ID работы: 10755279

Желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
136
автор
Crazy Cats соавтор
_demona_ бета
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Уехав на работу, я чувствовала себя честно говоря неловко. Так ещё и не подвезла Эмму до дома. Надеюсь всё правда хорошо. Меня встретили в кабинете мэра. Это была мама. — Не поняла. А с кем сейчас Генри, если ты тут?! — Ох, Реджина, ну кто же так здоровается. Малыш с моей давней подругой Круэллой, ты же знаешь её. — Н-да, не лучшая няня, ну чтож. Зачем ты вызвала меня в офис в субботу?! —прошипела я стоя у двери. — А что какие-то планы вдруг? Просто возник вопрос. Почему же я узнаю не от тебя, от других информатор, что ты спишь с этой Свон?! — лицо женщины было довольно спокойно, пока она попивала вино из бокала. Было страшно поднимать глаза на мать, ведь ясно что хорошего в её «улыбке» не найдёшь. Сел на кресло я смотрела в никуда, просто в пространство на стене. — Выслушай… Я не хотела это разглашать, пока сама не разобралась. Вдруг это просто интрижка на одну ночь, и мы разойдемся уже сегодня, будем нормально работать и дальше. Если же нет можно просто уволить её. Я не хочу сейчас это выяснять с тобой, ведь толку не добьюсь. Серьёзно. — где-то на последних фразах мой голос дрлгнул. И только одному чёрту известно как мне было больно слушать свои же слова. Кора затихла. Это было просто ужасно — слушать напряжённую, металлическую тишину. — Значит так. Сегодня же ты поговоришь с Мисс Свон, объяснишь ситуацию, и закончишь весь балаган. Не то Зелина закончит начатое, поставив тебя на место униженного щенка, а твоего лебедя и вовсе выкинет за границу города. Ясно?! Всё тело кололо иголками от осознания, что пару часов назад было так весело и уютно с Эммой, а сейчас мы расходимся в разные стороны. Возможно кто-то и придумал бы выход из такой ситуации. Сложный, долгий и с жертвоприношениями, но для меня слишком мало этой химии и одной ночи для разрушения всей карьеры построенной на долгих годах. Стоит покончить с этим, пока отношения с Эммой не перешли на новый уровень. — Да. — жёстко кинула я старшей Миллс, и непопращавшись вылетела из кабинета, держа направление к Зелине. Через короткий отрезок времени я уже стояла перед сестрой выдерживая строгий взгляд. — Мне не верится, что ты это сделала. — Зелину я не боялась, по этому от той Реджины, что была перед Корой, не осталось почти что ничего, сейчас я была готова разорвать каждого на своём пути. — Я много всего сотворила в жизни, но на что именно ты сейчас злишся, я беспонятия. — Ты прикрасно понимаешь о чём я. Зачем ты рассказала маме о нас с Эммой. Что такого сделала тебе? Я же правда стараюсь делать всё правильно! — я быстро преодолела расстояние между нами и так ударила по столу, что Зелина аж подскочила. — Боже правой, Реджи, успокойся! Я правда не рассказывала никому, и тем более ей, это же просто казнь для тебя. — девушка потресла меня за плечи и усадила на диван. — Возможно я догадываюсь даже кто это сделал, но для твоего же блага, не могу сказать. — искры прыснули из глаз, приводя в более сильный гнев. Сдержать себя в руках, ничего не сломав было сложно, но если всё выплеснуть лучше не станет. — Если ты мне не скажешь, я натворб плохих дел. Очень много, и очень плохих, так что решать тебе. — сестра не отвечала, мы сидели долго в тишине и я уже не знала как заставить её говорить, только если надавить на жалость. — Зелина, боже, она хочет чтобы мы разошлись сегодня же. Я не могу разбить Эмме сердце вот так вот, после того что было. — начала я всхлипывать. Девушка сидевшая рядом приобняла меня, и я чувствовала как жалобно она смотрела на меня, хоть и закрывала руками глаза, чтобы с контролировать слёзы. — Только пообещай, что не убьёшь его. Это всего лишь мои догадки, так что не стоит сразу винить этого человека. — Обещаю… — Есть предположение, что это Джонс. Киллиан Джонс. — всё смешалось в голове, мне хотелось во всём разобраться. Значит я должна проверить его. — Спасибо. — прошептала я на ухо Зелине. Решительность прибавилась, чтобы навалять этому Джонсу. Я вызвала этого работника из дома, ведь не собиралась искать его место нахождения, пусть сам бегает. — Здравствуйте. У меня есть некие дела, поэтому… «Надо-же какой деловой, мнё всё равно» — пронеслось у меня в голове и я его перебила. — Джонс, как предстоят дела с Эммой Свон? — Кхм. Всмысле? — хотелось бы ответить в рифму, но всё же я как-бы воспитанная женщина. — Киллиан, кажется всем видно, что вы прявляете жесты внимания в сторону Эммы. Таким образом, могу ли я спросить… — Возможно, но это не ваше дело. — глаза сами закатились, а пальцы потёрли переносицу. — Это был риторический вопрос, и можно было бы не отвечать на него. Я всё равно спрошу то, что хочу узнать. — работник громко сглотнул, что вызвало некое отвращение. — Скажи честно, это ты оповестил мою мать, обо мне и Свон? — Ну раз уж честно, то да. Мадам мэр, вы можете делать с этим что угодно. Можете уволить меня, или Эмму, но как по мне, так всё это противно донельзя. Поэтому я не собирался смотреть, как Эмма теряет своё счастье, ей нужен сильный мужчина, а не — он вскинул руками, показывая какой-то ужастик, — женщина, которая просто будет ей пользоваться. — я видела как парень открыл рот, собравшись высказать что-то ещё, но не выдержав я соскочила с места, опрокинув чашку остывшего кофе на какие-то бумаги. — Не тебе, это решать, щёнок! Даже если и так, то этим мужчиной будешь точно не ты. Проваливай отсюда, и чтоб твоего духу завтра тут не было. — показывая на выход крикнула я. Джонс с испугом и яростью в глазах выбежал из здания. Успокоившись я поняла, что всё-таки он прав. Не я нужна Эмме для счастья. Всё это временно, и придётся расстаться. Лучше сейчас, чем когда мы будем привязаны друг к другу. С мыслями, что ещё целую ночь так я не выдержу, я схватила мобильник и начала писать: _______________________________ Хэй, Эмма, нужно срочно встретиться. Сможешь подойти к закусочной «У бабушки»? Жду.

