ID работы: 10755279

Желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
136
автор
Crazy Cats соавтор
_demona_ бета
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Генри

Мама не рассказывала о навещении Свон, но когда она пришла я не особо задавался вопросом, что она тут делает. Меня больше интересовал тот факт, почему Эмма была у нас дома так рано, да ещё почти раздетая, в тот день, когда Кора завела меня забрать некоторые вещи.

***

На утро, проснувшись я пошёл проведать мать. Жаль я не успел сказать спасибо Эмме, за то, что она дала мне время выспаться. Но не тут то было. Приоткрыв дверь в спальню мамы, я увидел, как она жмётся во сне к девушке, которая должна была уйти ещё вчера, но видно уснула тут, обнимая Джину. Что-то в груди сжалось от этой картины. Стало так тепло и радостно за маму, ведь все две недели, по непонятным причинам, она вставала рано утром и садилась опять к окну. И было непонятно, спала ли она вообще. А сейчас Реджина так сладко спала на плече у Эммы, что мне одновременно захотелось присоединиться к ним и просто оставить их в покое. В итоге, выйдя я направился на кухню, приготовить им завтрак, и стал собираться в школу.

Реджина

Только открыв глаза, я сразу вспомнила вечерний разговор. Всё напряжение с былых недель как рукой сняло, а счастье расползалось по всему телу. Чуть приподняв голову я стукнулась о что-то твёрдое и сразу услышала недовольный, сонный стон. Оглянувшись я поняла, что ударилась о подбородок Эммы, что видимо её не устроило. Я внимательно наблюдала за ней. Открыв глаза девушка посмотрела на меня и сразу же смягчилась во взгляде, приглаживая мои волосы. — Я всё понимаю. Доброе утро, и всё такое, но можно было разбудить меня немного нежнее? — отшутилась Свон. Её голос был совсем не такой как вчера. Вечером он выражал только горечь и надежду на что-то хорошее, сейчас же он счастливо хрипит мне на ухо. — Прости. Я и сама пострадала. — потирая затылок я улыбнулась. Долго же мы лежали глядя друг другу в глаза. Эмма потянулась и поцеловала меня. Медленно, но с напором. Всё тело вздрогнуло это ощущения горячего языка на губах. Я впустила его к себе. Дыхание сбилось, грудь беспокойно вздымалась всё быстрее. Не хотелось подниматься с Эммы, но всё же я села на неё верхом не разрывая поцелуя. Девушка сжимала мои бёдра, когда я отстранилась Свон нежно заправил выбившуюся прядь волос мне за ухо и промурлыкала. — Нужно вставать… сколько время, малышка? — я даже не стала обращать внимания на дурацкое прозвище. Пусть будет так. Посмотрев на время меня осенило, что пора бы на работу, а то я почти что без причины отсутствовала целые две недели. — Чёрт, уже девять! Свон, поднимай свою задницу с моей постели и езжай на работу! — я хотела соскочить с неё, но Эмма только ближе прижала меня не отпуская из рук. — Боже, я даже не говорила про эту работу. Никто не удивится если тебя не будет сегодня. А я могу и опоздать, не так ли босс? — девушка коварно улыбалась подомной и уже тянулась за поцелуем, но я представила палец к её губам и быстрым движением закрепила сильные руки над головой Эммы. — Твоя начальница будет на месте сегодня. И если не увидит тебя на работе вовремя, последует наказание, детка. — Вот это интересно. — я чмокнула её в нос и соскользнула с кровати, начиная одеваться.

***

На кухне я заметила уже готовый завтрак, и записку: Хэй, Свон, проследи, чтобы мама позавтракала, я переживаю. Она не ужинала и вообще плохо ест. Если не покормишь Джину утром, я больше не пущу тебя в наш дом! Мамуля, люблю!

Генри

Боже, это было мило. Я и не думала, что так напугала Генри. Нужно будет за всё извинится и показать, что я в порядке. Прочитав записку, Эмма чуть-ли не кормила меня с ложечки. Я когда-нибудь напомню ей ещё это. Позавтракав мы поехали на моей машине на работу. Высадив её недалеко от здания, я поехала дальше. Но дала время ей дойти первой, чтобы, типо мэр не узнала, что Свон опоздала.

