ID работы: 10755398

Angel in disguise

Смешанная
R
Заморожен
55
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Одним вечером Жан, Эрен, Армин и Конни собрались играть в карты. Изначально юноши проводили досуг, сочиняя анекдоты про полицию, из них всех над шутками не смеялся только Армин. Его мысли улетучились далеко-далеко… а именно к Энни Леонхарт. Юноша уже высказал свои опасения командору, со дня на день должен состояться тайный военный совет. По всей вероятности, Эрвин устроит совещание где-то на территории больницы, чтобы капрал Леви мог присутствовать. «Что же ты делаешь, Энни? Почему играешь против человечества? Лучше б я ошибся и ты оказалась невиновна!»— Армин мучился, а тем временем Конни заметил, что блондин витает непонятно где и резко ткнул его локтем в плечо. Армин дёрнулся. — Ау! Ты где пропадаешь?       Тут уже и Жан с Эреном отвлеклись от обмена шутками. — Что-то случилось, Армин? — спросил Эрен. — Нет-нет, я просто задумался, ребят! — хохотнул Армин.       Подростки переглянулись, затем Жан подал голос: — Ну раз так, давайте сыграем в карты! — О, давай! — воскликнул Конни. — Парни, может не надо? Вдруг нас спалит капитан Закариус? — заволновался Арлерт. — Брось! Сколько раз играли и никто не приходил. — утешил друга Йегер — Да и капитан Мик куда добрее Леви, он либо просто поворчит, либо сделает вид, что ничего не видел.       Армин обречённо выдохнул. Он понимал, что не сможет остановить этих троих потому и согласился на игру. Решением троих было принято перекинуться несколькими конами в «Дурака», проигравший выполняет любое желание победителя, каким бы оно абсурдным не было. Жан раздал карты и игра началась. В первом раунде продул Конни, Эрен загадал ему украсть из запасов Саши все конфеты. Операция выдалась рисковая, Армин стоял на шухере, пока Спрингер перебрасывал запасы Саши в сумку. Теперь оставалось незаметно свалить. Армин с Конни неслись на всех порах, лишь бы побыстрее покинуть женский корпус. Они вломились в комнату, где их ждали Жан с Эреном. — Пиздец, думал, что попадёмся. — протараторил запыхавшийся Конни.       Жан с Эреном синхронно засмеялись. С тех пор как они начали встречаться, в их быту всё происходило синхронно. — Напомни, почему на шухере стоял я, а не Жан? — возмутился Арлерт.       Жан поспешил пояснить: — Ты был одним из кандидатов на вылет, но звёзды сошлись иначе и кон просрал Спрингер.       Конни закатил глаза. — Давайте вернёмся к игре. — Так не терпится отыграться? — хохотнул Йегер. — А может, ему так не терпится во второй раз продуть? — поспорил с любимым Кирштайн. — Блять, да у вас тут самый настоящий голубой огонёк. — простонал Конни — Армин, ты то хоть натурал?       В вопрос резко встрял Эрен: — Он не только натурал, Конни. — шатен заговорщески улыбнулся. — Это как? — в голове Конни вновь проснулся тугодум. — Армин — влюблённый натурал! А это немного разные вещи. — Ребят, может хватит обсуждений? — щёки Арлерта уже пылали. — Да, он прав. Давайте играть! — сказав это, Конни перетасовал карты и раздал их по новой…       Во втором кону проиграл уже Эрен. Жан загадал ему нарядиться ночью в платье Микасы. Уточнений и лишних комментариев не требовалось, все и так поняли, что желание касается секса, потому, опустив подробности, ребята продолжили играть. Эрен раздал карты, но, видимо, перемешал их слишком похабно, в этот раз не подмастило никому, поэтому игра велась не на жизнь, а на смерть. Первым, на удивление, вышел тугодум Спрингер, вторым стал Эрен, разгорячённая битва велась между Жаном и Армином. Эти двое пока ни разу не продули, отчего наблюдать становилось всё интереснее и интереснее. Но удачливость оказалась на стороне Кирштайна, поэтому он придумывал желание для Арлерта. Пару минут застыли в напряжении, всем было любопытно какой бред выкинет лошадиная морда на этот раз. Когда губы Жана расплылись в гаденькой улыбочке, Эрен с Конни поняли, что Армина ожидает что-то во истину ужасное. — Армин купит букет цветов и завтра признается капитану Леви в любви!       От такой затеи выпали в осадок все, а Армин так вообще побледнел. — Жан, а это не слишком? — попытался отговорить парня Эрен. — Нет. Это будет очень даже весело! Ту и конфеты Саши пригодятся, ведь нас ожидает самое настоящее шоу! — Кирштайн злорадно захохотал, Армин же думал о том, что написать в завещании.

