ID работы: 10755513

За одну ночь

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай

Настройки текста
Сегодня 17 декабря, скоро начнутся зимние каникулы и сложные тесты и наши герои «усердно готовятся» к ним. — Уху, а-а-а-а, Хахахаха, — их смех и крики. — Офигенная горка! — крикнул Саша. — Согласны, — подтвердили все остальные. — А всё же скоро экзамены, нам бы лучше подготовиться к ним, — сказал Сева. — Сев, мы с тобой полностью согласны. Правда давай ещё немного повеселимся, — сказала Лиза. — Ну уж нет! Если мы щас не закончим, то мы вообще не пойдем домой! — крикнул Сева. Сева взял Илью и Сашу за шкирку и потащил домой, крикнув Кате: — Эй! Тащи девчонок! А то мальчиков то утащили, а девочки останутся дальше баловаться! — Ладно, — неохотно ответила ему Катя. И вот Катя подходит к Младе и Лизе, аккуратно хватает за шкирку и тащит их домой. И вот ребята все вместе сидят у Саши в гостях и готовиться к экзамену, уже как час. Одноклассники очень часто, именно в этот вечер звонили ребятам, чтобы с ними погулять, но злобный взгляд Севы заставлял из отказаться. И так, ребята просидели за подготовкой к экзамену где-то до 2 ночи. А потом Илья и Сева остались на ночь у Саши. А Млада и Катя поехали к Лизе. Как только девушки приехали к Лизе, они сразу переоделась, помылись и легли спать. А мальчики до середины ночи играли в приставку, после решили перекусить, и легли спать в районе 5 ночи. Рано утром Лиза тихонько встала, умылась, сделала зарядку и пошла готовить девочкам завтрак. В 7 она пошла будить девочек. После Млада, и Катя тоже умылись, сделали зарядку и пошли завтракать. Позавтракав, девушки помогли Лизе сделать уборку дома и пошли в школу. В школе уже скоро закончится 3 урок, а мальчиков так и не было, на звонки не отвечали, девочки начали переживать. Тем временем мальчики из-за того, что поздно легли спать не услышали ни один будильник и во время 3 урока девочки наконец-то дозвонились до них. — Илья вы где?! У нас уже 3 урока прошло, а вас нет в школе! Ало! Я с кем говорю?! Ответь блять! — Млада волнуясь кричит. — Да не кричи ты блять, слышу я тебя! Мы просто поздно легли спать вот и не услышали из-за этого будильники, устали сильно, вот и все. С нами все нормально. Ну я думаю к 4 уроку мы успеем, у вас ведь щас 3 урок идет да? — беспокойно спросил Илья. — Да и тебе следовало бы поторопиться, потому что на следующей перемене у нас репетиция танца. Я вам вчера скинула по видео танец, вы же выучили его? — обеспокоено спрашивает Млада. — Какой танец?! — в удивлении сказал это Илья в трубку. — Господи! Да я танец в вк вам скинула вчера, когда мы с прогулки уходили помнишь? — спросила Млада. — А ты про этот танец! Да мы его выучили! — весело ответил Илья. — Хорошо. Ну все давайте быстрее в школу шуруйте, а то к перемене не успеете! — спокойным голосом ответила Млада. Ровно к началу перемены мальчики все же пришли в школу. Но Лиза и Катя начали кричать на мальчиков, а Млада уже была спокойна, потому что до этого накричала на Илюшу. А после эти шестеро пошли в актовый зал репетировать танец. Так прошло около 2 часов и уже уставшие ребята пошли по домам. Придя домой ребята, создали конференцию в зум, где начали вместе делать уроки и подготавливаться к экзамену. Так ребята готовились где-то до 21, а после Илья предложил Саше встретиться и поиграть в приставку у него. Конечно же Саша согласился и через 20 минут был уже у Ильи. Где-то до 23 они играли, совсем забыв о времени. И тут Саша, посмотрев на время, понимает, что маршрутки уже не ходят и он не сможет поехать домой. — Илья, слушай уже поздно, можно я у тебя на ночь останусь? — немного стесняясь спросил Саша. — Конечно, — ответил радостный Илья — Можешь принять душ. Полотенце и халат в верхнем ящике, а пижаму в нижнем можешь посмотреть. — Хорошо). Спасибо! — Саша немного удивился, почему это Илья радостный, но все же остался, — Ну тогда я пошел в ванную). — Угу… Хорошо… — как будто о чем-то думая пробормотал Илья. Минут через 15 Саша вышел. На нем было только 2 полотенца. Одним он вытирал голову, а вторым обвился вокруг таза. В это время Илья уже был в одних трусах и хотел пойти в ванную, но увидев его пресс, у Ильи встал, и он попытался не краснеть и прикрылся полотенцем. Саша конечно же это заметил и сказал: — Если мы просто поцелуемся, то об этом никто не узнает и ничего не случится) — с ухмылкой на лице, уверенный Саша подошёл к Илье и притянул к себе. Илья сразу же покраснел, и почувствовав, что у Саши тоже встал, он покраснел ещё сильнее. Но Илья не отказался от его предложения. Они начали страстно целоваться, и Саша решил пойти на что-то большее. Он начал раздевать Илью, но тот не сопротивлялся и в ответ начал раздевать Сашу. Все дошло до того, что, проснувшись Саша увидел, что спал без одежды и рядом с голым Ильёй, да ещё и обнимал его. Так же Саша понял, что у него побаливает голова и он попытался вспомнить что вообще вчера произошло, но он помнил отрывки: видео игры; спиртные напитки; поздняя ночь маршрутки не ходят; он остался у Ильи на ночь, но он никак не может вспомнить как он оказался в постели с Ильёй. Через некоторое время проснулся Илья. У него так же, как и у Саши болела голова и он ничего не помнил. Проснувшись, он очень удивился тому, что Саша был у него дома, да ещё и завтрак готовил. Мальчики быстро позавтракали, собрались и пошли в школу ни сказав друг другу не слова. Саша и Илья не разговаривали так среду и четверг дня. В пятницу Илья подошел к Саше на перемене и спросил: — Саш, а ты помнишь, что тогда произошло? — Я почти ничего не помню, — ответил Саша. — Расскажи, что ты помнишь, — попросил Илья. — Ну смотри, мы так долго играли что забыли смотреть на время, и автобусы в то время уже не ходили. Ну я и попросил остаться у тебя, ты мне разрешил, — рассказал Саша ему. — И все? — спросил Илья. — Нет… — задумчиво ответил Саша. — А что ещё было? — как будто чего-то боясь спросил Илья. — Когда мы играли мы напились. Причем сильно. Поэтому больше ничего я не помню… — это все что Саша рассказал, но после покраснел и резко замолк, потому что он не хотел говорить о том, что проснулся с Ильёй в обнимку ещё и без одежды. — Что-то случилось? — спросил удивлённый тому, что Саша резко замолчал Илья. — Да нет… «Все нормально», —Саша покраснел ещё сильнее и просто ушёл ничего не сказав. Всю следующую неделю Саша в школе не появлялся, на сообщения и звонки тоже не отвечал, и ночевал не дома. Ребята очень сильно волновались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.