ID работы: 10755927

Ключи от Ада

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Я ещё долго стояла на пороге и пялилась на Блица. Он не понимающим взглядом рассматривал меня пока не задал вопрос: - А что это ты тут делаешь? Я заложив руки в карманы с непринуждённым видом беззаботно сказала: - Да так нечего. - попыталась как можно быстрее отмахнуться. Я уже хотела его обойти, но он перегородил мне путь. И посмотрел мне в глаза. - Я тебе знаешь ли несильно то верю. - ответил он прищурившись. - Говори, что ты делала в моём кабинете? - потребовал он. Вдруг мне в голову пришла замечательная идея, как соврать и отмахнуться. - Ээм, просто я ходила гулять и потом пришла в офис, а тут никого не было и я решила посмотреть в твоём кабинете и там тоже никого не было. А потом всё таки вы пришли. - протороторила я и нервно улыбнулась. Блиц приподнял левую бровь и недоверчиво посмотрел на меня. Я же закивала подтверждая, что всё так и было. - А как это ты гуляла если у тебя рука болит? - спросил он. - Ну я же тебе раньше говорила, что она уже прошла! - сказала я. На, что он всё таки пропустил меня. Я же со спокойной душой и со сладкой ложью пошла себе спокойно, кушать. Дааам, хочешь жить умей вертеться. Нет ну, а что? Не буду же я ему взаправду говорить, что я просто решила немного по баловаться в его кабинете. Он так бы меня уже и на миссии брать не стал бы, ещё бы подумал, что я своровала чего. Ещё бы обиделся. Я подошла к холодильнику рядом с которым стояли Милли и Мокси. Они о чём то болтали. Я открыла холодильник и достала свою еду. Из еды у меня был адский пирожок и адские печеньки с адской газировкой. - А вот это вот вредно. - погрозил пальчиком Мокси улыбаясь и показывая на газировку. Я же с улыбкой закатила глаза. Мы прошли к столу который стоял в офисе и начали кушац. Тут подошёл Блиц, он что то держал в руках. Он достал из за спины мой телефон и помахал им в воздухе. - А вот это я только, что нашёл в своём кабинете. - с ехидной улыбкой пропел он. - Это наверное тебе пренадлежит? - всё так же улыбаясь сказал он и кинул мне в руки мой телефон. Тут я почувствовала какой жар ко мне подступает, что всё таки он раскусил меня и то, что я совсем забыла как у меня выпал телефон из кармана прямо на кресло Блица. Я посмотрела на него и покраснела и тихонько заматерилась. - Может быть теперь расскажешь нам, что ты делала в моём кабинете? Я то уже знаю, что ты была там не для того, чтобы проверить пришли ли мы. Тогда, что ты там делала вопрос? - спросил он глядя мне в глаза и улыбаясь оперевшись рукой об стол. Я же отвела взгляд и уже хотела куда то встать и убежать, но почувствовала руку на своём плече. Он удержал меня за плечо и посадил обратно. - Ну куда это ты так? - снова ехидно спросил он. - Давай, рассказывай. Я тебя очень внимательно слушаю. Я же всё таки повиновалась и рассказала ему всё, как было. Плюс ещё прибавила то, что здесь тоже есть и его вина так как он сам не хотел брать меня на свою миссию вот и всё. Правда он конечно не обиделся и не на кричал на меня, просто попросил больше так не делать. Чуть позже когда бесы ушли на третий заказ за день, они решили меня для большей надёжности отправить по гостить не надолго в отель. Приехав в отель я как и обычно по приветствовала всех и улеглась на диван в зале. Заказала у Хаска себе мохито и стала сидеть в телефоне. Но дело в том, что это был один единственный диван в зале и поэтому этот двух метровый Энджел Даст всё время пинался и матерился на меня, что вот какая я длинная тёлка и что не могла бы я посидеть на стуле или на полу. Да пошёл он сам на свой пол! Короче он просто лежал на диване рядом со мной и мы всё время пинались друг с другом. Он просто тупо лежал и рассматривал свой журнал с голыми демонами и что то пожирал, а когда мне становилось скучно я сразу же наваливалась на него и любила с ним по драться. Из за чего Вегги нас потом ещё как отчитывала. Закончив читать книгу на телефоне я просто упала с дивана и еле еле встала. На меня вдруг снова напал этот приступ ленивого пельменя. - Хех, Хех, Хех, а диванчик то мой. Всё тёлочка, это моё!! - сказала ехидно Энджел и разлёгся на нём. Я же злостно посмотрела на него, за это и просто пошла куда глаза глядят. Я бродила по отелю дабы размяться. Но что то в теле нечего не хрустело. Я пошла на второй этаж и стала бродить по нему дабы занять себя чем нибудь. На втором этаже отеля было почему то тише всего. Но чистота от сюда так и прёт благодаря Ниффти. Завидев на этом этаже ещё один диван я очень обрадовалась и прыгнула на него, после чего сразу же отпрянула так как села на, что то острое. Я почесала поясницу от боли, и посмотрела на диван. От туда что то торчало и блестело. Я аккуратно села и достала эту острую штучку. Это был тот же самый ключ, который я находила впервые раз! Но на нём была другая надпись: "забытая тайна". Хмммм.... Забытая тайна... А что это может быть? Странно. В любом случае ключ я снова заберу себе. Я достала самый первый ключ и сравнила их, они были совершенно одинаковы. Точно такие же узоры, размер, форма, цвет. Только надписи выцарапаные на них отличаются, а так всё то же. С чего всё начиналось и забытая тайна, дааам, это очень странно. Странные надписи. А интересно сколько вообще таких ключей есть? Может их целая коллекция? И они разбросаны по всему отелю? В самых разных и скверных местах? Дааам, это конечно вопрос. - Чё, в мусоре роешься, да? Бомжарой стала? - ехидно с усмешкой крикнул мне Энджел с первого этажа так же лёжа на диване. Я свесилась с балкона и показала ему средний палец и он мне в ответ, стрелочник. И только потом я поняла, что этот диван из которого я только, что достала заветный ключ и вправду был окружён мусором и хламом. Да и тем более сам диван был в критичном состоянии. Я спустилась на первый этаж и взяв на улице палку стала колотить Энджела, а ему видимо это понравилось и он начал смеяться, материться и бегать от меня по всему отелю. А я за ним. Так мы ещё наверное минут 10, бегали, кричали, смеялись по всему отелю. Пока мы не столкнулись с Вегги, которая потом сама за нами бегала с копьём в руке. День подходил к концу и пора было мне снова ехать в ИМП сити. Бесы заехали за мной вечером после вкусной джамбалаи приготовленную самим же Аластором, которую они кстати тоже отведали. Я полу сонная попрощавшись со всеми из отеля и перед этим как следует надавав леща Энджелу, села в машину импов и покатила вместе с ними в ИМП сити.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.