ID работы: 10755279

Желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
136
автор
Crazy Cats соавтор
_demona_ бета
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ (часть 30)

Настройки текста

Спустя два года

      Эмма вместе со своей семьёй, Реджиной и Генри, уехали в небольшое путешествие. Эмме просто захотелось, чтобы на свой пятнадцатый день рождение, Генри увидел больше чем один лишь Сторибрук. По этому она устроила сюрприз своим любимым людям.       Было уже поздно. Миллс младший спал в своей комнате в снятом номере. А Реджина с Эммой разговаривали о чём не попадя в гостиной. — А ещё мама заставляла меня выбирать себе парня из богатеев, чтобы потом выйти за него. Конечно, это быстро закончилось, ведь я не долго ходила у неё на поводу. — вспоминала брюнетка свои года, когда была примерно как её сын сейчас. Эмма же в ответ внимательно слушала и смотрела на неё. — Эмма? Ты слышишь меня? — Да, слышу. Просто вспомнилось кое что. — Реджина оставила бокал с вином на столик, придвигаясь ближе с блондинке. — Ты чего такая серьёзная? Что вспомнила? — Да так. Всего лишь один прекрасный день. Ровно два года назад… — Свон протянула руку и погладила женщину по щеке. — Вспомнила, как распереживавшись, просила твоей руки. — Миллс ухмыльнулась, отводя глаза. — Прости за тот день. Но ты можешь сделать это заново, сегодня. — неловкое молчание… и вдруг Эмма достаёт из заднего кармана джинс ту самую синюю коробочку и открывает. То же самое кольцо. Ни сколько не изменилось и всё так же сияет. — Реджина Миллс, так ты будешь моей женой? — на этот раз ни секунды не подумав, Реджина пускает одну слезинку и выдыхает, будто с облегчением. — Да, буду, куда ж я денусь. — Эмма надевает кольцо на палец уже своей невесты и целует. Смех и милые хихиканья наполняют комнату. А Генри, проснувшись утром, узнает новость, которая обрадует его больше чем собственное день рождение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.