ID работы: 10755867

Странные сводные братья

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
163 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

Горячая глава.

Настройки текста
Примечания:
Pov Луффи Я пошел за кигуруми, когда услышал перешептывание за спиной. Я обернулся и посмотрел на братьев. Они старались не смотреть на меня? Они никогда голого парня не видели? Неожиданно Эйс развернулся и пошел в мою сторону. Только тогда я смог разглядеть выпуклость в районе паха. Мое лицо покраснело. Лу: «Э-эйс… " Я позвал брата, он ухмыльнулся мне. Спустя несколько минут за спиной Эйса я увидел Сабо, мои глаза расширились, а Эйс начал улыбаться ещё сильнее. Эйс: «Лу ты натурал?» СЕЙЧАС! ТЫ ХОЧЕШЬ СПРОСИТЬ ЭТО СЕЙЧАС! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! ОНИ ЧТО?!!! ПРАВДА СОБИРАЮТСЯ ПОИМЕТЬ МЕНЯ?! Лу: «Н-нет… Я-я бисексуал…» Сабо: «Прямо, как я. Ты спал с мужчиной?» Лу: «Н-нет, но у меня были с ними отношения…» ЗАЧЕМ Я ОПРАВДЫВАЮСЬ?! Все это время я отступал назад, пока не почувствовал, что упёрся спиной в шкаф. Эйс: «Лу, как ты смотришь на то, что мы с Сабо лишим тебя девственности?» КАК Я ДОЛЖЕН НА ЭТО СМОТРЕТЬ?! ОНИ КРАСИВЫЕ НЕ СПОРЮ, ДА ОНИ ДОБРЫЕ И МНЕ НРАВИТСЯ НАХОДИТСЯ РЯДОМ С НИМ… БЛЯТЬ! НЕ ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС! У МЕНЯ ВЫБОР ЕСТЬ?! СУДЯ ПО ТОНУ ОНИ ВСЕ РЕШИЛИ! Лу: «Я м-могу отказаться?» Сабо: «Нет, ты сам виноват. Нечего было вилять своей задницей.» ОНИ САМИ НЕ ПОСТУЧАЛИСЬ! Только я хотел это сказать как Эйс подошёл ко мне вплотную. Я попытался его оттолкнуть. Эйс: «Раз это твой первый раз… Я буду аккуратен.» Эйс заблокировал мои руки и поцеловал. От шока у меня приоткрылся рот, чем он и воспользовался. Целовал он меня долго, у меня начала кружиться голова… Я не понял, когда поцелуй прекратился и не понял как я оказался на кровати. Очнулся я только тогда, когда надо мной нависли Эйс и Сабо, ухмыляющуюся с красными лицами. Я почувствовал, как от этого вида внизу стало скапливаться напряжение. End pov Луффи. *После того как Луффи оказался на кровати* Эйс и Сабо, нависнув над Луффи, стали разглядывать свой приз: покрасневшие губы, румянец и быстро вздымающаяся грудь. От такого вида у них, чуть не снесло крышу. Эйс посмотрел вниз и увидел член Луффи, который начинает твердеть. Не долго думая он положил руку и начал поглаживать его. Лу: «Ах… Эйсу…» Сабо не понравилось, что его имя не произнесли и он наклонился к соскам. Один сосок он взял в рот и начал играть с ним языком, а второй крутить и сжимать пальцами. Лу: «С-сабо… " Спустя некоторое время Эйс перестал играть с челном Луффи и начал раздеваться, а Сабо в это время поднялся выше и целовал Лу в губы. Тело младшего с каждой секундой становилось все слабее. Лу: «Остановитесь…» Сабо: «Тебе ведь нравится. Ты даже не сопротивлялся» Младшему и правда нравилось то, что делали Эйс и Сабо, но он отказывался признаться себе в этом. После того как разделся Эйс, Сабо уступил ему ротик Луффи и пошел сам снимать одежду. Эйс: «Ты прекрасно выглядишь…» Прошептал он на ухо Лу. От этого шёпота пропитанного похотью и желанием, Луффи полностью возбудился. Сабо: «Эйс он возбудился от одного шёпота…» Эйс ухмыльнулся. Сабо наклонился и начал целовать бедра и живот Луффи, пока Эйс сосал и игрался с сосками. Лу стонал, его разум затуманился, а тело окончательно ослабело. Эйс: «Лу, ты стонешь под нами, как течная сучка» Сабо: «Эйс он на грани… Поиграемся ещё или займёмся делом.?» Эйс перестал играть с сосками и посмотрел на член Луффи. Эйс: «Возьми его в рот, я обещал ему, что я буду нежен.» Сабо сделал как сказал Эйс. Сабо ухмыльнувшись слегка прикусил головку члена, насладившись стоном от младшего он сказал: «Я не говорил, что буду нежен.» После этого Сабо полностью заглотил член Лу. Лу: «АХ…Сабооо… Ммм» Сабо начал ухмыляться. Эйс продолжил обследовать и целовать тело Луффи. Самый младший мог только стонать и бубнить