ID работы: 10755279

Желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
136
автор
Crazy Cats соавтор
_demona_ бета
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Купив, что нужно было Реджине и ещё одну пару обуви для Эммы, девушки сидели на лавочке, баловались мороженным. В заднем кармане Свон зажужжал телефон. Блондинка что-то промычала любимой и взяла трубку, не посмотрев кто звонит. — Да? — Солнце, привет. Я приехал, может встретишь? — Я… К-киллиан? Знаешь, я занята. — Оу, даже не сможешь приехать к Дэвиду? Меня тут уже чаем поят. — Класс, но не сейчас. Кстати, тут одно дело. Ну… эм… — Эмма смотрела прямо в глаза Реджине. Та держала её за руку и поддерживающие кивала. — Разговор. Серьёзная тема. Сможешь потом поговорить? — Конечно. До встречи. — Свон скинула звонок и притянула к себе губы брюнетки. — Спасибо, за понимание, милая. Он тоже всё поймёт, я уверена. Мы останемся друзьями. — вдруг Миллс вспомнила ситуацию. То из-за кого об отношениях узнала Кора. Крюк… он тогда хотел потопить их любовь, чего добился. Но не навсегда. — Эмма, я должна тебе рассказать… — Чтоо? — Я не хотела вспоминать, но… тогда, два года назад. Когда Кора узнала о нас. Она не должна была этого знать, хотя-бы пока я не была уверена в своих чувствах. И знаешь кто ей рассказал? — Ммм… я думала, что это Зелина? — Нет. Свон, это был Джонс. — лицо девушки не выражало никакой реакции, и мэр продолжила. — После он пришёл и рассказал свои намерения. Сказал, что наши отношения не здоровые, я брошу тебя и ты будешь с ним. Что он любит тебя, и тебе нужно мужское плечо, а не это всё… — прислонив палец к губам брюнетки, Эмма обняла её. — Я поняла. Сложно это принять, как нож в спину, ты пойми, но я тебе верю. Ты простила его? — немного отстранившись спросила Свон. — Думаю да, но всё ещё больно. За что? Мы были счастливы… — мелкие слезинки легко путешествовали по щекам мэра. — Тихо, тихо. Забудем прошлое. Сейчас тебе хорошо? — женщина кивнула. — Вот. Мне тоже. Значит всё то не имеет значения. Я даже хочу сказать ему спасибо. Мы прошли через всё. Ты смогла простить меня, и я очень счастлива находиться тут с тобой. — улыбка озарила лицо Миллс. Через полчаса они уже были дома. — Слушай. Я уже давно думаю… ты же останешься тут? — Реджина кусала губу, пытаясь не смотреть на девушку. — Конечно. Что-то не так? — Нет. Просто… если так и будет, то тебе же нужно найти работу? — Да. Я не хочу сидеть у тебя на шее. — Эмма видела тревогу на лице мэра и обняла женщину, сажая рядом. — И ты вернёшься в офис? — Ну, я не думала. Ты какая-то напряженная… — Я думала, что ты никогда не вернёшься ко мне… — Редж! — Нет, я не об этом. Твоё место занято, скорее всего нужно найти другую работу. Не со мной. — Свон выдохнула с облегчением. — Ничего страшного, милая. Я думаю, что можно связаться с шерифом, вдруг ему понадобится помощь. А ещё… в Бостоне я писала книги и всё такое. Нужно ещё съездить туда, привезти все вещи. Я и тут могу работать писателем. — Мой писатель… — брюнетка от удивления перешла на восхищение. Она мелкими поцелуями покрыл всё лицо Эммы, слыша в ответ хихиканье. — Джина… Мне стоит поговорить с Киллианом. Всё никак не могу успокоиться. — Если тебе станет легче, то езжай быстрее. — погладив девушку по голове, мэр отпустила её из объятий. — Отлично. — чмокнув мэра в щёку, блондинка выскочила за дверь, в направлении квартиры Мэри-Маргарет и Дэвида. — Эмма! — поприветствовал Крюк, обнимая (пока что) свою девушку. — Привет. — он хотел притянуть её для поцелуя, но блондинка пихнула его в плечи строго смотря в глаза. — Надо поговорить. — заметив напряжённые лица друзей, Свон увидела, что те поняли, какую тему собирается обсудить