ID работы: 10755423

Любовь в Сакурасо

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монолог

Настройки текста
Примечания:
Я даже не мог представить во что обернется вся эта история и что мне придется пережить. Когда меня переводили в это общежитие я и не думал о том что здесь увижу. Все говорили что это очень плохая идея и мне лучше просто выкинуть тех кошек на улицу, но я не мог так поступить. Я мечтал поскорее уйти из этого "дурдома", как найду дом для котов, но я ошибался. Но вдруг невзначай на мою голову посадили Масиро. Она очень талантливая художница, но совсем не умеет следить за собой и меня назначили ее "нянькой". У меня и так было проблем по горло с соседями, учебой и тут такой сюрприз, но я не смог справиться даже с этой проблемой. Я естественно хотел ей помочь с переездом , а после спихнуть ее на опеку Мисаки, но чем больше я с ней общался, тем больше я узнавал о ее жизни и хотел проводить с ней больше времени, чтобы я смог ее понять. Её жизнь была полностью посвящена картинам, именно поэтому она так мало знает о простом "нашем" мире. В такие моменты мне становилось очень обидно за нее и я старался ей помочь адаптироваться. Мне кажется где-то в этот момент времени между нами двумя прошла искра. И все мое отношение к жизни поменялось и в Сакурасо началась история скрытой любви подальше от глаз Аоямы и всех остальных студентов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.