имена братьев. Чувствуя себя на седьмом небе, Луффи ощутил, что скоро кончит. Сабо заметил изменение на лице брата и прекрил сосать член. Лу застонал от недовольства. Сабо: «Он скоро кончит… Думаю нужно начать разрабатывать его.» Эйс: «Хорошо, я этим займусь, отвлекли его.» Сабо поцеловал Луффи в губы, пока Эйс ходил за смазкой, после он начал устраиваться между ног младшего. Портгас раздвинул бедра и начал любоваться открывшимся видом. От вида гладкого розового отверстия его член дернулся от возбуждения. Эйс нанес немного смазки на пальцы и аккуратно просунул один из них. Луффи простонал в поцелуй. Эйс начал двигать пальцем разрабатывая стенки ануса, когда палец начал свободно выходить и входить, он добавил ещё один. Луффи дернулся, но его придержал Сабо, который начал играться с его сосками, от постоянных покусываний они распухли и покраснели. В это время Эйс нашел простату. Луффи изогнулся, было удивительно, что он не сломал позвоночник, а долгий и протяжный стон стал наградой братьям. Старшие решили помочь Лу снять напряжение: Сабо взял член младшего в рот, а Эйс продолжил массировать простату. От того, что Луффи ласкали во всех его эрогенных зонах он быстро кончил. Из-за того, что тело младшего достигло высшей точки наслаждения его тело начало подрагивать. Эйс и Сабо любовались своей работой, но члены, которые уже сильно болели от возбуждения, заставили их продолжить. Эйс: «Я первый займу задницу, а ты рот. Потом поменяемся.» Сабо: «Ладно… В следующий раз я первый.» Сабо поцеловал Лу в губы, а позже поднес член к лицу младшего. Луффи отвернулся от Сабо. Блондин услышал смешок со стороны Эйса. Сабо погладил Луффи по голове, наклонился и прошептал: «Мы доставили тебе удовольствие, будь добр помоги и нам, мы долго терпели. Мы дали тебе время. Поэтому, по хорошему займись делом…» Луффи возбудился от угрозы, а Сабо ухмыльнулся и начал поглаживать член младшего. Сабо: «Я больше не дам тебе кончить, если не начнёшь сосать» Луффи сдался, повернувшись к блондину открыл ротик. Сабо с довольным лицом дал доступ к своему члену. Эйс нанес большое количество смазки на член и начал тереться о вход. Он посмотрел на то как Лу сосет Сабо, от этого вида он возбудился ещё сильнее. Не став больше терпеть брюнет резко вошёл в тело младшего. Луффи крикнул от боли, а на глазах навернулись слезы. Сабо: «Я думал ты будешь нежен.» Эйс: «Я был нежен, обычно я не подготавливаю партнера» Сабо: «Да ты чудовище.» Эйс только ухмыльнулся, он дал время Лу привыкнуть к ощущениям и начал двигаться. Сначала младший испускал только стоны боли, но после того, как Эйс сменил угол проникновения, старший услышал протяжный, довольный и приглушённый стон (рот Лу всё ещё занят членом Сабо.). Эйс начал двигаться быстрее, а Сабо начал двигать голову Луффи в том темпе, который ему нужен. Чувствуя приближающуюся кульминацию Эйс начал стимулировать член Луффи, чтобы он излился вместе с ними. Спустя несколько секунд Эйс кончил в Лу и медленно покинул анус, Сабо тоже излился в рот младшего и заставил его все проглотить. После того как старшие перевели дыхание, они поменялись позициями и повтори всё ещё раз, только Эйс теперь занимал рот, а Сабо попку Луффи. Когда все закончилось Лу был без сознания, он потерял его ещё на середине второго захода. Сабо: «Эйс. Лу… Мы точно правильно поступили?» Эйс: «Он сам нам скажет, я уверен, что он тоже к нам неровно дышит. То как он смущается при нас и краснеет от наших действий доказательство. Он не краснел от того, что то маримо обнимал его и не смущался от подкатов других парней.» Сабо: «Ты прав. Но мы могли поторопится…» Эйс: «Давай вымоем его и ляжем спать. Утром Лу сам вынесет нам вердикт.» Так они и сделали: очистив Луффи, одели его и положили на кровать. Эйс и Сабо сами быстро приняли душ и легли по обе стороны от любимого, обняв его за талию, они провалились с сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.