ID работы: 10755697

ты обещал любить...

Слэш
G
Завершён
6
автор
bia_bianca бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
Примечания:
Так сложно сказать человеку лишь эти три слова — «Я люблю тебя». Эту фразу можно сказать в трёх случаях: когда ты его сильно и по-настоящему любишь, во-втором случае — это обман, а в-третьем — «ты мне друг». Очень часто любовь приносит боль, боязнь доверять людям, опустошённость (я хз как пишется, но Бьяш исправила). После разрыва некой любви вы уходите в себя. Алкоголь, сигареты, лезвия… Какие же это близкие друзья на данный момент. Многие знакомые попробуют тебя поддержать, а ты пошлёшь их нахуй, сказав, что тебе никто не нужен. Какая всё же это большая ошибка, ведь в такие моменты тебе ой как нужен тот самый… ______________________________________________ Эд — Чернявский! Женя! — уже третий раз кричит паренёк, но никто не откликается. Эд — Да где ты, мать твою?! — выругался он, направившись в комнату возлюбленного. Эд — Же!.. стоп, где он? — задавшись вопросом, тот снова поплёлся на кухню. Спустя полчаса пришёл Женя. Эд — Чернявский, ты где был?! — агрессивно протараторил Эдисон. Женя — Там, где был, уже нет. — с безразличной ухмылкой сообщил Евген, даже не посмотрев на Перца. Эд — Ты кушать будешь?.. — уже с некой грустью проговорил шатен. Жека — Нет. — безэмоционально сообщил Персик, идущий в комнату. Эд — Жень, а може?.. — не успел договорить Перец, как его перебил звук хлопоющей двери. Эд — Меня заебали твои выебоны, Женя. Эдисон быстрым шагом пошёл к своей комнате. Достав не такой уж пыльный чемодан — неделю назад Перец уезжал на ВК фест — он открыл его. Когда Эдисон открыл шкаф, а затем взял свою одежду, аккуратно сложенную на полках, ему в нос ударил до безумства приятный, родной запах, что захотелось бросить всё, подбежать к своему любимому человеку, обнять его так крепко, чтоб тот вновь полюбил старшего. Да, Шадоуперсик уже на протяжении трёх месяцев перестал уделять внимание Перцу, перестал целовать его каждый божий день, в общем — он потерял чувства. Эдик, сдерживая слёзы, стал складывать вещи в чемодан. Эд — Ты сам виноват, придурок! — вырвалось с уст Эди. Что в это время происходило в комнате у Жени? а вот что: Перенесёмся в то время, когда Женя только вернулся домой, прошёл в свою комнату и хлопнул дверью. Жека — Бесишь орать, вот Максим так не кричит (Бьяш — если кричит, значит, наверное, волнуется, любит)… Люблю Макса, он говорил что скоро сведёмся…) Чего он сказал? Бляя, я не услышал. Надо Масе написать, точно! Ж — Приветя! ❤️ Максим, трахая очередную суку, когда ушёл Женя — Жень, давай потом, я занят. Ж — Ну ладно, напишешь.❤️ М — Мгу. (Бьяш — МоСкОвСкИй ГоСуДаРсТвЕнНыЙ уНиВеРсИтЕт) *Мысли Жени — Занят…)* Всё остальное время Женя просто сидел в инсте, VK, ютубе. Время Эда Он уже сложил все свои вещи в чемодан. Обхватив своими пальцами ручку чемодана и накинув на плечи рюкзак, Эд направился к выходу. Молча открыв дверь в подъезд, он вошёл в неё, предварительно обувшись. На улице была зима, а как мы знаем Новосибирск — холодный город. На улице было -32, но Эдуарду было плевать. Он вышел в одной майке и направился к своей знакомой. Идти ему около пятнадцати минут. Все прохожие смотрели на него, как на дурачка. Всё же Жене надоело сидеть в комнате, он решил поесть. Женя — Эдисон, есть чё пожрать? Эдисон? — Персик вышел из комнаты в поисках парня. Вот осталась последняя комната самого Эда. Евген аккуратно вошёл в комнату и увидел её пустой. Женя — Эдь?.. Ты где?.. — уже тревожно спросил младший. — придёт… наверное… (Бьяш — Она не придёт, её разорвали собаки, арматурой забили скинхеды, надломился предательский лёд…) Спустя четыре часа никто так и не пришёл. Женя сидел в гостиной, ждал либо Эдисона, либо сообщение