ID работы: 10755859

Эфир

Фемслэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не может быть

Настройки текста
Одним хорошим вечером жизнь обоих девушек измениться. Только один какой то эфир смог всё изменит. Анне Гороховой в этот день вообще не было что делать, обычно такое не было. Всегда находила себе занятие. Умирая со скуки Гора взяла в руки телефон, сразу как разблокировала дисплей пришло уведомление. « lera_chicha выходит в прямом эфире» Нажимая на уведомления во весь экран появилась Победительница пятого сезона украинских пацанок. Ближайшие пять минут Лера отвечала на вопросы подписчиков, но позже ей начили писать «добавь Аню, давай прямой эфир с Горой» Сначала Лера посмотрела есть ли она в эфире? Кинув ей предложение на эфир Чича начала ждать, — Давай Аня заходи на эфир — Произнесла Чича и улыбаясь показывая всё свои 32 зуба или сколько у неё там! Приняв предложение Анна зашла в эфир — Привет, Лера как твои дела? — хихикая сказала Аня — Да нормально как у тебя? Как в России? ха-ха Эфир шёл где-то 30 минут и девушки успели хорошо пообщаться, но эфир вечен не будет. — Ладно, Ань нам уже надо заканчивать — Хорошо Лер, приятно было пообщаться с тобой! — Взаимно, всё пока Ань! — У неё наверное связь плохая так как она была на улице. Эфир завершён.

***

Только что Лера поругалась с Юлей, из-за чего она сама таки не поняла. Вышла на улицу чтобы успокоиться, подумав что сделает эфир Лера достаёт телефон, — слава богу не забыла, — Зайдя в Инстаграм и нажав на «прямой эфир» и уже зашли 100 человек как то быстро! Отвечая на вопросы Лере начали писать «добавь Анну Горохову, давай совместный эфир с Горой» — Она есть в эфире? — Лера посмотрела в чат и правда Анна есть в эфире. Лера быстрым движением нажала «добавить pasters_7» Лера с Аней общались 30 минут и Лере понравилась Аня как человек, да она смотрела Пацанки 3 сезон но там она была совсем другой. Человек буквально изменился и в лучшую сторону.

***

С Лерой мы начали общаться всё чаще и чаще. И я поняла что Лера мне симпатична, может это всё странно и мне просто кажется но когда она мне просто пишет я на седьмом небе от счастья и через две недели я осознала что она мне непросто симпатична она мне нравится! Думаю признаться но как? Вдруг она меня отвергнет? Вышла покурить, я редко курю обычно только электронные но бывает случае что хочется сигареты! Ладно лучше признаться как там говорят была не была. Захожу в и Инстаграм в наш диалог и печатаю. — Лер, недавно я поняла что ты мне нравишься. Это странно и я не хочу портит нашу дружбу она мне очень дорога) но я хочу чтобы ты знала

***

Общение с Анной была лучше что могло случиться в моей жизни. С ней мне весело и проводит время я хочу всегда но только с ней! И через неделю нашего общения я подумала вдруг она мне нравится? Так быстро даже толком не знаем друг-друга. Опять неделя прошла и точно знаю она мне нравится. Не знаю испытывает ко мне то же самое. Было б круто. Уже вечер собираюсь идти спать но пришло сообщение. — Лер, недавно я поняла что ты мне нравишься. Это странно и я не хочу портит нашу дружбу она мне очень дорога) но я хочу чтобы ты знала! Серьёзно, это не шутка, я начала прыгать петь и танцевать от счастья но осознала что мама спит в соседней комнате села на кровать и печатаю ей в ответ! Анют, это взаимно ты мне тоже нравишься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.