ID работы: 10755279

Желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
136
автор
Crazy Cats соавтор
_demona_ бета
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Уже сидя дома, Эмма задумала с над своими словами. Она сказала: «жду к семи…». К семи… возможно к приходу Реджины, Свон будет ждать её не одна. До конца дня девушка решила заняться спортом. Конечно мало что ей удалось сделать в таком виде, но она смогла сидеть пробежку и пару упражнений на руки. Устав, Эмма смотрела телевизор. И вот уже без десяти семь. Слышится звон ключей и наконец стук каблуков. Значит это Реджина. — Любимая, я так рада, что ты здесь. — даже не дав поприветствовать себя, Эмма вцепилась в лацканы пиджака, приближая к себе Миллс. От неожиданности брюнетка чуть не упала, но была зажата между стеной и телом Свон. Только Эмма стала расстёгивать блузку, которая уже побывала сегодня на полу в мэрии, Миллс легонько оттолкнула её. — Я тоже рада тебя видеть, но Кора… — Я не смогу выстоять целый вечер в её присутствии, если ты не станешь моей. — Эмма, я вся твоя! — Не в этом смысле, прости. Прямо сейчас… я хочу тебя. Потянувшись к губам Реджины, опять послышался этот раздражающий звонок. — Да твою мать! — прикрикнув это, блондинка немного успокоилась. — Ой… то есть, ну… прости. — Всё нормально. Только при ней так не разговаривай, а то точно придётся гроб заказывать. — мэр отправилась открывать дверь. — Да поняла я.       Распахнув дверь, Реджина натянула улыбку, заметив как её мать приподняла руку, чтобы постучать. — Джина. Давно не виделись. — Что есть, то есть. Проходи. — зайдя в зал, Кора присела на краешек дивана. — Я ужин не приготовила, по этому посидим так, просто поговорим. — Эмма усмехнулась, замечая перемену настроения Коры, когда она подошла к Реджине и обняла со спины, продолжая так стоять. — Отлично. Я смотрю, у вас всё в порядке? — Да, мам, всё отлично. Не жалуемся, да и не собираемся. — в подтверждение своих слов брюнетка повернула голову к девушке, целуя её в щёку. Походу все эти нежности всё больше бесили Кору, от чего Свон нахальнее улыбалась. — Реджина, а ты не разговаривала с ней по поводу Дэниела? — Нет… — Хм, почему же? Не доверяешь? — Не по этому! Потому что я больше не вспоминала его. Эмма всё что мне нужно. — А когда-то ты говорила так про него. — видно как Реджина еле держалась, чтобы не наорать на мать, но выдохнув, она собралась. — Всё, перестань. Я расскажу когда сама захочу, а не когда ты спровоцируешь. Я люблю Эмму! Я люблю Генри! И если ты опять попытаешься нас разделить, то поверь… ничего не выйдет. — не смотря на осознание, что ей что-то не договаривают, Эмма просто улыбалась от тёплых и уверенных слов женщины. — Кора, хотя прошло всего пару минут, но можно тебя попросить больше тут не задерживаться? Мы вроде всё обсудили, нет? — попросила блондинка. — О, это только начало, но мне кажется вам есть о чём поговорить перед этим. До скорого, Реджина. Можете не провожать. — сев на то место, где только что была Кора, брюнетка даже не стала смотреть Эмме в глаза. — Прости, я должна была раньше тебе рассказать. — Ты ничего не должна. Как ты и сказала, только ты решаешь когда кому-то что-то рассказывать и объяснять. Но если хочешь… то давай с начала. Кто такой Дэниел? — Мой жених. Бывший разумеется! — Свон расположилась за Реджиной, кладя её полностью на себя. — Таак. И что же случилось? — Он ушёл. Кора ему угрожала, по этому я не виню его. Знаю, что мама может придумать что угодно. Она никогда не одобряла моих выборов. Я верю, что Дэниел сделал это не по своей воле, он просто боялся за себя и за меня в общем. Мы любили друг друга. — А ты хочешь найти его? Поговорит о том что случилось? Или может узнать, что нового за эти годы. — Может раньше и да, но сейчас… теперь у меня есть ты, а я только твоя. — покачав головой, из глаз Миллс поструились слёзы. Быстро развернувшись передом к блондинке, она крепко обняла её. — Ну всё, тише. Всё, малыш, не плач. Я тут, мы вместе и со всем справимся. — Я знаю… знаю. Я тебя люблю. — И я тоже. Давай успокоимся, моя девочка. — вытирая подушечками пальцев мокрые дорожки на щеках, Эмма стала легонько покрывать всё лицо женщины мелкими, щекочущими поцелуйчиками, вызывая смех женщины. — А хочешь, поедем к Генри? — Может ему позвонить, спросить? Вдруг он устал. — Конечно, позвони. Только скорее всего у него нет телефона, по этому ответит врач. Я пойду приготовлю что-нибудь. — напоследок поцеловав брюнетку в губы, Свон поперлась на кухню. — Хочешь кушать? — Да. Зная тебя и твою готовку, давай лучше закажем что-то из «У бабушки». — Ну спасибо. Сейчас закажу. Не забудь про Генри! — крикнула девушка, уже из кухни. С улыбкой набирая сына, Реджине ответил врач.

