книги на полигоне и читать их до встречи здесь. При этом после того как они будут заканчиваться, менять их. Блондин забрал свитки и доев оставшийся обед, пошёл домой переписывать основные печати на бумагу, делая из них памятку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.