ID работы: 10755707

История обезумевшей ведьмы

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шокирующие догадки

Настройки текста
Ведьма, вместе с Генри и Белль по щелчку пальца переместились в чащу леса. Они стояли прямо на против домика который, сделала ведьма с помощью растений, на крыше сидело множество птиц. Домик был зелёный с множеством маленьких цветков фиолетового цвета. Деревья под которыми стоял дом еле пропускали сквозь ветви солнечный свет. От этого возле домика был тенёк и прохлада. Рядом с домом стоял колодец, созданый ведьмой с помощью волшебства, камней, что валялись неподалеку и растений. Моргана молча вошла в дом, прикрыв за собой дверь. Белль и Генри озадаченно стояли не зная что делать и куда идти. Они совершенно не боялись ведьму и даже питали к ней интерес, не смотря на враждебный настрой своих друзей. Они немного посомневавшись тоже вошли в дом не произнося и слова. Герои тем временем обыскивали в доль и поперёк лавку Голда. Они перерыли все шкафы и полки. Пока все обыскивали лавку, Зелина с не довольной гримасой стояла возле двери. Она слегка облокотилась на ковёр который стоял рядом и он начал падать. Зелина поймала ковёр, но тот уже задел полупустой шкаф, стоящий рядом. Из шкафа выпало пару каких-то книг и позолоченная шкатулка бордового цвета. Румпельштильцхен быстрым шагом подошёл и поднял с пола шкатулку. Увидев это герои тут же окружили его со всех сторон. Румпельштильцхен открыл шкатулку а в ней лежало украшения. " Не может быть» подумал Румпельштильцхен и достал ожерелье из шкатулки. — Голд? Это та самая вещица которую мы искали? — Эмма пыталась растормошить задумавшегося Румпельштильцхена. — Да, дорогуша, она самая… — Ты выглядишь рассеяно! Ты же знаешь кому принадлежит это украшение не так ли? — Реджина взяла украшения из рук Голда и начала рассматривать его. — Да, оно принадлежит вашей с Зелиной, покойной матери. — Что? Это украшение Коры? — Белоснежка вместе с Дэвидом подошли поближе к Реджина. — И что это значит? Она же не могла ожить! — Зелина удивлённо рассматривала находку. — У меня есть догадка, и если вы перестанете меня перебивать то тогда узнаете.— Голд подошёл к Реджине и забрал у неё украшения.— Когда то давно мы с Корой заключили сделку и я помог ей добиться своей цели. В замен на услугу она должна была отдать мне своё дитя. Когда между мной и Корой возникли чувства, и я одел ей на шею этот кулон. В порыве страсти я решил поменять условие, на то что она подарит мне нашего ребёнка. У неё был выбор чувства или власть, тогда она отказалась от чувств и вырвала своё сердце… — Ну мы это знаем, дак что у тебя за предположение? — Зелина раздражённо закатила глаза Голд убрал украшение в шкатулку и подошёл к своему столу. — Я думаю что у неё всё-таки родился ребёнок которого она обещала мне. — Ты думаешь что эта сумасшедшая, пернатая ведьма и есть ваша дочь? Бред! — Реджинна возмущённо присела на стул рядом со столом. — Я думаю что она это знает, поэтому ей и интересны мы все. — Тогда при чём тут Крюк? Кстати где он? Эмма пыталась дозвониться до Киллиана. Но его телефон был выключен и валялся в кафе «у бабушки». Тем временем Киллиан шёл к порту. Зайдя на свой корабль он долго что-то искал в трюме а после того как нашёл радостно отправился к друзьям. У него в руке был рисунок на котором был изображён корабль с тремя человечками на палубе. На картинке был нарисованы: взрослый пират с крюком вместо руки; маленькая девочка с хвостиками, одетая как мальчик; паренёк с широко нарисованной улыбкой и густыми средней длины волосами. Войдя в дом они увидели что девушка сидит на кресле (из природных материалов, как и всё в доме) и читает книгу. Под потолком кружилось множество светлячков благодаря которым в доме было светло. Одета она была в лёгкое белое платье в пол. — Как вам домишко? — да, дом прекрасный но зачем… Зачем ты нас сюда перенесла? — Белль, милая всё хорошо просто среди всех вы единственные кому я могу доверять.