Эмма. Пихнув парня в комнату и захлопнув дверь, девушка села на безопасное расстояние, хоть бояться было и нечего. — Случилось что-то такое ужасное? — Нет… да… смотря с какой стороны, Килл. Короче, мне жаль, но мы не можем быть вместе. Я не хочу и не могу продолжать отношения. — на удивление, Джонс был максимально спокоен, но и тепло скрылось с его лица. — Это всё из-за Миллс? — брови Свон, в недоумении превысили норму вскидывания, выходя за границы волос. — Ээм… во-первых это не твоё дело уже, а во-вторых… ты имеешь, что-то против? — Значит всё-таки она… Да, Эмма, имею! Она же женщина. Она мэр, и такая стерва. — гнев припирал. С каждой секундой блондинке всё сложнее было сдерживать эмоции. — Эй! Это моё решение с кем быть, с девушкой или парнем. Ты совершенно не знаешь её. А, ещё… Это только моя стерва, и только я могу так её называть! — резко спрыгнув с дивана, что то чуть ли не упал, девушка выбежала в зал, прощаясь с Мэри, обещая позвонить.       С начала Свон хотела поехать домой и самостоятельно успокоиться, но после поняла, как же ей нужна та нежность, которую дарила лишь Реджина. И собравшись с мыслями, постучала в дверь белого особняка. — Эмма? Ты так быстро… — Миллс застыла в шоке, когда почувствовала мокрые щёки у своей шеи, пока крепкие руки обвивали её талию. Быстро войдя в дом, брюнетка уселась на диван, садя себе на колени блондинку. — Малышка, что случилось? — Редж, он не думает, что девушка может встречаться с девушкой. — мэр гладила блондинку по голове, пытаясь привести в нормальное состояние. — Мне плевать! Если он не хочет быть друзьями, то не будет никем! — Ну, всё, хватит. Думаю, он примет тебя, такой, какая ты есть. Дай парню время, он хороший. — Почему ты так уверена? Разве не он тогда испортил всё? — Нет. Джонс хотел как лучше, для тебя. Моя мать — вот кто помешал нам. А ещё я… — Нет не правда! Заткнись и не вспоминай об этом больше. — замотав головой, Эмма успокоилась, отрицая виновность брюнетки. — Ты не виновата. Спасибо, за совет. Надеюсь он передумает. — после этих слов, Миллс уже начала было вставать, но Свон остановила её поцелуем. Пододвигаясь ближе, Эмма положила ладони любимой на свои бёдра, и уже вовсю тёрлась промежностью о живот мэра. — Ммм, Эм-ма… мы сожгём шарлотку. — Свон вскочила. Включив духовку, она вскинула на плечо размякшее тело брюнетки и побежала в спальню. — Эй, я тебе что, мешок какой-то?! — смеясь кричала Реджина. Бережно посадив женщину на кровать, блондинка целовала её, расстёгивая блузку. — Ещё даже не вечер. — пробубнила тихо Миллс, отстраняясь от нехватки воздуха. — Не думала, что именно время тебя остановит. — кладя мэра на спину, Эмма оседлала её, поспешно целуя ключицы. — Мисс Свон! Сегодня насыщенный день, пора собираться. — за словами не последовала никакой реакции и Реджина стала брыкаться. — Нас Генри ждёт! А потом сразу на свадьбу, ты не посмеешь ещё раз разукрасить меня! — наконец осознав, что вытягивает в себя оливковую кожу брюнетки, девушка приподнялась, ухмыляясь в губы напротив. — Прости. Просто забылась. Зато видно, что ты занята! — нагло спихнув с себя блондинку, Миллс поправляла одежду. Немного покраснев, она отвела взгляд. — Забыли… Собирайся, я говорю! — встав за спиной женщины, Эмма целовала место где-то за ушком и немного хныкала. — Я знаю как тебе важен сын, но может он один денёк посиди без нас. Может попросим сходить Мэри-Маргарет, или Зелину? — Не беси меня! Что я сказала? — Собираться… — Молодчинка. — обернувшись назад, Реджина потрепала девушку за щёчки и чмокнула в нос. — Иди. — отправив Свон переодеваться, мэр шлёпнула её по попе, заработав возмущенный смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.