ID работы: 10755476

Слишком много секретов

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
A month later… — Значит это был ты… ты прислал то письмо, в котором говорилось про мышьяк — сказала я. — Да — на лице Чарли появилась легкая улыбка. Не смотря на его состояние он улыбается. Мужчина лежал в больнице с травмой головы, сейчас же он отлеживается дома, коротая свои дни в кровати. — Я хотел подвести тебя к моей бывшей жене. Письмо якобы от Кэйтлин твоему папе тоже написал я, чтобы вы начали за ней следить. Чарли не такой уж и глупый. — Я буду скучать за ней — сказал он. — Там ей и место. Среди охраны, мерзкой похлебки и без надежды на хорошее будущее. Она заслуживает этого — сказала я с горечью в голосе. Я вот-вот готова расплакаться. — Твой отец гордился бы тобой. Ты проделала необычайно долгий и трудный путь, — Чарли с улыбкой смотрел на меня — ты очень сильная девушка, Рейчел. — Знаю — сказала я, опустив голову и вытирая слёзы с глаз. — Мне жаль, что с твоей семьей такое произошло. Мейсон не заслуживал такой смерти. — Я так жалею о том, что он в тот день оказался у вас — произнесла я, вспоминая то, что мне недавно рассказал Чарли. *** Мейсон оказался дома у Ринов не просто так. Он собирался обсудить работу вместе со своим другом Чарли, чем они и занимались в тот вечер. За пару часов до прихода коллеги Чарли был в подвале, играя с Робином, где видимо и оставил свой телефон. Друг извинился и пошёл вниз. Мейсон не мог усидеть на месте, ведь он не раз слышал оттуда детские крики, которые лишали его дара речи. Ночами он не мог спать, его мысли были только об этом. Чарли вернулся и Мейсон подметил, что друг не закрыл дверь на ключ. — Чарли, не мог бы ты поставить чайник, хотелось бы отдохнуть от этих договоров, голова уже кипит — попросил мужчина. — Я тебя прекрасно понимаю — улыбнулся друг и пошёл на кухню. Мейсон воспользовавшись моментом ускользнул в тот самый зловещий подвал и увидел то же самое что увидит его дочь через год. Робин игрался машинками, а рядом с ним сидела Кэйтлин. Женщина увидела мужчину и вмиг её глаза озверели. Она стала выпихивать мужчину наверх. — Ты что там делал?! — начала кричать она. — Это кто там? — Не твоё дело, ушлепок. — Кэйтлин, ты чего? Я тебя не оскорблял. — Ненавижу тех, кто лезет не в своё дело, — прошипела она ему в лицо — спрашиваю ещё раз. Что ты там делал? Ты снимал видео для органов опеки, да? Женщина будто бы сумасшедшая начала лезть в карманы Мейсона. — Отдай мне свой телефон! — Кэйтлин, успокойся! — Отдай! — орала она — Я не позволю тебе его отобрать у меня! Мейсон хватал её за руки, чтобы успокоить. И она успокоилась. Молча ушла на кухню, кинув ему злой взгляд напоследок. — Что случилось? — Чарли вышел из кухни и обеспокоенно смотрел на друга. — Я просто увидел там мальчика, он… — Знаю — Чарли опустил голову вниз и думал о том, как будет ему все объяснять. — Она будто с ума сошла, никогда её такой не видел. Что у вас там происходит? — А вот и чай! — Кэйтлин вынесла им две чашки на подносе, вручив Мейсону непонятную жидкость вместо чая. *** Я попрощалась с Чарли и вышла из их дома на улицу, где меня ждал Чонгук. Погода была солнечная и тёплая. Легкий ветер поднимал мое голубое платье, заставляя меня чувствовать себя неловко перед парнем. — Да ладно, чего я там не видел — он усмехнулся. Мы с Чоном начали встречаться на следующий день, когда это все случилось. Увидев, что мне не до шуток, он обнял меня, поцеловав в лоб. — Ты молодец. После этого слёзы снова полились, смывая тушь с глаз, оставляя чёрные дорожки. Чон начал нежно вытирать их с моего лица большим пальцем. — Я люблю тебя, Рейчел Макколл — сказал он с необычайной теплотой. — И я тебя… — Идём, съедим по пирожному в вашем кафе. Я угощаю. Будем тебе настроение поднимать — предложил парень и я согласилась. *** В кафе сегодня были все члены моей семьи и семьи моего парня. Теперь абсолютно все знали правду. — Давайте поднимем эти стаканы с напитками за то, чтобы начать новую, счастливую жизнь, — говорила моя мама, смотря на всех за столом по очереди — чтобы каждый из нас нашёл того человека или дело, которое будет заставлять его идти дальше. — А я бы хотел выпить за вашу семью, миссис Макколл, — сказал Юнги — мы у вас столько живем и за все это время я понял, что вы все невероятно сильные люди, которых ничто и никто в жизни не сломает больше. Я горжусь вами. — Спасибо большое, — поблагодарила я его — но если бы не вы, ни я, ни моя мама не смогли бы выпутаться из депрессии. Спасибо вам за то, что были рядом с нами все это время и помогали нам. Я сжала руку Чонгука под столом. — За нас всех — улыбнулся Скотт и поднял чашку с американо. — За нас всех! — повторили все мы и с улыбками чокнулись стаканами. Нас ждала совершенно новая и счастливая жизнь, в которой больше нет места сплошной чёрной полосе. Мы все были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.