ID работы: 1075550

Спасибо..что подарила мне поцелуй...

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аааа....фак фак фак!!Блиин!!Зарекаюсь:я никогда...НИКОГДА больше не буду пить в Департаменте!!!Друзья же у меня умные,похватали пакеты с коньяком и успели забежать в Архив,а я,как самая добрая,милая и хорошая,геройски решила подождать Нокса,которому "Ой,что-то нехорошо стало!"!!!Благодаря этому чудовищу(от слова "чудо"!),мы остались снаружи...остальные же заперлись в Архиве.Кинули.Гады. -Нам же нельзя находиться возле Архива,-прошептала я и резко оглянулась в сторону коридора,откуда доносились звуки приближающихся шагов.Этот звук каждый работник узнал бы из тысячи - шаги Уильяма Ти Спирса.-Что делать?Что делать??Что деееелаааать???? -Спокойствие,только спокойстви..ик..е!-Нокс икнул и помотал головой.-Дорогуша,спокойно,я нас всееех отмажу!.... -Ох,ну да,конечно!Как же я могла забыть!Великий Ловелас и Алкоголик всех спасет!!-по-тихой моя паника перерастала в злость. Шаги слышались все ближе.Мои мысли метались все быстрей.И бешеней.Но бежать куда-либо было уже поздно.Да и некуда.Причитания свого семпая я уже не слушала... Блин,ну как Ти Спирсу объяснить наличие наших тушек у Архива,да ещё и в такое позднее время?!Да ещё и в таком состоянии.Я хоть более-менее в состоянии,а вот Нокс...Ведь если он спалит,или увидит,какой у нас Ронни..простым увольнением не отделаться!Эмми,думай,дуууумай!! Я глянула на слабовато соображающего Рональда,и ответ пришёл сам собой.Ответ безумный конечно,и мои мозги определенно сейчас воевали с тем тараканом в голове,что его придумал...но он единственно спасительный.И в данной ситуации относительно верный. Резко толкнув Рона к стене,я прижалась к нему и поцеловала,единовременно наблюдая за отражением в его очках.Рон понял мой кавайняшный план(надеюсь) и обнял меня за талию.Ти Спирс дошёл до коридора,глянул на нас,осуждающе покачал головой,пробормотал что-то невразумительное(и,очевидно нецензурное) и двинулся далее. Я начала отпускать Нокса-но не тут то было!!Он ещё сильней схватил меня за талию,прижал к себе,не выпуская и не прерывая поцелуй,развернул меня,тем самым прижав к стене. Возмутившись до глубины своей модненькой,маленькой и довольно-таки бессмертной души,когда он медленными движениями пальцев поднялся выше(как раз под рубашку и остановил их у застежки моего лифчика!),я уже хотела излить на него всю конструкцию моего богатого n-этажного мата,но...Взгляд.Он посмотрел на меня ТАКИМ взглядом,что всё моё желание улетучилось в левую пятку и все маты застряли в горле.Я сильнее прижалась к нему,и ответила ещё более страстным поцелуем.Фактически я уже не контролировала себя,когда развязался его галстук и моя рубашка чудесным образом не растегнулась.Сердце бешено стучало,шея горела от каждого поцелуя.Я едва стояла на ногах,когда раздался ехидный голос Лейлы Тодд,любимой стажерки Грелля Сатклиффа: -Эгеге!Мы уж думали,Спирс вас на секатор насадил,как бравый шашлычник!Не помешала вам,голубки?!...хоттяяя..по вашему состоянию можно судить,что помешала!-её широкая улыбка с оскалом стала ещё шире,когда я попыталась отлипнуть от Нокса,и при этом незаметно старалась застегнуть рубашку дрожащими пальцами.Плохо получалось.Очень.-Давайте там закругляйтесь!Коньяка ещё много,мы без вас не пили,не бойтесь,но и работы дофигища-ночи может не хватить...Она ж не резиновая!!-и заржав в стиле дяди Гробби,она скрылась в дверях Архива. -Лейла,сучка,стой!-крикнула я,но Рон меня остановил и прижав к себе,снова поцеловал.Но эта..эта.эта..Лейла,каким-то образом отрезвила меня.-Нет!-я вырвалась,и тяжело дыша,отошла на пару шагов и принялась застегивать рубашку.Всё ещё плохо получалось-руки совсем не слушались.И ещё я начала стремительно краснеть. -Иди ко мне.-Рон улыбнулся и мягко подтянул меня к себе.Затем быстро застегул все пуговицы и принялся за свой галстук,-Норм завязал его? -Да,хорошо..семпай,а можно вопрос?-краснота с лица спадала,но я всё ещё чувствовала себя титаново-неловно. -Да,конечно... -ЧТО ЭТО БЫЛО?!?!?!Я всего лишь отвлекла от нас внимание,а потом гнев Ти спирса...а что всё это время делал ТЫ?!Мм?!! -Это...это было всего лишь наваждение,да и только..-он чарующе улыбнулся,а у меня сердце,словно сжалось-наваждение?!! -Ах,вот оно что...-всего лишь...а я то дура...даже пыталась....-Мне все понятно. -Я пошла к дверям Архива,быстро,и специально преувеличенно громко стуча каблуками,зная,как это не может терпеть Нокс.Алан выглянул из-за дверей.Увидев мои красные глаза,он грустно улыбнулся.Он все знал.Он единственный знал,что мне очень нравится Рон. Не оборачиваясь,я закусила губу,чтобы не зареветь и хотела закрыть за собой дверь,но Рональд вытянул меня в коридор,и прижал к себе.Я,естественно,попыталась вырваться,но он сжал мои плечи и,наклонившись к моему уху,тихо прошептал: -Но я уверен,это не наваждение,а нечто большее..и нечто,обоюдное...верно,милая?-и, приподняв мою голову за подбородок,он посмотрел прямо мне в глаза. -Я..я..я..я не..-слёзы сами полились,и я ещё крепче прижалась к нему,-Семпай,вы балбес!... -Спасибо тебе.-он мягко улыбнулся и посмотрел на меня.Какая же у него улыбка... -За что? -За то,что подарила мне его...свой поцелуй... -И тебе...я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.