ID работы: 10755867

Странные сводные братья

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
163 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Начало проблем ...

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на крыше дома и наблюдал за восходом. Меня зовут Монки Д. Луффи, но для друзей и родных Лу. Что ещё я могу о себе сказать… Мой отец миллионер, а я его сын — позорище для него… Мне 17 и за всю жизнь я так и не нашел с отцом общий язык. Его зовут Драгон. Больше я ничего о нём сказать не могу… Ладно закрыли эту тему. У меня есть настоящее благословение и счастье — мои друзья, хотя я считаю их семьёй. Они всегда поддержат, помогут, пустят к себе домой (после ссоры с отцом). В общем, я не такой несчастный, как кажется на первый взгляд. Я спустился с крыши на 2 этаж, на кухню. Точно, забыл сказать я очень много ем, но не толстею (меня подруги за это проклинают))). Я обожаю мясо, поэтому подогреваю себе побольше котлет с пюрешкой. Я не люблю кофе, оно горькое и противное, зато я обожаю какао или сладкий чай. Налив себе какао, взяв еду, я сел за стол. После еды я пошел играть в Genshin Impact(классная игра), рубился я в неё часа 3, а потом меня позвал сатана, упс отец… Я поднялся на 3 этаж и зашёл в комнату сат.. .кхм, отца. Отец сидел за столом, смотря на меня испепеляющим взглядом."дааа, что-то реально случилось… Что я сделал?» — такие мысли крутились у меня в голове. (Отец-Драгон; Лу-Луффи) Отец: «У меня к тебе разговор… Это очень серьезно, поэтому прошу не устраивать цирк.» Лу: «Конечно, как я могу)» Отец: «Я предупреждаю, а то лишу тебя денег на месяц и технику отберу» Лу: «Да… Я слушаю» Отец: «В общем я уже несколько лет встречаюсь с одной девушкой и…» Лу: «Любовником был что ли)» Отец: «ЧТО Я СКАЗАЛ ПРО ЦИРК?!» Лу: «Молчу…» Отец: «И мы решили, что хотим большего…» Лу: «Переспать)» Отец: «ТЫ МОЖЕШЬ ЗАКРЫТЬ СВОЙ РОТ И ДОСЛУШАТЬ?!» Лу: «Д-да от-тец…» Отец: «Мы приняли решение стать официальной парой, в общем женюсь я» Лу: «Ммм… А я тут причем?» Отец: «Они приедут завтра, я хочу, чтобы ты произвел хорошее впечатление, вел себя как ребенок из обеспеченной семьи, понятно?» Лу: «Да.» Отец: «Хорошо иди.» Тут до меня дошло, что отец сказал «они», а не «она»… Лу: «Стоять!» Отец: «Что?» Лу: «Ты сказал они, но ты говорил только про одну женщину или у тебя будет две супруги?» Отец: «Нет, у меня только одна женщина.» Лу: «Значит говори — она, а не — они!» Отец: «НЕ ОРИ НА МЕНЯ! У НЕЁ ЕСТЬ СЫНОВЬЯ! ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ ОНИ!» Лу: «Они будут тоже здесь жить?» Отец: «Да» Лу: «Но…» Отец: «ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЗАВТРА!» Лу: «Д-да» Я покинул комнату отца. Если честно, мне больно из-за моих с отцом отношений. Он абсолютно точно будет больше любить моих сводных братьев, мне от этого хочется кричать, рыдать, но когда я был маленьким, то пообещал себе, что не буду плакать из-за отца. Я зашёл в свою комнату и сел за компьютер. Открыв чат с друзьями, я нажал на общий вызов. Мои друзья почти сразу ответили. Моего первого и лучшего друга зовут Ророноа Зоро. У него шрам на левом глазе (не знаю, как он появился) и странные зеленые волосы. А ещё у Ророноа топографический кретинизм, пх. Он заядлый алкоголик и очень зависим от фехтования. Моя подруга, обожающая деньги и мандарины, Нами. Она красотка и работает моделью (вместе с моей подругой Хэнкок))). Она решает все споры между Зоро и Санджи. Её кулак страшен… Она вместе со своей приёмной мамой и сводной сестрой владеют самой большой фермой, которую я когда-либо видел. А также, у нее есть девушка Виви. Мой друг программист, зависимый от игр, Усопп. У него есть девушка Кая, она очень добрая и милая. Он любит приукрашивать истории своей жизни, поэтому мы называем его с лжецом. Он также хорошо владеет рогаткой. Мы часто с ним стреляли по лампочкам, на улицах. Санджи, ну самое главное в нем это ТО, ЧТО ОН НАСТОЯЩИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ ЗАВИСИМЫЙ ОТ ЖЕНСКОГО ВНИМАНИЯ, а ещё он повар, один из лучших, работает