ID работы: 1075539

Ленка

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мне было десять лет мои родители погибли во время пожара на фабрике и я воспитывалась бабушкой. От мамы с папой остались лишь обгоревшие останки. Раз в месяц я прихожу на кладбище и прибираю их могилы. На этом кладбище есть один небольшой бугорок. Крест, оградка, табличка с датой рождения и инициалами- отсутствуют. За этой могилкой я тоже ухаживаю. Раньше я знала одну девчонку.. Всегда приветливая, добрая и милая. У нее были длинные золотистые волосы, пронзительные синие глаза и яркие четко очерченные губы. Окружающие приходили от Ленки в восторг и тянулись к ней. Мы не были подругами, но я вместе с остальными страстно мечтала общаться с этой прекрасной девочкой. У Ленки, как и у меня мама погибла на фабрике и она осталась на попечении отчима, который, как нам тогда казалось, очень ее любил, баловал, она просто купалась в его внимании! Все мы завидовали Ленке. Хоть и отчим, но так ее обожает! Он покупал своей Леночке пышные платьица с оборками и она ходила среди нас, как настоящая златовласая принцесса. Кто бы мог подумать, что эта счастливая жизнерадостная девочка спрыгнет с последнего этажа многоэтажного дома на свое восемнадцатилетие? Ее изнасиловал отчим в день ее совершеннолетия, посчитав, что она уже достаточно взрослая. Не выдержав такого предательства, девушка окончила жизнь самоубийством. На суде отчим заявил: - За что вы обвиняете меня? Когда умерла моя жена я так долго ждал этого дня, ей ведь уже исполнилось восемнадцать! Я хотел быть у нее первым! Я всего лишь не желал, чтобы она досталась кому- то еще кроме меня! Вчера мы с моим мужем и маленьким сыном купили большой железный крест и поставили его на ту неприметную могилку. Он стоит как память о девушке, которой жизнь дала все. Все, кроме счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.