ID работы: 10755867

Странные сводные братья

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
163 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Pov Сабо

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Сабо, мне 20, учусь вместе с Эйсом ещё с садика. Мне и ему было тяжело в детстве. Его презирали и ненавидели из-за отца, а меня родители держали лишь ради выгоды. Меня часто били, за малейший проступок. После одного такого случая Эйс не выдержал и рассказал все своей маме. Руж сделала все, чтобы лишить моих родителей родительских прав, а после усыновила меня. Я благодарен семье Портгас за все, что они для меня сделали. Прожив с ними больше 13 лет, многие вещи начинают входить в рутину: универ, тусовки с друзьями, возвращение домой, где всегда ждёт мама с братом. В один из таких дней я увидел Эйса обжимающегося с парнем. Я охренел и это слабо сказано, как он мог скрывать от меня свою ориентацию. Вечером: Сабо: «привет, ничего не хочешь мне рассказать?». Эйс: «да-нет, вроде.» Сабо: «ты целовался с парнем, сегодня за универом.» Эйс уставился на меня в шоке и покраснел. Эйс: " я тебе противен.?» Сабо: " что? Нет, ты дурак?» Эйс: «Сам такой!» Точно, забыл сказать у меня были партнёры, как девушки, так и парни. Я этого не скрывал, меня просто никогда не спрашивали об этом. Сабо: " я сам бисексуал…» Эйс долго смотрел на меня и хлопал глазами, а потом сказал: " что?» Сабо: " я бисексуал.» Эйс: " и как давно ты это понял?» Сабо: " в 15 лет, когда меня поцеловал один парень из класса» Эйс: " я в 16… Мне не понравилось с девушкой, поэтому я попробовал со знакомым» Сабо: " тебе понравилось?» Эйс: " ну если ты понял, что я гей значит понравилось.» Сабо: «ладно, не злись.» Так я узнал об ориентации брата, а потом подбил его рассказать маме. Жизнь шла своим чередом, пока Руж не сказала, что выходит замуж. Я был в шоке, но считал, что она достойна счастья. После того, как я узнал, что мы переедем к маминому парню, я расстроился, это слабо сказано. Но все было не так уж и плохо. Драгон, наш будущий отец, оказался очень приятным и адекватным человеком. Я и Эйс нашли с ним общий язык, он смог заинтересовать меня и Эйса историями о жизни. Но больше всего мне было интересно узнать о его сыне, а то мы с Эйсом знаем только то, что он младше нас на 3 года и учиться в колледже. Он смог заинтересовать меня. Через месяц мы переехали к Драгону и сразу побежала к будущему брату. Я и Эйс пошли и поздороваться с ним. Эйс озвучил мой вопрос о том, где наш младший брат. Драгон ответил, что на крыше. Мы, наверное, все слишком быстро обернулись на него, поэтому он чуть не упал. Мой младший брат выглядел на 15 лет, он был слишком стройным, на мой взгляд. Через некоторые время, он спустился с черепицы и встал рядом с Драгоном, я сразу почувствовал напряжение, но не придал этому значения. Мой младший брат оказался милашкой: большие щеки и глаза, шрам под глазом не портил вид, а стройность делала его симпатичнее. Он поздоровался с нами. Лу:"Приятно познакомиться, меня зовут Луффи, мне 17 лет, обожаю пиратов " Оо… он точно понравится Эйсу, а его интерес к пиратам, думаю мы подружимся. Позже брат подошёл ко мне с Эйсом и сказал: " надеюсь мы поладим " Не переживай, солнце, мы точно поладим. После я понял, из-за чего я почувствовал напряжение. Не прошло и пяти минут нашего знакомства, как Луффи погавкался с отцом. Не попрощавшись, мальчишка вбежал в дом и захлопнул дверь. Поговорив ещё минут 5, Драгон и мама ушли в дом. Мы с Эйсом переглянулись и поняли, что не знаем, где мы будем спать, куда таскать вещи. Решив зайти в холл, мы начали осматриваться, пока в Эйса кто-то не врезался. Это был Луффи, он был напуган? Мы с Эйсом такие страшные? Мы начали звать Лу, но он не откликался.