***

      Следующий день стал для Армина настоящим испытанием: через час он должен прийти к Сильнейшему Воину Человечества и признаться в чувствах, которых нет. Юноша каждой клеточкой тела и ума ощущал себя предателем — он предал свои чувства к Энни. И эти белые розы, что впивались шипами в его маленькие ладони, должны были стать подарком для Леонхарт, а не для капрала. «Первый букет я дарю капитану Леви, а не той, кого люблю… Это так странно…так больно…» — думал Арлерт, окинув букет печальным взглядом.       Перед смертью не надышишься, но хотя бы можно подготовить нервы. Армин налил себе фруктовый чай: чуть сладковатый вкус расслаблял… местами притупляя чувство страха. Впервые Армину не хотелось ни о чём думать, в глубине души он желал, чтобы этот день поскорее закончился. Его не так пугали встречи с титанами, как пугали последствия шутки над капитаном Леви. Арлерт и не заметил как прошло полчаса. Взглянув на часы, он тяжело вздохнул, проговорив: — Ну вот и всё. Смерть ждёт меня на свидание в больнице.

***

      Будни в больнице проходили тихо. Можно сказать, это был период затишья: ни вылазок, ни политических интрижек, ни тайных заданий. В той больнице, где лежал Леви, проходили лечение люди разных возрастов. Так среди пациентов были и матёрые старые волки, что по своему обыкновению играли в нарды за столом, стоявшим в коридоре. Этих волков звали Дирк, Джо, Коул и Грэм. Старикам был открыт полный обзор на некоторые палаты, среди которых была и палата Леви. Во время игры Дирк бросил взгляд на дверь: там некоторое время топтался светловолосый юноша с букетом белых роз. — Ого! Смотрите! Это чё такое? — удивился Дирк. — Кажись, он всё-таки скопытился. Вот цветы уже похоронные принесли. — ответил Коул. — Спорим, сейчас зайдут санитары и вынесут его вперёд ногами! — вошёл в азарт Грэм. — Эх, а карлику-то было всего лишь немного за тридцать. Мог ещё и пожить. — грустно протянул Джо. — Пф, если не здесь, то за стенами его бы сожрали титаны. Короче, мужики, чувствую, будем на похороны ему скидываться. — сказал Дирк.       А тем временем Армин дрожащей рукой открыл дверь. Капитан лежал на койке. В этот раз на нём была светло-голубая пижама, а на ногах белые носочки. Он рассматривал руку в области предплечья, думая, куда на этот раз вставят иголку. «Скорее бы уже на операцию и в штаб. Задрали капельницы.»— подумал брюнет.       Поняв, что капитан находится где-то в своих мыслях, Армин поспешил спрятать букет за спину. — З-здравствуйте, капитан Леви. — дрожащим голосом поздоровался Армин.       Леви скучающе посмотрел на парнишку. — Ну, здравствуй. Что привело тебя сюда? Эрвин за отчётом отправил? — сухо поинтересовался брюнет. — Н-нет, капитан. Вот, навестить вас захотел… — всё так же заикаясь, ответил Армин. — Что у тебя за спиной, малец? — тон капрала стал холоднее.       Армин тяжело вздохнул и вытянул букет вперёд, прячась за ним, словно за щитом. Брови Леви приподнялись, на лице застыла маска непонимания. — Это что, солдат? — стальным голосом спросил капрал. — Ц-цветы, капитан… Они для вас! — только и смог сказать блондин.       