***

— Да, ало.

— Здравствуйте, можно поговорить Генри Миллс?

— Мадам Мэр, его выписали сегодня пару часов назад. Приходила женщина, сказала хочет забрать мальчика, но вам не говорить, потому что это сюрприз. Извините, но не могу сейчас разговаривать. Простите, что испортил сюрприз. Что-то ещё?

— Я… эм, нет. Спасибо, до свидания.

— Надеюсь вам больше не пригодятся наши услуги, но если что я на связи. До свидания.

***

      Миллс прижала телефон к губам, постукивая по нему ногтями. Обдумав ситуацию, Реджина поняла, что скорее всего это сделала Кора. — Эмма! — из кухни выглянула светлая голова. — Что, милая? — заметив тревогу на лице брюнетки и её сжатое тело, Свон осторожно села напротив дивана. — Что-то с Генри? — Его нет в больнице. Доктор Вейл сказал, что Генри выписали несколько часов назад. Приезжала женщина, сказала, что сделает мне сюрприз, привёзя сына домой. Но как я вижу, что-то их нет… — Это Кора, да? Только вот, без паники, солнце. Мы его найдём. Она ничего не сделает со своим внуком. — Он будет в порядке, но вдали от меня… и она не позволит нам видеться… мама всегда была против, чтобы у Генри был отец, тем более вторая мать. Мой мальчик… — Нет, Реджи, она не сделает этого. Я докажу, что достойна вас. Пойдём. — Куда? — К Коре, надо поговорить. Похоже во второй раз за сегодня. — Реджина закивала, успокаивая себя. Девушки быстро собрались и выехали. Всю дорогу мэр себя изводила, сжимая и разжимая руку Эммы, иногда напоминая ей дорогу к дому Миссис Миллс. — Милая, мы приехали. Ты как? — Я готова. Пойдём, быстрее. — женщина уже хотела выпрыгнуть из машины, но блондинка придержала её. — Джина, сделай глубокий вдох. — закатив глаза, брюнетка выполнила, что ей приказала девушка. — Выдохни. Молодец. Ты не переживай, мы всё делаем правильно, даже не думай о чём-то плохом, хорошо? — Да. Спасибо. — поцеловав любимую в щёку, Реджина вышла уже более спокойно. Дом Коры Миллс выглядел великолепно, как и Реджины. Он казался таким аккуратным и тихим, будто не жилым. Переглянувшись девушки дошли до дверей и позвонили в звонок. Почти сразу им открыли. — Мама? — Генри удивлённо переводил взгляд с матери на Свон. — Эмма. Что вы тут… — Генри, моё солнце! — опомнившись мэр прижала к себе сына в объятьях. — Что случилось? Ты как? — Я думал ты знаешь. Бабушка забрала меня из больницы и сказала, что отвезёт меня к тебе утром, потому что сейчас ты перегружена работой, а ты тут… я что-то не понимаю, мам, почему ты так… ну, напряжена? — мальчик выбрался из объятий, вглядываясь в лицо Реджины. — Нет, всё хорошо. Где бабушка? Хочу кое-что пояснить. — На кухне вроде. — брюнетка сразу ушла, оставив Эмму стоять в шоке вместе с Генри. Пацан улыбнулся девушке, предлагая войти.

Кора/Реджина

— Мама! Почему ты ничего не сказала мне!? — Ох, милая, привет. — Здоровались сегодня уже. — мэр опёрлась о стол двумя руками, гневно вспоминая сегодняшний вечер. — Ну я просто решила сделать сюрприз. — Кора ехидно ухмыльнулась. — А может и нет… — Что прости? — Ну, ты же дала мне понять, что выбрала Свон. — Я не выбирала! Я хочу создать полноценную семью с Эммой и Генри, ты не сможешь нам помешать никакими выходками. Я достойна жить как хочу в свои-то года. Я самостоятельная и даже влиятельная женщина, понимаешь? Мама, ты уже прожила всё время, что могла изменить. А мою жизнь менять не нужно. Скажи спасибо, что я разрешила тебе видеться с внуком, хотя могла и не делать этого, за всё хорошее. — Кора сдавшись, перестала ухмыляться. — Скажи что-нибудь… не молчи! — Я просто хочу чтобы ты была счастлива. — Миллс нахмурилась, не отрывая взгляда от матери. — Я была счастлива с Дэниелом… я счастлива с Эммой, пожалуйста, не трогай её… не трогай нас. — Ладно. Раз ты её любишь. — Реджина расслабилась и обойдя стол, обняла Кору. — Спасибо. Я люблю её, люблю Генри… я люблю тебя. — женщина положив голову на плечо дочери, растрогалась, чуть ли не заплакав. Уже давно она не слышала таких слов ни от Реджины, ни от Зелины. Вздохнув, Кора отстранилась, улыбнувшись. — Но знай, если она сделает тебе больно, то я не буду сдерживать себя! — Хорошо. Будь уверенна, как и я, что этого не произойдёт. — немного помолчав, настал момент неловкого молчания. Реджина первая разорвала тишину. — Мы же можем забрать Генри? — Хм… если только не хотите ещё провести время наедине с Эммой? — старшая Миллс подмигнула мэру, покидая кухню и оставляя Реджину краснеть.

