ID работы: 10755867

Странные сводные братья

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
163 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Раздражающий Эйс и странный Сабо.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся, но пошевелиться не мог… Почему? , да потому-что на мне лежат все мои накама…'что мне делать? Я есть хочу… Где Санджи? ' — я начал оглядываться в поисках повара.Он лежал за Нами с Виви, которые спят у меня под боком.'Иии…я его нашел, что дальше? Аааа!!! Пусть они проснуться сами.! Сегодня понедельник, колледж, а у некоторых из нас работа, они забыли, пх.Сами виноваты, что не поставили будильник.Я голоден… Ладно, сон притупит голод, наверное…'-с этими мыслями я попытался заснуть.Я заснул, через 20 минут. Когда я проснулся, снова, никого уже не было и по дому витал запах еды, а именно мясааа! Я быстро встал, умылся и спустился.Все посмотрели на меня, поздоровались и дальше занимались своими делами: Трафальгар лежал на коленках Робин, а Робин шепотом читала ему книгу; Виви сидела на коленях Нами, они о чем-то говорили; Усопп обнимал Каю со спины, пока она помогала готовить Санджи; Зоро пил саке, как обычно; Санджи готовил завтрак; Брук играл на фортепиано; Дзимбей и Фрэнки, что-то обсуждали. 'Хах, мы, как большая шведская семья'-я начал улыбаться своим мыслям, идя к столу. Зоро: "Лу, когда домой собираешься?». Лу: "поем и пойду, а что?». Санджи: "ты помнишь вчерашнее желание?». Лу: "даааа… Отца все равно дома нет «. Нами: "Почему?» Лу: "Сегодня понедельник, работа.». Ребята: "БЛЯТЬ, А РАНЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ/ЗАБЫЛА!». Лу: "У меня похмелье так, что я домой спать и похмеляться».-я гаденько им улыбнулся. Нами: "ты знал, что понедельник, но не сказал специально, да?». Лу: "понятия не имею, о чем ты?» Санджи: "У МЕНЯ БЛЯТЬ РАБОТА ЕСТЬ!» Зоро: "А я с Луффи согласен, похмеляться надо!». Усопп: "Да тебе лишь бы выпить!». Зоро: "ну да». Пока все мы спорили и болтали, Робин с Трафальгаром и Дзимбеем ушли на работу, оставив записку. В записке* Хорошо похмелиться)! У меня сегодня не было первых двух уроков, а у Трафальгара выходной.Дзимбей директор фирмы, поэтому решил поторопиться на работу.Пока. П.с. Мугивара-я не забудь про желание. Я прочел записку и передал Нами. Лу: "они ушли по английски…». Нами: "пх, ага». Санджи: "Робин-чан меня покинула…». Зоро: "у нее есть Трафальгар, зачем ей тыы.?». Санджи: "ЗАТКНИСЬ, ТУПОЙ МАРИМО!!!». Зоро: "ЧЕ ВЯКНУЛ! ЧЕРТОВА ЭРА БРОВЬ!!!» Нами: "А НУУ ЗАТКНУЛИСЬ!"-она их ударила, сильно ударила, они в отключке. Виви: "Лу, ты домой сейчас пойдешь? Или ещё с нами поболтаешься?». Лу: "Домой… Мне надо к приходу отца подготовиться…» — я грустно улыбнулся. Усопп: "Прости…» Лу: "Хватит! Я сказал, что не виню вас!». Чоппер: "Луффи страшный.». Нами: "не злись, Лу, мы и правда вчера слишком много сказали…». Лу: "не нужно. Вы были правы." -я быстро доел завтрак. Санджи: "Наелся? Даже если нет, еда кончилась.» Лу: "спасибо, я домой.» Зоро: "Не за что, если на думаешь бухнуть, я рядом.». Лу: "Ага, пока ребят!». Ребята: "ПОКА!» Нами: "во вторник в колледж, не забудь!» Выбегая из дома: "АГА, Я ПРИДУ ЗАВТРА!». Шел до дома я минут 20.