Ведь вы же мне поможете? — Что происходит? Кто ты такая? Белль приобняла разгорячившегося Генри. — садитесь не стесняйтесь… Одним движением руки возле героев появились 2 кресла. Они не торопясь уселись и приготовились слушать. Девушка подошла поближе и сняла платок с лица. Она была очень красива. Слегка вздёрнутый но аккуратный носик, янтарные глаза, слегка вьющиеся каштановые волосы, как у Коры. Нос и щёчки покрывали веснушки. У неё была бледная кожа. Её алые, тонкие и длинные губы были в точности как у мистера Голда. Форма лица у неё была как у матери но подбородок был от отца. Белль и Генри были сильно удевлены её схожестью с Румпельштильцхеном. Девушка заметила их удивлённые взгляды и улыбнулась. — ха-ха… Я вам наверное кого-то напоминаю? Знаете мне говорят что я очень похожа на мать. А я думаю что больше похожа на отца. — Ты…— Белль встала с кресла и постаралась отойти подальше от ведьмы. Генри в недоумении седел не двигаясь, даже не моргая. Киллиан ворвался в лавку как раз в тот момент когда Голд рассуждал о возможности своего отцовства. — Киллиан? Где ты был? — обеспокоено спросила Эмма приближаясь к мужчине. — Вот…— пират протянул листок девушке. — Что это? — Реджина выхватила листок у пирата раньше чем он достался Эмме. — Это единственная вещь которая у меня осталась от неё… — Киллиан, кто она? — Белоснежка с надеждой посмотрела в глаза Крюка. — Я не знаю кто она и кто её родители. Когда то давно когда со мной на корабле странствовал юный Белфаер. После сильного шторма наш корабль оказался в недалеко от владений чёрной Феи. Море утихло. Бэй ходил по палубе как вдруг заметил девчёнку которая лежала без чувств на прибрежной скале. После моего отказа спасти её он хотел сам прыгнуть но я опередил его. Я схватил девчёнку и вместе с ней вернулся на корабль.Через пару часов она пришла в чувства. Я хотел высадить её в ближайшем порту но за то время что она провела на корабле вся команда прикипела к ней душой. Они с Белфаером были не разлей вода. Моргана была весёлой и доброй девочкой. Она была чуть младше чем Бэй. Но однажды я предал их обоих. Отправив их в обоих в владения Питера Пена. — Значит их было двое? Но почему никто раньше не говорил об этом? — Девид обнял жену и пронзительно взглянул на пирата. — Как выглядела девочка? Я полагаю что она может быть моей дочерью.— Голд вмешался и не дал ответить на вопрос Прекрасного Принца. — Да, я думаю что это возможно. Она действительно была похожа на тебя. И что какой план действий? Тем временем в домике, в чаще леса. — Что тебе надо от нас с Генри? — Белль бросилась к Генри. — Я хочу что бы вы поверили мне. Я не желаю вам зла. Я хочу защитить вас.— спокойной ответила девушка. — От кого? До твоего появления в городе наконец то был порядок и тишина.— Белль чуть ли не плакала.Её голос нервно дрожал. —Да, но на долго ли? Я должна спасти брата от Чёрной Феи. — девушка приблизилась к Белль. — Что? Чёрная Фея? Но зачем ей Гидеон? — я думаю что лучше обсудить это всей семьёй за ужином, в кафе " у бабушки» например. Как вам идея? Щёлкнув пальцем в её руке появился листок бумаги а птица севшая ей на плечо держала в клюве ручку. Девушка села за стол и быстро что-то начала писать. Закончив она привязала послание к лапке птички и выпустила её из окна. Птица поднялась ввысь и скрылась в облаках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.