Я начинал волноваться, по лицу Эйса я понял, что он тоже. Но всё-таки братишка оклемался и накричал на нас. Эхх. ещё один вспыльчивый брат. Они поспорили с Эйсом, а потом я объяснил нашу проблему, я весь раскраснелся, не знал, что просить о помощи так трудно. Луффи предложил хорошую идею о том, что мы найдем его отца и узнаем, где я и Эйс будем проживать, а потом он нас проведет. Но не может же все идти так гладко… Надо же было мне и Эйсу открыть рот и упомянуть отца Луффи. Я видел, как наши слова задели его, мне стало противно от самого себя. Правда, я не успел попросить прощения, потому-что Луффи уже бежал к выходу. Ну мы с Эйсом после этого долго думали, каждый о своем. Через несколько минут мы зашли к отчиму и узнали, где будем спать… Если можно так сказать… Эхх… Бедный Луффи с отцом проблемы, так ещё и мы с Эйсом будем некоторое время в его комнате. Оставшийся день мы заселялись, это было скучно. Когда мы сели ужинать, Драгона не было, но через несколько минут он влетел в кухню со злым лицом. Драгон: " Луффи сегодня не будет ночевать дома.». Руж: " он подросток, дорогой, это нормально для его возраста.». Я не думаю, что отчим беспокоится о Луффи, скорее он зол на него. Драгон: " ты права, я с ним завтра вечером поговорю.». Руж: " не будь с ним жесток, ладно?». Драгон: " постараюсь». Мы с Эйсом быстро все доели и вышли. Эйс: " как думаешь, почему Лу убежал от нас? «. Сабо: " я догадываюсь, но лучше все же спросить…». Тут точно вмешан Драгон, 100%. Эйс: " ты тоже думаешь, что это связано с отчимом? «. Сабо: " Да». Спать мы легли, каждый со своей думой. Я спал на матрасе, а Эйс решил лечь на кровать Луффи, его ведь не будет. Я уснул, думая о том, как измениться моя жизнь с переездом сюда. Да… Проснулся я поздно. Обычно я встаю раньше Эйса, но сегодня что-то пошло не так. Я умылся и пошел завтракать, а Эйс путешествовать по дому. Сделав свои дела мы направились в комнату Луффи. Что же просидели в умиротворенное тишине мы недолго, а почему??? Да потому-что мы каким-то образом напугали его. Мне кажется я напугался больше, ладно, мысли в сторону. Лу: " почему вы не в институте?» У меня вообще-то тоже много вопросов, но почему-то я всегда получаю ответы последним… Ладно, я объяснил, почему я дома, Эйс сам отчитался. Потом начался спор… А я говорил, что две горячие головы плюс их идиотизм плохо на мне сказывается? Нет. Так вот теперь знаете, я разозлился и успокоил их самым действенным способом, я их побил. Ладно, это было через чур, но ведь подействовало. Ну немного попытав братишку я подтвердил свою теорию и узнал, что я, как старший брат, никому не нужен. Хотя бы что-то я всё-таки узнал… Луффи сказал, что хочет спать и с горем пополам мы его оставили. Обсудив с Эйсом получившую недавно информацию, я пришел к выводу, что хочу узнать всю картину, а пока мы идём хавать. После сытного обеда: Эйс ушел в комнату, а я решил позвонить Коале и Хаку. Я рассказал им о моих приключениях и проблемах, мы посмеялись, я сказал, что пойду в универ в понедельник, да… Не стоило мне этого говорить: на меня накричали и сказали, что я лентяй. Быстро попрощавшись и пожелав удачи, я бросил трубку. Когда я зашёл в комнату я растаял мои братья спали: Эйс обнимал Луффи со спины, а Луффи что-то бормотал и болтал ногами. Решив, что не останусь в стороне я вытащил подушку из рук принцессы, как Луффи называет Эйс, и лег вместо неё, а братишка тёплый… Эйс наверное тоже так думает. Я хочу узнать, почему Луффи собачится с отцом, может… Хотя не надо гадать, если захочет сам расскажет. С этими мыслями я заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.