Тянул время, я не хотел домой… 'Меня никто не ждёт, да и кому я там нужен? Может и правда съехать к Зоро или Санджи?'. Подходя к воротам, я увидел кого-то в окне.'Папа должен быть на работе, но тогда кто, если я правильно помню Руж тоже работает, а парни учатся в МГУ,... воры? Ладно возьму биту…'-я пошел в гараж и взял своё оружие.Я аккуратно открыл дверь и пошел искать смертника, ну может смертников.'В зале, пусто; Бассейн...пуст; веранда...пуста, хмм так первый этаж чист.'-я поднялся на второй.'Такс… Кухня, мое святое место,... ни-ко-го… Кладовые…пусты…так...моя комната на 2 этаже, осталась она.Ии...ЧЕ ЗА!!! '-я пнул дверь в комнату и заорал: "ВЫ МЕНЯ ДО ЧЕРТИКОВ НАПУГАЛИ!» Недоворы:"ААА...БЛЯТЬ!». В моей комнате были мои «братья»… ''По-моему я их напугал больше, чем они меня… Стопэ… А почему они не в институте?..'-я озвучил свои мысли.После того, как они отошли от шока, они все же решили посвятить меня . Сабо: "я болел, моя справка всё ещё действует, поэтому дистанционно."-его перебил очнухавшийся Эйс. Эйс: "ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛ МЕЛКОЕ ДЕРЬМО!» Лу: "Я НЕ МЕЛКИЙ, ТЫ ПЕРЕКАЧЕННАЯ ГОРИЛЛА!». Эйс: "ТЫ КОГО ГОРИЛЛОЙ НАЗВАЛ, ПРИНЦЕССА!». Лу: "ЧТО?! ПОЧЕМУ Я ПРИНЦЕССА?! ЧЕРТОВ ГОМУНКУЛ!». Сабо: "ЗАТКНИТЕСЬ!». Меня ударили по голове, Эйса тоже…'Сабо страшный, когда в гневе…'. Лу и Эйс: "Извиниии. Сабо.». Сабо: "Ладно.Эйс у тебя нет чувства самосохранения?». Эйс: "Почему это?..». Я ответил вместо Сабо с улыбкой маньяка: "У меня бита.Ши-Ши-Ши.». Эйс:"И что? Я все равно сильнее». Лу: "Ты не знаешь наверняка!!!». Эйс: "Знаю". Я надулся: 'меня ещё никто не называл слабым' Сабо: "это понятно, но кулаки и бита разный урон наносят.»- и он туда же. Эйс: "ага, ага ага ага.КСТАТИ!» Я дернулся от крика и спросил: "Что?». Эйс: "Почему ты убежал? Мы тебя разозлили, обидели или что?». Сабо: "Эмм, мне тоже интересно, хотя я догадываюсь в чем проблема…». Лу: "Это не важно"-я посмотрел на них снизу вверх. Эйс: "Успокойся креветка, мы скоро братьями будем.». Лу: "нет, нет и ещё раз НЕТ! Мне не нужны братья!». Сабо: "не злись на нас, мы не виноваты в отношении твоего папаши к тебе.». Эйс: "так в этом проблема? Хех я тоже отца ненавижу, из-за него у меня вся жизнь полетела к чертям!». Сабо: "Он хочет сказать, что ты можешь доверять нам, так как у нас была похожая ситуация…"-Сабо с Эйсом грустно улыбнулись. Мне стало стыдно. Лу: "Ладно, я и правда не в ладах с отцом, но теперь вопрос на миллион, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?!». Эйс, Сабо: "Драгон сказал нам здесь, пока пожить.». 'вот это синхронность… Они что тренировались? '-я улыбнулся, а потом разозлился. Лу: "В СМЫСЛЕ СО МНОЙ В ОДНОЙ КОМНАТЕ ЖИТЬ!!!». Братья: "Да!» Я упал на кровать и спросил:"а спите вы где?» Сабо: "Матрас». Эйс: "Раскладушка». Лу: "ммм… Понятно, я хочу спать». Сабо: "Спи, кто тебе не даёт?». Эйс: "Никто! Ахахахахха». Лу: "Эйс иди в жопу». Эйс: "В твою?». Лу: "НЕТ,В СВОЮ! ОТСТАНЬ!» Сабо: "Мы на кухне будем, хорошо?». Лу: "Окей». Эйс: "Будет страшно кричи, пупсик…». Сабо: "Заткнись и пошли.!». 'Эйс ужасен, как Сабо его терпит.Сабо слишком вежливый…меня это настораживает, надо следить за ним. Хмм. Жизнь обещает быть веселой, как и сегодняшний вечер.'.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.