Эмма/Генри

Когда Реджина ушла на переговоры с матерью, Генри присел на диван в зале, приглашая Эмму к себе. Свон чувствовала себя скованной, но с помощью мальчика уже освоилась. — И тааак. Как я справилась? — Ты о чём? — Миллс с настоящим недоумением оторвался от телевизора, переключаясь на блондинку. — Ну малой! Заботится и любить Реджину. Всё такое. — Аа, понял. Ты не провалила миссию. Да и я жив, здоров, всё прекрасно. Я вижу, что у неё глаза горят, она любит тебя. — Да… а я её. — Это тоже видно. Я хотел спросить. Ты же теперь с нами живёшь или ещё не успела в Бостон съездить? — Ну пока не официально, я и вправду не забрала свои вещи от туда, но всё время я провожу у вас дома. — Круто, я рад. Даже если ты думаешь, что я сейчас не выражаю никаких эмоций, а это так и есть, то скажу так: я просто устал. Но я правда счастлив, что ты моя семья. — Семья… ааа, что сказала Кора, когда забирала из больницы? — Я же уже рассказал. Она сказала, что у мамы много работы и сегодня я ночую тут, а утром поеду домой. В школу надеюсь не пойду. — пацан уткнулся носом в подушку и завыл. — Это ужас! Я забыл про эту школу, а ведь скоро опять туда. — Свон мягко посмеялась, поглаживая мальчика по спине. — Наказание прям какое-то. Ладно, я пойду Реджине помогу, а потом домой. — Ага. — только Эмма встала, как в проёме комнаты показались две женщины. С начала Кора, а после и Реджина. — Генри, сегодня всё же у бабушку поспишь, а утром она привезёт тебя домой. Хорошо? — Только если я в школу не пойду завтра. — брюнетка закатила глаза, кивая. — Я что-то не поняла, а… — Эмма стояла по среди комнаты, думая что вдруг поменялось. — Милая, поехали домой, хочу кое-что рассказать. — мэр сплела свои пальцы с Эммиными, дёргая на себя и заставляя сдвинуться с места. — Мам, до завтра. — Конечно. Пока, Эмма. — Свон в ответ что-то пробубнила, и девушки вышли из дома. — И мы не будем забирать Генри!? — Милая моя, мы поговорили с Корой, и я уговорила её, что люблю тебя и счастлива с тобой. По этому она одобрила наши отношения, а сейчас я хочу это отпраздновать. — уже стоя у машины Эмма поняла о чём пойдёт дальнейший разговор или действия, и рывком прижала Миллс к дверям мерседеса. — Отпраздновать говоришь? И без Генри? Вдвоём? — улыбка играла на губах блондинки, пока поцелуи не опустились на смуглую шею. — А ты мысли читаешь… домой! — оттолкнув Свон, Реджина быстро забралась в машину. — Может пора огрязнить твой красивенький Мерс? Пробовала когда-нибудь на задних сидения? — Рано, милая. Я тебе не шлюха какая-то, чтобы в машине трахаться. Потерпим уж до дома. — Оо, как заводят твои словечки. И кстати, Мадам Мэр, мы в офисе заключили договор о использовании моей любимой игрушки. — Фу, эти официальности, Эмма… какой договор? Ты про то как я тебя над столом нагнула? — женщина рассмеялась над тем как Свон часто моргала, от смущения или может удивления. — Именно. И я подготовила её, специально для сегодняшний ночи. — Ой, ты так говоришь: подготовила. Будто так долго её включать? — А если я скажу, что я уже успела ей попользоваться? — Миллс всё усмехалась над девушкой, но резко поменялась в лице. — Ты же знаешь, я не люблю когда кто-то кроме меня прикасается к тебе. Даже если это ты сама. — прошипела мэр через сжатые зубы. — Милая, я пошутила. Просто хотела стереть улыбочку с твоего прекрасного лица, но так как поцеловать тебя не могу, пришлось так. — Ты просто ужасна. — Реджина пыталась сказать это серьёзным тоном, но не вышло и она снова улыбнулась. — Брось, ты же любишь меня. — брюнетка сделала задумчивый вид, и хмыкнув покачала головой. — А я… и не скрываю.       Пока они смеялись, машина как раз подъехала к особняку Миллс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.