ID работы: 10755927

Ключи от Ада

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
"Всё когда нибудь кончается, вопрос только в том, когда это случится. Вот так и закончилась моя человеческая жизнь на земле, я отправилась с бесами в ад и стараюсь быть настоящим демоном. " - размышляла я про себя, стоя возле зеркала в отеле и расчёсывая свои светлые волосы. Которые уже успели по темнеть по кончикам. Правда, иногда я чистила свои рога и трогая их до сих пор не привыкая к ним. - Оооо, нам тут письмо пришло, от моего отца! - радостно крикнула Чарли на весь отель, выбегая из коридора. Все сразу же сорвались с места и окружили её, в том числе и я. Я прочитала всё письмо за раз и стала пятиться по тихоньку назад, чувствуя какой жар подступает ко мне. - Вы понимаете, что это значит? Это значит, что намечается адский бал! В честь годовщины свадьбы моих родителей! Ну разве это не прекрасно!? - очень весело, подпрыгивая на месте радовалась Чарли. Все сразу начали поддакивать, смеясь и счастливо улыбаясь. Давно в аду не было никаких праздников. Я же одна была не в восторге. С одной стороны конечно можно по веселиться, но с другой, я просто ненавижу платья, не умею танцевать и т.д. - На адский бал приглашены все жители ада, в том числе и ты, Карина! - восторженно пропела Чарли поворачиваясь ко мне. Я же нервно выдавила на себе улыбку и сказала: - А можно я не пойду не куда? Просто я танцевать не умею, ну вальс, ага. Платья эти все роскошные терпеть просто не могу... И ещё у меня кавалера нет. С кем танцевать то я буду? - А ну ты об этом не волнуйся! - отозвалась беззаботно Чарли. - Найдём мы тебе и платье и кавалера и танцевать мы тебя на учим. Не бойся главное! Пойми, ты обязательно должна прийти! Я очень хочу чтобы ты там была, всё таки не каждый раз у нас такие большие события бывают, в аду. - сказала Чарли. Милли сразу прильнула к Мокси. Чарли к Аластору. Энджел посмотрел на Вегги, а Хаск и Ниффти стали пятиться от друг друга. И тут я почувствовала как кто то взял меня за плечи и под тащил к Блицу. Это была Милли, точно так же сделал Мокси только с Блицом. И мы с Блицом оба покраснели и посмотрели друг другу в глаза. - Ну вот тебе и пара нашлась! - восторженно сказала Чарли. Блиц улыбнулся и подойдя ко мне сказал: - С тобой наверняка будет приятно танцевать, не с тем же подонком филином мне тусоваться. - он вложил свою руку в мою. А я же покраснела и улыбнулась. - А танцевать я тебя научу. - отозвалась Чарли. - Помню, когда я была маленькой принцессой меня служанки учили танцевать и учителя танцев тоже, и потом я легко кружила в танце на балу. Это было что то волшебное! - сказала она и прикрыла глаза, улыбнувшись. - Да, я тоже смогу тебя научить! - отозвался Аластор положив мне руку на плечо. - Раньше когда я тоже был маленьким помниться мне, меня тоже учили танцевать и учила моя матушка манерам и этикету. - сказал он беззаботно. " Но ведь он убил её" - промелькнуло у меня. - А за платьем по магазинам! - восторженно пропел Энджел и подхватил меня под руку и по тащил к выходу. - Ты ещё не нашла себе пару? А ты точно на бал пойдёшь? - задавала мне вопросы Октавия сидя на диване у них в замке и попивала колу. - Да я точно приду, а танцевать я буду с... - я только хотела сказать про Блица, но поняла, что рядом сидит Столас и пожирает меня взглядом. Так, что следовало промолчать иначе, ему наверное это не понравится. - Эээм, ну я правда конечно не нашла себе, кавалера, но... Постараюсь найти. - МММ, ясно. - промычала она, в ответ. - А танцевать ты, что умеешь? - бархатно протянул Столас. - На учюсь, на учюсь. - приговаривала я, сидя в телефоне. Сегодня ночью я спала на первом этаже в отеле. Так как хоть я и в аду, под землёй, но всё же было очень душно мне на втором этаже. Я спала на диване, ночью я проснулась сама не знаю из за чего. Было темно и прохладно. Тишина стояла такая, что звенело в ушах. Огни бара за которым сидит Хаск были погашены. И огонь в камине понятное дело тоже был потушен. Я лежала на диване и сама не зная о чём думала. Тут я услышала, как будто по стенкам маленького холодильника, который стоял среди хлама возле камина, что то барабанило. Такой звук ещё противный. Бах, да Бах. Кто балуется там вообще?! Или это он просто так работает? Или это кто то пытается подшутить надо мной? И тут я слышу будто хриплый голос такой из темноты: - Эй, чувиха, водички то дай! Я чуть ли от страха не обделалась. Я приподнялась на локтях и постаралась разглядеть кого то в темноте, но так никого и не могла увидеть. - Ну дай, чего ты! - снова хриплый голос, будто чёрт говорит. Нет, это точно были не те кто из моих знакомых в аду. Точно не бесы не демоны. Меня холодный потом прошиб. Тут я услышала как со стороны морозильника что то зашевелилось, и словно направилось в мою сторону. Я так и заорала на весь отель благим матом. И через минут 5 услышала топот и шум по лестницам. Ко мне выбежали Блиц, Чарли, Вегги, Энджел, Мокси и Милли. Все они были кто с чем. Кто со свечами, кто с фонариками, кто со шваброй, кто вообще с пистолетом. Я еле еле им всё рассказала и меня начали успокаивать, мол, мне просто показалось, приснилось. И холодильник осмотрели и весь первый этаж отеля, но никого не нашли. Но меня всё таки с собой на второй этаж в комнаты взяли. Страшно одной было спать. Вот я и ко всем на второй этаж. Но, что это было не знаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.