Максима. Вдруг что-то пришло на телефон Жеки. Это было сообщение от Максима. *Мысли Жени — Чёрт, почему я так ждал сообщение Эда, а не Максима? Так, ладно, чё он пишет? * М — Ахах, Женечка, мы расстаёмся, мне нужны были от тебя деньги и секс, но дал ты мне только деньги. Ж — Макс, ты шутишь?.. Какой секс, какие деньги?.. М — Какие нахуй шутки, додик?! (бляяя, так мерзко писать это.) Ж — Но Максим, а как же свадьба?.. М — Вхах, я наебал тебя, нахуй ты мне не нужен)) Ж — Ладно, иди нахуй, чёрт. (ВХАХПХ, ПРОСТИТЕ) Женя заплакал. Хоть и хотелось быть сильным и не плакать, ноо~… Он так долго копил всё в себе, что не сдержался. Ж-Эдичка, ты мне так нужен сейчас. Евген лёг на кровать так, что его лицо оказалось в подушке. *«Мальчики не плачут» Что за херня? — подумал Женя, — Каждый человек на этой ебанной планете плачет! Стоп… Может позвонить Эду?.. Да!..* Чернявский кинулся за телефоном. Вот он находит в контактах телефона: «Эдик». Гудок… Второй… Третий… «Алло?» — последовало с трубки. Эд — Аллооо? Ж — Эдисон!.. Э — Ты плакал? Ж — нет. Э — я же слышу. Ж — кхм. Э — что ты хотел? Ж — во-первых ты где? во-вторых, я волнуюсь. Э — во-первых я у подруги, а во-вторых я уже не верю тебе. Ж — у какой подруги? в смысле? Э — у Кати, Жень, мы расстаёмся, ты хуй на меня забил, а теперь типо волнуешься?! Ж — Эдь… Я люблю тебя. Э — хватит врать, прости. Ж — Эди.! Он сбросил. Женя — Все меня бросили, я такая мразь?.. Снова слёзы появились на глазах нашего «маленького, беззащитного» Евгения. Ж — Так, Женя, соберись! С того момента прошло три года. Эдуард спокойно жил в Португалии из-за закрытых границ. Женя жил в Новосибирске. Время было 19:31. Эд начал готовится к стриму, т.к. была суббота. *Начало стрима* Э — ТРАТАТАТАТА, всем драсти-драсти. Как дела, рассказывайте давайте: D *Мысли Жени — Боже, как же скучно… У Эда стрим… Эх, зайду что-ли, посмотрю… Да, я слежу за ним, потому-что скучаю. И? * Евгений зашёл на стрим и увидел… Ничего. То есть там стояло кресло и фон. Вот он. Pov Женя. Человек, которого я люблю до сих пор. Чёрт, да! Я люблю его по сей день! Ох, если б вы знали как я страдаю, как мне больно. Звучит как фальш, ок. Уфф~… Его голос… Эдь, я был таким идиотом, прости… Pov автор. Слёзы произвольно потекли по красным от румянца щекам. Он просто улыбнулся. Прошло два часа. Э — Хех. Нууу, что ж, вроде донатов больше нет, так чтоо. ЫЫААА. Светка) спасибо *смешок* за двести рублей) «Привет, Эдисон. Ты не представляешь каково мне и всем остальным ЖЖедикам?» Эт хто? «Я постоянно смотрю эти фотки (она типо специально не пишет про Женю, ибо Эд не будет читать), слушаю подходящие под них песни и реву. как же мне паршиво в это время. я не могу так. безумно хочу вернуться в те времена. просто ломит. что же ты наделал, ЖЖЖенечкаа…» Кхм. Что могу сказать? Перестань жить прошлым! Станет легче. Ребят, не он один в этом виноват. В ссоре всегда виноваты обе стороны, понимаете? Всё, хватит. Э — Спасибо, что досмотрели этот стрим до конца, а теперь обнимашки)) кто не обнимается — жопа стесняется)) ЫЙЙ) Чернявский — опять произвольно — потянулся к монитору. Ох ё… Как же он, наверное, его любит. Э — Ну всё, всем пока, встретимся во вторник))) Он включил тот самый экран. Что после этого делал Женя? Он выключил всё и поплёлся к кровати. Евген лёг на кровать животом вверх. Его взгляд был устремлён в потолок. Мысли пожирали его изнутри. Он запутался в своих чувствах. Появилось безумное желание забыть этого человека, который причинил боль Жене. С этими мыслями он уснул. *** Что было дальше, мы не узнаем. Неужели это конец? Неужели парень забудет его и всё? Хочется верить в лучшее. HAPPY END! как говорится… Только из «HAPPY END» остался один лишь «END».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.