Эмма

Когда я была уже на месте, на лице осталась ещё прежняя улыбка. Встретила меня Мэри-Маргарет, и заметив мою перемену настроения со вчерашнего дня, девушка так обрадовалась, что не удержал и обняла. — Оу, давай потише. Что такое? — Эмма, да ты светишся. Уже долго я такую тебя не видела. Дела наладились? — потрепала она меня за плечи и пошла рядом в мой кабинет. — Ну, можно и так сказать. — Я рада! Что-то на личном фронте, да? О, а давай с нами в бар завтра. Я, ты, Дэвид, Кил и Руби. — я подумала, раз она перевела тему на бар, не буду отвечать на первый вопрос. — Мм. Отлично, во сколько? — В семь. Мы с Дэвидом живём близко к Руби. Заберём её из дома, давай попрошу чтобы Джонс подвез тебя? — Я… эм. Ну, я бы могла и сама справится, у меня есть машина, как-бы. — Пустяки, я попрошу он зайдёт. Кажется ты ему нравишься. Он такой ничего, да? Советую присмотреться к парню. — Мэри очень много тараторила, из-за чего я смотрела на неё выпучинными глазами. Когда она это заметила, немного запнулась. — Свон… я наверное много болтаю. Прости, я пойду. — смущённая девушка вышла из кабинета, и выдохнув я расплосталась в кресле. День прошёл быстро и без напрягов. Пару раз я заглядывала к Реджине, типа по делу, но на самом деле просто скучала по красным губам. Каждый раз как вижу её, всё сильнее хочется поцеловать, ведь запретный плод сладок. Вечером прийдя домой, уже даже расслабившись, в дверь позвонили. Это был хозяин квартиры. Я же не купила её, а просто снимала. — Ох, здравствуйте, Мистер Хоппер! Что заставило вас зайти сегодня? — Мисс Свон, здравствуйте. Я не надолго, но хотелось бы сразу попросить прощения. — я немного была в ступоре. Главное за что? Что он сделал? Или сделает? — Вы не можете больше здесь жить… То есть можете, но я сдаю её другому человеку. — мне стало не хорошо. Куда идти? Я и так пересмотрела все варианты квартир. Они либо дорогие, либо неудобные. И чё я теперь, бомжевать буду?! — Сколько у меня времени, чтобы съехать? — я перешла сразу к делу, не распрашивая с какой это стати он так решил. — Неделя. Простите ещё раз. До свидания, Эмма. — он вышел. Сев на диван и оперевшись головой на руки, я начала думать куда же мне деваться. Стоит рассказать Руби или Мэри-Маргарет? Или Реджине… Они единственные кто у меня есть — друзья и Реджина. Не стоит наверное портить настроение всем и себе перед вечеринкой завтра, поэтому я решила, что расскажу ребятам в выходные (сегодня четверг) На утро я просто собралась и поехала на работу, на любимом «Жучке». Давно же я его не использовала. В утренней суете я даже не заметила что мне написала Реджина и прочитала только в офисе: Доброе утро, солнце. За тобой заехать? Просто не хочу чтобы ты опять ездила на своём жёлтом корыте, прости. Если хочешь могу тебе захватить обед из «У бабушки»?

Реджина

Прошло около полутора часа с того момента как пришло смс, я решила, что отвечать не уместно. Лучше зайти и объяснить, что просто не заметила сообщение утром.

Тем временем у Реджины

Эмма не отвечала. Мне было непонятно по какой причине. Мысли сами накручивались, что вдруг она обиделась, или с ней что-то случилось. Только я успокоилась, обещая себе, что найду её и мы всё уладим, тут же распахнулась дверь. На секунду меня нахлынуло облегчение, что Эмма сама пришла, но нет… Это была Кора. Она прошла к дивану и по хозяйски уселась. — Ну, как дела у вас? — У нас? — Кора сверкнула на меня раздражённым взглядом. — Да. У тебя и Мисс Свон. Я дала тебе понять, что нужно это заканчивать. Ведь так? Ты выполнила? — комок встал в горле. Я не умела врать матери. Кому угодно, но не ей. — Да, мама. Я не стала её увольнять. Эмма хороший работник и человек. Она с пониманием отнеслась к этой ситуации, и теперь нас связывают сугубо профиссиональные отношения. — я не разу не подняла глаза на мать, делая вид, что я занята какими-то бумажками. В конце оторвавшись от них, строгим взглядом она проникла мне в душу, выжидая правду. — Ну чтож. Буду надеяться на это. И ещё… Реджина, ты стала лучше врать. Почти даже не понятно где правда, где ложь. — Кора поправила брюки и вышла из кабинета.

Эмма

Подойдя к двери в офис мэра, я хотела постучать, но дверь открылась и я быстро отшатнулась в сторону, чтобы дать человеку выйти. Это получилось машинально. Меня пронзил презренный взгляд. Женщина уверенным шагом прошлась перед моим носом к выходу из здания. — Реджина, это кто? — спросила я уже внутри, немного косясь на дверь. — О, Свон! Это… это Кора, моя мать. — я заметила как девушка засуетилась и встав с места, подошла ко мне и взяла за руку. — И что она хотела? Опять, чтобы мы расстались, так? — Эмма, детка, не обращай внимания на неё. — она погладила меня по щеке, такой бархатной ладонью, что я чуть не забыла зачем тут стою. — скажи-ка мне лучше, почему ты не ответила на сообщение? Ты не представляешь, как я волновалась. — Ох, малышка, я просто не заметила, пока собиралась на работу, прости. — Миллс вздохнула и притянула меня в свои сладкие объятья. В то время Коре приспичило вернуться, забрать какую-то оставленную ручку? Она застала нас вместе. Осознав, что поздно метаться, Джина только крепче сжала меня в своих руках, и кидала многозначные взгляды на мать. Старшая Миллс прошла вглубь кабинета забрала что-то со стола и молча вышла. — Что теперь? — я выдохнул, только сейчас осознав, что всё время не дышала. — А что не так? Главное не бойся её. Если понадобится, я всё улажу. — девушка была выше меня на своих каблуках, по этому нежно смотрела на меня свысока. Поцеловав, она отпустила меня, и мы решили встретиться вечером.

Кора

Выйдя из офиса, меня наполнило гневом. Главное не то, что она не слушает свою мать, а то, что она обманывает меня! Я ещё покажу тебе твоё долго и счастливо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.