ID работы: 10755476

Слишком много секретов

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Утро началось с ужасной головной боли. Вспомнив, что мы вчера с Чоном пили я только сильнее ухватилась за свою голову. Первым делом мне нужно выпить воды и умыться, поэтому я попыталась встать с кровати, что у меня не получилось сделать, потому что мне помешала чья-то голова, которая не дала мне нормально упереться об кровать. Стоп… я вернула свою руку обратно и стала щупать то, что мне мешает. В своей кровати рядом с собой я увидела Чона, который в этот момент мирно спал. — Вот, черт… *** Flashback — Ты уверенна, что действительно хочешь этого? — спросил парень, отстраняясь от моего тела. Чонгук нависал надо мной. Его волосы так красиво расположились поверх его лба. — Да — ответила я и снова вернулась к его манящим губам. Поцелуй, который мы с ним разделяли был страстным. Но тем не менее, для меня ничего не значил. — Нет, погоди, ты хорошо подумала? Его неуверенность начала меня раздражать и я решила заткнуть его поцелуем. *** Господи, что же я наделала… мне вмиг стало омерзительно от самой себя. Я просто им воспользовалась и если для него это было важно, мне прийдется все объяснить, ведь я первая к нему полезла. Мне в любом случае прийдется все объяснить. Но это не было ничего более чем спонтанное желание в пьяной голове. Стыдно. Чтобы не встречаться с ним, я решила выйти из комнаты и направилась на кухню, где сидел Скотт. Не спросив как мои дела он сразу же ошеломил меня вопросом: — Ты не созванивалась с Логаном случайно? — Нет, — ответила я настолько быстро, насколько смогла — что-то случилось? Во время разговора, я успела включить чайник, засыпать себе чай и одну ложку сахара в чашку. — Он не выходит на связь. Третий день уже. Эта информация насторожила меня и дала пробудиться моему всё ещё пьяному мозгу. Она дала пищи для размышлений, если можно так выразиться. И вправду, я с ним не связывалась уже три дня. — Ты ходил в участок? — спросила я. Он почесал затылок. — Я звонил туда, они сказали что Логан не появлялся на месте то же количество дней. — Вот черт — вылетело из моего рта. Здесь и сказать было нечего. — Вдруг, ему надоело и он решил отморозиться от нас? — спросил брат. Я налила кипяток в кружку и села напротив него, смотря прямо в глаза. — Все может быть, — мой взгляд устремился в окно, так думать было гораздо легче — тебе не кажется это странным? — Конечно кажется. — Зачем тогда было соглашаться? — спросила я. — Доброе утро — прозвучал голос брюнета в проходе. Брюнета, с которым я провела весь вчерашний вечер. И ночь… Мне было стыдно поднимать свои глаза, но всё же я посмотрела на него. Его лицо выражало радость, парень улыбался и был мил как никогда. — Чего вы такие странные? — он налил себе кофе и сел к нам — Что-то случилось? — Логан где-то потерялся. На работу не ходит и не отвечает на звонки, — говорил брат — я звонил ему за эти дни девять раз. — Ничего себе… — Доброе утро, детки. В кухню вошла счастливая мама. Она потрепала меня и Скотта по волосам. — Сегодня идём в гости к Ринам, — она отвернулась и включила плиту, поставив на неё сковороду — у Кэйтлин сегодня день рождения и она приглашает всех нас. Я сразу же словила на себе встревоженный взгляд брата, глаза которого начали нервно бегать по мне. *** — С днём рождения, милая! — мама подарила ей подарок и женщина приняла его, взяв в руки и поцеловав маму в щеку в знак благодарности. В доме царила атмосфера праздника. Гостей было немного. Наша семья с друзьями, так же здесь было ещё три семьи, которые выстроились в некую очередь, дабы поздравить именинницу. Чарли проводил нас на кухню, а именно к прямоугольному столу, который был застелен белоснежной скатертью. На нем было столько вкусностей, что у меня разбегались глаза. Мы с парнями заняли места и Чон очутился возле меня. *** Как только гости справились с поздравлениями, то заняли свои места. Если честно все эти разговоры и тосты были ужасно нудными. Видимо это заметила не только я, ведь Чон, сидевший рядом, сложил уже пятого лебедя из салфетки. Он заметил, что я наблюдаю за ним и повернул голову ко мне, ухмыльнувшись. Его рука потянулась к моей ноге. Я тут же занервничала и стала глазами бегать по всем гостям, чтобы проверить, смотрит ли кто-то на нас. К счастью, все они были заняты разговорами о детстве виновницы торжества. Рука Чона властно легла на мое колено и он начал его поглаживать, поднимаясь выше. Как только он начал его немного сжимать я почувствовала как краснеет мое лицо. Я тут же вскочила и вышла в ванную, этого практически никто и не заметил кроме мамы, которая странно на меня зыркнула. Какой же он дурак. На глазах у всех начать ко мне приставать, это же додуматься нужно! Я шла по темному коридору и думала о своём как вдруг сзади себя я услышала шаги и насторожилась, но продолжила идти дальше по коридору. Кто-то пальцами с двух сторон ткнул мне в рёбра, что было неприятно. От неожиданности я вскочила и пискнула. Повернувшись, увидела самодовольного Чонгука. — Я понял твой намёк. — Какой? — Я пришёл — он начал ещё больше улыбаться. Идиот что ли? — Я вижу, — ответила я, скептически посмотрев на него — какой к чертям намёк?! Голос сорвался на крик, из-за паники. Я понимала, что сейчас должна буду объясняться. — Ну… ты хотела, чтобы я пошёл за тобой. — Господи, — я закрыла лицо руками и отвернулась от него. После, вернулась в прежнее место и положение — Чон, то, что было вчера - случайность. Парень засмеялся. — Как это, — он специально сделал паузу между словами, чтобы последнее выделить из контекста — могло произойти случайно? — Послушай- Мою речь перебил чей-то плач. Уж больно похоже на голос ребёнка. Мы оба замолчали и насторожились, посмотрев на дверь сзади нас, которая, очевидно, вела в подвал. Может у меня уже крыша поехала? — Ты тоже это слышишь? — спросила я. На мои слова он кивнул. И парень тут же стал оглядываться. Никого не было, а плач только стал громче. Чон взялся за ручку и открыл дверь, которая, к удивлению, ему поддалась. Из открытой двери мы услышали то же самое только звук был ближе. Сомнений не было, то, что издаёт этот звук явно там. — Это ребёнок плачет? — спросил парень заглядывая внутрь. Я сделала то же но не могла ничего увидеть, так как там была кромешная темнота. Вся эта ситуация напугала меня не на шутку. — Что вы тут делаете? — Чарли, появился из ниоткуда и закрыл дверь, злобно смотря на нас. — Что это? — спросил Чон. Чарли замолчал. Из звуков вокруг были слышны лишь голоса гостей и плач. — Не лезьте не в своё дело. Взгляд выражал полную враждебность и злобу. Мне стало не по себе, я тут же пожалела о том, что мы сунули свой нос куда не нужно. Стоп… у них ребенок. В подвале!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.