Армин подошёл вплотную к койке и протянул букет белых роз. Леви осторожно его взял и осмотрел со всех сторон. Он до сих пор ничего не понимал. — Ну… я не знаю что на это сказать. Цветов мне никогда не дарили. Знаю, больным их приносят, но Армин, тебе не кажется, что я немного не тот человек? Понимаю, твоя светлая голова хотела как лучше, но на мой взгляд, фрукты куда практичнее. — теперь уже капитан был осторожен в высказываниях, дабы не огорчить младшего брата доктора. — Капитан Леви, за то время, что я служил подле вас, случилось очень много событий: хороших и плохих. Хочу сказать вам спасибо за наставничество, за уроки чистоты и дисциплины, они мне очень помогают. Капитан Леви, я полюбил вас! Сначала я думал, что вы просто стали моим кумиром, но та экспедиция открыла мне глаза. Вы для меня значите куда больше, чем наставник, чем боевой товарищ. Капитан, я люблю вас! Пойму, если вы меня прогоните, но я должен был сказать вам о своих чувствах, ведь мне было так тяжко жить с ворохом этих мыслей.       Когда Армин закончил свою речь, щёки Леви приобрели пунцовый оттенок, мужчина был в ярости. Только что брат доктора признался ему в педерастии! Сказать по правде, Леви ненавидел гейщину и всё что с ней связано. Капитан со всего маху ударил Армина букетом по лицу. — Как ты посмел… Как твой дрянной язык вообще повернулся такое сказать, щенок?! Выблядок паршивый! Как твой ум вообще докатился до такого?! — К-капитан… — Молчать, Арлерт! Я не давал слово пидарасам! — взревел Леви. — А я не давала слово порядковому номеру 515.       У двери стояла Жасмин. На женщине была тёмно-синяя водолазка и чёрные брюки, на ногах тапочки. Жасмин стояла, опираясь на трость. Армин отошёл подальше от сестры и капрала. — Как ты посмел тронуть моего брата, ублюдок?! — крикнула Арлерт, захлопнув за собой дверь.       Жасмин приблизилась к койке Леви. — Твой брат признался мне в любви. — прошипел Леви. — Да? А ты не мог допустить мысль, что малыша кто-то заставил всё это сказать? — спросила Жасмин, иронично приподняв бровь.       Леви ядовито усмехнулся. — Ты просто защищаешь его. — Мой брат любит одну девушку и мнётся как школьник, боясь ей признаться, а тут со всего маху признаётся в любви Сильнейшему Самоубийце Человечества. Да разве это не странно? Как можно было вообще поверить этой чепухе?! — крикнула доктор Арлерт. — Но, цветы… — почти промямлил капрал. — Блять, Леви! Да это всё постановка! Кто-то использовал мальчика в гадком розыгрыше! — взмахнула руками Жасмин.       Капитан сидел не жив, не мёртв. Теперь до него дошло какой он дурак. — Я обязательно найду виновных. А теперь, Сильнейший Самоубийца Человечества, живо извиняйся перед ребёнком!       Жасмин приблизилась к брату и взяла того за руку, своим видом она показывала, что тот под её защитой. Армин дрожал, голову опустил, ему было стыдно как никогда. Леви пересел в инвалидное кресло и подъехал к Армину. — Прости, малец. — только и смог выдавить из себя капитан.       На этом Армин не выдержал. Он выдернул руку из хватки Жасмин и выбежал из палаты. — Стой! — испуганно вскрикнула Жасмин, вытянув вперёд руку.       Самому капитану было жутко неловко от всей этой ситуации. Да ещё и мальчишка попался излишне ранимый. Когда Армин выбежал из палаты, скрывая ладонями лицо, четыре пары старческих глаз впились в него. Деды переглянулись и синхронно заржали. Чужой смех заставил Армина бежать быстрее. Бежать от всех, скрыться от позора. — Во дела. — сказал Коул. — Да уж, эту брань было слышно даже здесь. — заметил Дирк. — Хуёвые шутки нынче у молодёжи. В годы нашей юности, я бы отпиздил с ноги за такой юмор! — воскликнул Грэм. — А мне его жалко. Просто слабый ребёнок, который жёстко влип. — сказал Джо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.