ID работы: 10755909

Восхождение Шамана

Джен
R
Заморожен
172
автор
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 72 Отзывы 42 В сборник Скачать

Экстра: пародия на 5 минут

Настройки текста
Примечания:

      ***

      В тёмном дворце чьи шпили, шли до небес. А под землей расположилась гробница с существами возраст которых миллионы лет. В одном простороном но одновременно маленьком зале на троне из тёмного металла восседал один правитель этих земель и хозяин этого дворца.       Я вам песенку спою про пять страниц,       Эту песенку герои пускай споют       И давайте в этой песеньке опишем куплеты       Это песенька про пять страниц!              Правитель встал и прошогал по залу. Попутно открывая порталы и жестикулируя.       Пять страниц... Пять страниц...       Больше тысячи слов и буков,       Пять страниц... Пять страниц...       Боже, сколько времени мне надо...              Правитель поник понимая что он не успеет.       Пять страниц... Пять страниц...       Не так уж и много если строго,       Но даже в эти пять страниц       Нужно сделать очень много!       Правитель собрал свое снаряжение, дал приказ украсить зал к его прибытию и к его гоятм и отправился в один из порталов.              Пять страниц... Пять страниц...       Больше тысячи слов и буков,       Пять страниц... Пять страниц...       Боже, сколько времени мне надо...       Выйдя из портала, правитель идёт по зеленым холмам где обитают множество шаров. Заприметив четырех спутников а именно: чувака с щитом, лоли ангела, лоли аристократку и девушку енота. Правитель принял облик быстрого облака оставляя за собой осенние листья...       Быстро оказавшись рядом с щитовиков, положил руку на его плечо, правитель продолжил.       На часах уже двенадцать без пяти!       Мало времени, а ты ещё в пути       Попроси ребят помочь!       Ты скажи им, что нужна помощь       На часах двенадцать без пяти!       Правитель указал на свои часы в которых и вправду двенадцать без пяти. И взяв охреневшего щитовика и его команду переместились в зал. Где уже начали наряжать елку.       Наш фикбук - он не ждет,       Он у самого порога,       Пять страниц для него       Это не так уж и много!       Пропели слуги наряжавшие елку. Снова развернув команду, правитель встал рядом.       Я пойду разузнать       У других героев фикбука       Сколько нужно писать страниц?       Чтобы было всё круто?       Недолго думая. Правителя подхватил щитовик и тоже спел, не веря своим глазам что такое делает.              Милый друг, поспеши,       Зря терять минут не надо,       Ведь дедлайн уже горит.       Не откладывай на завтра.       Резкий телепорт в комнату одного северянина который учил Сайру при мудростям.       — Эй! Что ты тут делаешь? — спрашивает северянин указывая на правителя палкой.       — Подпевай мне — и правитель скрылся в тени.       Пять страниц пишем мы фанфик иногда.       Не получить мне продолжение никогда.       Но бывает что страница       Всё меняет очень круто       Всё меняет... Раз и навсегда.       Правитель телепортирует северянина, который пел, Сайру и вошедшую в свою комнату розоволосую в зал.       Сам правитель эффекто телепортируется из академии. В другую академию только для особых людей. Идя по тратуару, видит силуэты маленькой девочки и девушки сидящие на скамейке и кормящие ворона.       К черту главы... Не доделанные       Может сделать экстра?       Вот сидит девчонка       Без пяти страниц она мастер              Выскакивает желто волосая перед правителем ехидничая.       — Это точно!       Выскакивает маленькая девушка с гетерохромией волос с розовым и коричневым с табличкой.       "— Это точно!"       Девочка встает с места, вместе с девушкой в скрытом и причудливом наряде, как будто она попала не из этой эпохи.       Но ведь пять страниц это немного!       Просто описание ты опусти станет просще всё писать!       Маленькая девочка в красном плаще и девушка с жёлтыми волосами стали петь.              Пять страниц так немного!       Просто описание опусти,       Станет побыстрее работа.       Правитель телепортировал их четверых в зал, а сам внезапно был телепортирован и оказался за столом с девушкой, которая протирала стаканы ресторана своей матери. Правитель был озадачен, но девушка стала петь.              А зачем что-то делать на фикбуке?       —Э? — правитель был явно расстерян, но он знал что она её старше.       Эту песенку твою про пять страниц.       — Ч..что!? — тут правитель немного взбесился       Лучше скрыться на 2 года а потом вернутся снова...       Триумфально... Возратившись... На фикбук...       Из-за света источаемого из девушки. Правитель оказался в своем же дворце в зале. Где уже подготавливались к празднику. К правителю подскочил слуга и перед ему его же трось. Взяв её, правитель поблагодарил своего верного слугу которым может гордится Малал.       Правитель стукнул по полу тростью и луч света поставил столики, кресла, украсил оставшуюся мишуру и наполнил различными блюдами столы. Елку, украшения и подарки гости и слуги успели поставить. Гости рассадились по столам и принялись обсуждать и принимать трапезу.       Тем кто стала петь была таинственная девушка не из той эпохи. Кашлянув она стала петь приятным и ласковым голосом.       Новый год настаёт!       С новым годом, с новым счастьем! Её подхватила енотиха       Время мчится вперед,       Старый год уже не властен!       Правитель продолжает петь созвая вместе с петь. И все вместе начали петь.       Пусть кругом все поет,       И цветут улыбки близких,       Ведь на то Новый Год,       Чтобы петь и веселиться. Часы стали бить по колоколам. объявляя двенадцать часов       Новый год настает!       С новым годом, с новым счастьем!       С новым годом, с новым счастьем!!! От автора: Да да. Страниц 4 а не 5. Но хей. У рикани видос про пять минут тоже не идет пять минут. Так что. Удачи в следующем году мои любимые читатели! С новым годом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.