ID работы: 10755749

Эмоциональные водные горки

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они познакомились во время экспериментов Орочимару. Карин не запоминала подопытных, но Суйгецу стал исключением. На самом деле, совершенно случайно. Карин изучала панель управления. На ней было бессчетное количество кнопок и проводов, что переплетались между собой. За стеклом стояли резервуары с водой. В одном из них плавал Суйгецу. Его сосуд единственный не содержал каких-то дополнительных тросов к телу внутри. Одна из голубых кнопок вела к проводу, что отходил в сторону Суйгецу. Карин нажала ее, ожидая каких-то изменений в жидкости, но по сосуду змеей пробежала молния. Обычно подопытные молчали или кричали одну букву. Этот же выдал тираду, полную ругани. «Не трогать голубую кнопку, — написала Карин в своих заметках, — слишком шумно». *** Когда Саске собрал Хеби, пришлось мириться с постоянным присутствием посторонних, помимо Учиха. Если Джуго обычно был тихим, спокойным и незаметным, то Суйгецу постоянно крутился рядом с Саске. Это неимоверно бесило Карин! Поэтому однажды она сама вызвалась приготовить ужин. Она подала карри с овощами, добавив в порцию Суйгецу столько хабанеро, сколько смогла найти во всей округе. Четверка спокойно съела свой ужин. — Жарковато здесь, — посетовал Суйгецу, потягивая воду из своего стакана, и с прищуром посмотрел на Карин. «Да чтоб ты высох, желе ходячее!» *** Время шло. Хеби сменила название на Така, Саске объявил новые цели, но, кажется, всерьез они волновали только Учиха. Остальные наслаждались временем вместе. Сколько бы Карин вслух не отнекивалась, путешествия с командой стали лучшим периодом в жизни. Она готова была поспорить, что точно так же считают Суйгецу и Джуго, пусть точно так же не признаются в этом. Заключение под стражу не сильно расстроило Карин. Она верила, что сможет выбраться. Тем более, даже из своей камеры она ощущала, как в Конохе становится все меньше людей. Война началась. Оставалось только поймать момент для побега. Эти дураки-охранники даже не подумали, что отмычки могут быть в фотографии. Великая деревня? Хах! Не удивительно, что ее ниндзя-отступники разгуливают на свободе. Конечно, Карин не ошиблась, когда при встрече со своей командой ударила Суйгецу. Во-первых, его чакра была противнее обычного. Явно что-то задумал. Во-вторых, раз уж пришли в Коноху, могли бы и в тюрьму заглянуть. Однако было еще и в-третьих. Она знала, что ничего ему не будет: разлетится водяными брызгами от ударов, да снова примет обычный, человеческий вид, когда она успокоится. Самой Карин тоже ничего не будет за такой всплеск, ну, подколет Суйгецу, и что с того? Их обоих все устраивает. *** — Карин! Биджу тебя подери! Быстро верни воду обратно! Война закончилась. Солдаты Четвертой великой войны вернулись в родные деревни и стали обычными шиноби, но Така возвращаться было некуда. Даже Саске отправился странствовать, а не сидел в Конохе. Остальная троица с небольшой разницей во времени вернулась к Орочимару. Суйгецу и Джуго больше не были подопытными, Карин больше не была надзирателем. Все привыкали к новой жизни на старом месте. Суйгецу не придумал ничего лучше, чем дальше выводить из себя Карин. Одной ночью спрятал ее очки, а на следующий день устроил прятки. Ему было безумно весело. Карин не могла оставить этого водяного монстра победителем. Она перекрыла кран подачи воды в убежище. Едва ли бывшие подопытные знали, где он находится и как это сделать. Орочимару со своим научным интересом наблюдал за Суйгецу. Джуго попросил сжалиться над сокомандником, но не особо настаивал. — Осталось два часа и четыре минуты, — произнесла Карин, взглянув на стрелки, — и будет столько же, сколько я искала очки. — Стерва, — процедил Суйгецу и продолжил поиски жидкости по своим стаканам. *** Карин опустилась в онсэн и расслабила тело. За ними следили меньше, чем за Орочимару, но все равно приятно было знать, что хоть где-то за тобой никто не станет наблюдать. Вдруг ноги коснулось что-то склизкое. Прошлось по щиколотке, от нее вверх по голени к бедру. В первый момент Карин подумала, что ей показалось, но чем выше двигалось нечто, тем ярче проступал собственный страх. Она огляделась. Вокруг никого не было. Однако стоило только включить режим сенсора, все встало на свои места. Тем более, над водой появилась довольная рожа с акульей ухмылкой. — Ты! Кусок дерьма! Чтоб я еще раз согласилась с тобой пойти куда-то вдвоем! Утопить Суйгецу, конечно, было задачей не проще уничтожения луны одним огненным шаром с земли, но Карин очень старалась. *** — Саске с Сакурой поженились. Может, и нам пора? — Ч… Что… Се-сейчас… Карин была уверена, что не ослышалась, однако она словно подавилась словами и не могла выдавить из себя хоть какой-то внятный ответ. Никогда не думала о таком. Она беззвучно шевелила губами, глядя то на пол, то на Суйгецу. Лицо пошло красными пятнами, Карин чувствовала, как сильно горят губы, щеки и почему-то лоб. Самым логичным было бы сказать «Нет», но, с другой стороны, чьи еще выходки она готова терпеть годами? — Ну, не хочешь, как хочешь, — развел руками Суйгецу. Он усмехнулся и направился дальше по коридору, оставив Карин в полном непонимании, что только что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.