в Барати. По приколу я вместе с Нами и Робин называем его и Зоро парой, хотя кто знает. Мне кажется, что Санджи по настоящему любит девушку по имени Шарлотта Пудинг, но и тут я не уверен. Хорошо шифруется, очень хорошо… Я знаю, что у Зоро есть к нему чувства, но об этом лучше помалкивать. Чоппер — самый младший из нас, он очень милый. Его мечта стать доктором и найти лекарство от всех болезней. Он очень маленького роста, хотя я сам для своего возраста низковат, но из-за этого Чоппер ещё милее. Он любит все сладкое, но сладкую вату просто обожает. Очень хорошо оказывает первую помощь. Робин — она милая, тихая, умная, добрая, но в самом начале мы были не друзьями, а скорее врагами (если можно так сказать).Но это в прошлом, сейчас она часть моей семьи и я порву любого за неё, как и за любого из своих друзей. Она обожает читать и часто ходит по книжным магазинам и библиотекам. Работает Робин учителем в средней школе. У нее есть парень Трафальгар Ло, он мой хороший друг, часто вытаскивал мою задницу из опасных ситуаций. Фрэнки… С ним такая же ситуация, как и с Робин. Эх, его банда избила Усоппа и мне с парнями пришлось надрать задницу ему и остальным членам его банды. Но из-за того, что в это же время Робин подставили, её чуть не посадили. Фрэнки почему-то помог мне искать доказательства и мы смогли подружиться, а после он присоединился к нашей компании сумасшедших. Он работает на СТО со своим сводным братом. Брук самый старший из нас. Я помог ему решить некоторые проблемы, а после забрал в свою семью. Он стал известным музыкантом, мы с остальными часто ходим на его концерты. Он любит чай и ТОЖЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ КАК И САНДЖИ, НО ТУТ ВСЕ НЕ ТАК ЗАПУЩЕНО, вроде. Умеет играть на всех инструментах, которые я знаю. Дзимбэй — добрый, сильный, честный мужчина. Он в нашей банде недавно, но уже как родной. Он мудр и разбирается во всех темах, которые интересны мне ну или любому из моей семьи. Он владеет каратэ и является директором организации «Помощь нуждающимся». По моему «счастливому» лицу ребята сразу поняли, что что-то не так. Зоро: «Что на этот раз?» Не успел я ответь, как сразу началось: Нами: «Если он тебя ударил я его убью!» Усопп: «Я разберусь с ним, если попросишь!» Чоппер: «Ты не ранен? Мне приехать?» Санджи: «Я надеюсь ты нормально питаешься, если нет, я убью и тебя и твоего дерьмового отца!» Робин: «Если мы наденем на биту носок и убьем ею твоего отца, а после труп засыпем хлоркой и закопаем его не найдут, ни-ког-да)» — с милой улыбочкой сказала она Брук, Фрэнки, Усопп, Чоппер: «РОБИН СТРАШНАЯ!» Санджи: «Заткнулись, идиоты, нельзя даму называть страшной!» Дзимбэй: «Луффи-кун ты в порядке?» Лу: «Ну, мой отец женится, на меня накричали, мое мнение не имеет значение… Все как обычно)» Зоро: «Можешь пожить у меня» Лу: «Не могу, отец сказал без цирка, а иначе прощай деньги и девайсы» Нами: «Вот козёл!» Усопп, Френки, Брук: «Согласен!» Робин: «Может все будет не так плохо, как кажется?» Дзимбей: «Я тоже так думаю, может все обойдется» Лу: «Зная мою удачу…» Санджи: «Не ной, как девчонка!» Лу: «Я НЕ НОЮ!!! Я ДЕЛЮСЬ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ!» — закричал я и улыбнулся своей улыбкой в 32 зуба. Зоро: «Ну вот это наш Луффи)» Лу: «Спасибо)» Ребята: «Ты чего? За что?»-у друзей были смешные лица. Лу: «За то, что вы есть у меня)» Девушки начали умиляться, а Усопп с Бруком, Чоппером, Фрэнки плакали. Зоро, Санджи, Дзимбей начали лыбиться. Мы ещё немного поболтали, а потом я пошел готовиться к колледжу, делать уроки. Я учусь на 2 курсе, большинство предметов я не понимаю, но ОБЖ, Физкультура и т.п. у меня идут хорошо. Так и прошел мой день. Ночью я начал думать о загадочной женщине и ее сыновьях: поладим ли мы, не будут ли они слишком высокого мнения о себе или вдруг она и ее сыновья будут хуже моего отца. Меня бросило в дрожь, но если эти парни мои будущие братья будут ужасными и лицемерами морду я набить им могу. С этими мыслями я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.