Привет, да, конечно. Буду через 15 минут там.

_______________________________ В назначенное время в кафе зашла Свон. Видимо я слишком надолго задержала на ней свой взгляд. Такие обтягивающие джинсы, футболка и эта красная кожанка. Господи, эта куртка мне противна, но на этой девушке она смотрелась как на богине. — Реджина! Рада тебя видеть. Снова. — на её лице блистала широкая улыбка. Казалось что ничто не смотреть её, но я знаю как заставить Свон раствориться в гневе и печали. Табун мыслей пробежал по голове: «Что сказать?» «Как я ей в глаза смотреть буду?» «Да что я за человек такой?» Я решила действовать сразу, но легко и мягко. — Эмма. — я взяла её руку, поглаживая тыльную сторону большим пальцем. — Что-то случилось? — улыбка присущая ранее не стрёрлась, но в глазах читалось беспокойство. — Нет. Да. — тяжело выдохнув, паника стала захватывать меня, а глаза бегали по всему заведения ищя спокойствия. — Свон, всё сложно. Я бы хотела сказать, что всё так хорошо, ты такая нежная, милая, красивая. — лицо девушки озарила ещё одна светлая улыбка, что ещё сильнее разрывало меня в клочья. — но, пожалуйста, прости меня. Мы не можем это продолжить. — какую же я сделала ошибку, послушавшись мать. Эта душа, такая красивая душа, будет испорчена моими руками. Почему будет, если я уже все сломала. — Что? Мне послышалось сейчас, да? — кажется девушка и не поверила мне, но отступать поздно. Я покачала головой в знак, того что всё предельно правильно. — Ещё раз. Ты бросаешь меня? — Эмма медленно убрала руки под стол, пока я из последних сил пыталась пальцами дотянуться до мягких ладоней моего ангела. — Эмма, я не хотела чтобы так получилось. — голос предательски дрожал, уже больше смахивая на рыдания. Свон поднялась со стула со словами: — Ты должна подумать, я знаю, что ты передумаешь. — это означало, что всё-таки у меня есть время всё исправить, но что сделано то сделано, даже думать не о чём. Девушка развернулась и вышла из здания. Одинокая слеза покатилась по моей щеке падая на стол…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.