ID работы: 10755927

Ключи от Ада

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
96 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Так шли месяцы, моей новой адской жизни. Когда подходило к концу лето и наступала осень меня хотели отдать в адскую школу. Ну как отдать, всмысле хотели отправить в адскую школу в девятый класс. Я же напрочь отказывалась, ну типо зачем? Мне же ведь и так шестнадцать, да и к тому же девятый класс, уже и так поди можно сказать, что школу закончила, зачем ещё? Тем более, что я уже подрабатывала в отеле и работала в компании I.M.P. так, что думаю школа уже не пригодится. Но правда я не куда от этого не убежала и Чарли со мной в промежутках от работы занималась демонологией. А надо сказать, что это очень даже интересно, не то, что эти синусы и косинусы. Так я работала в аду, жила у бесов и иногда училась демонологии. Я же совсем привыкла к такой жизни и уже никак не вспоминала про обычную земную жизнь. Так прошла золотая, а точнее сказать адская осень и потихоньку наступала зима, а вместе и с ней мой семнадцатый день рождения. Мой первый день рождения, который я буду праздновать в аду. И раз уж я буду праздновать его в аду, то хотела бы отпраздновать его по особенному. Честно сказать в аду зима никакая. Точнее тут не падал снег такими сугробами и глыбами, как на земле. Тут нету таких метелей и страшных морозов, как у нас. Тут просто иногда падает маленький снег с дождем, как иногда это у нас это бывает осенью. Да и тут не так уж и холодно зимой, как у нас. Тут не нужно закутываться в шубы и шарфы, а только лишь можно одеть тёплую толстовку с джинсами и готово! *** Мы уже полностью продумали, что будем праздновать мою днюху в отеле, так как там больше места. Я же продумала дизайн торта который будет на моей днюхе. Трёх ярусный красный торт, наверху с демоническими рогами внизу с демоническими хвостом из мастики, везде украшен адскими цветами и ягодами. И по средине надпись: "С адским днём рождения, Карина!" Потом ещё конечно я продумала угощения и жратву которая будет на празднике. Мы с Чарли продумали украшения для оформления отеля к моему др. Я подобрала зажигательную музыку к вечеринке. И так же наделала приглашений. Кого попало я конечно не приглашала, только бесов, персонал отеля ну и Октавию, а ещё зачем то Чарли пригласила своих родителей, но к счастью она сказала, что они просто поздравят и сразу же уедут. Потом я понеслась в магазин за одеждой, очень долго не могла определиться, но всё же купила: чёрные джинсы, красную с оборванными рукавами худи с прикольными надписями, кроссовки на большой подошве ярко - алого цвета, прикольные носки и много косметики. Я просто сильно сгорала от нетерпения когда же настанет этот день, когда мне наконец то будет семнадцать! *** И вот наконец настал этот день. 22 декабря, день моего рождения! Утром я проснулась рано, очень рано. Тут я вспомнила, что др у меня днём до вечера и на фиг я так рано проснулась. Потом я легла ещё спать. Проснулась в 7:00. Вот это уже нормально. Я проснулась в доме Милли и Мокси. Они уехали якобы по делам, но на самом деле то я знаю, что они уехали в Хазбин готовиться к моему др. Сердце так бешено колотилось в груди и наконец то мне уже семнадцать, сегодня! Я подбежала к зеркалу, как я это делала из года в год, когда ещё была маленькой, дабы посмотреть выросла ли я. На меня смотрела из зеркала всё та же я. Со светлыми короткими растрёпанными волосами, высоким ростом и карими глазами. В адских соц сетях, мне уже начали написывать и поздравлять. Конечно же поздравили персонал отеля, импы и Октавия конечно же. Я помывшись пошла на кухню и рядом с положенной мне едой увидела яркую записку: " С днём рождения, Карина! Сегодня в 13:00 в Отеле Хазбин. С любовью: Милли&Мокси" Я усмехнулась и отложив записку начала кушац, странно, но почему то именно сегодня еда мне показалась намного вкуснее, чем обычно. После завтрака я хоть и хотела сходить погулять, но знала, что если я выйду на улицу ко мне сразу же будет клеится толпа, а мне это нафиг надо. Тогда оставалось, только сидеть до обеда в телефоне. А потом я снова каким то образом заснула. Проснулась я только ближе к часу дня. Быстро проснулась, вскочила с дивана и понеслась в ванну. Я быстро помылась, потом накрасилась, оделась и подпилила рога. После быстро собрала поясную сумку и к часу была уже готова. Я посмотрела на квартиру бесов и вздохнув сама себе сказала: - С днём рождения, меня! И вышла из квартиры. Я шла по улочкам ада и все бесы, демоны откуда не возьмись, то кричали мне, поздравляли, здоровались и т.д. Я уже подходила к отелю и почему то он выглядел очень мрачно и одиноко, словно один посреди пустыни. Я поёжилась, но при этом всё таки чувство любопытство брало своё и сердце биение ускорилось. Я подойдя к отелю увидела, что дверь открыта и там были какие то стрелочки из бумаги которые вели в отель. Я пошла по ним, сначала я прошла по коридору, потом ещё чуть и ещё и ещё. Но, а сам то факт в том, что во всём отеле не горел свет, везде было темно. И только я дошла до камина и бара, как вдруг внезапно включился свет, гирлянда, и из за стен и колон, кто где по прятался, выскочили импы и персонал отеля. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! - заорали они, в один голос, выпрыгивая ко мне навстречу и обнимая меня. Я вся стояла в радостном шоке, не зная, как ответить и обняла их в ответ, дабы не заплакать от счастья. После обнимашек в дверь постучались и пришла Октавия, я же побежала к ней тоже обнимая и выхватывая у неё из рук коробку с космическим принтом. Но подарки были просто ВАУ! Чарли подарила мне деньги, Вегги тоже бабло, Энджел прикольный розовый блокнотик с демоном, Ниффти футболку с надписью: "Карина всегда права". Аластор пышный букет адских цветов, Хаск тоже деньги, это удивительно! Октавия книгу по астрономии, а, что? Мне бы не помешало. Блиц подарил мне адский кинжал, на удачу, как он сказал. Мокси с Милли скинулись и подарили мне повербанк, от чего я офигела. А Луна на удивление, тоже мне подарила, прикольный брелок с фоткой моей любимой певицы, очень интересно откуда она его взяла. А потом была туса не вообразимая! Гремела музыка, горел яркий радужный свет, как на дискаче. Я никогда, честно так не веселилась. Это было по настоящему круто, когда я танцевала под мою любимую поп музыку на танц - поле с Блицом. Когда я видела, как сверкают его глаза и мы с ним тусим до упаду, это было просто офигительно! Самое главное, что я очень хорошо нажралась. А торт был такой, какой я и хотела. И был он ну очень вкусный! И когда мне поставили семнадцать свечей я понятное дело не смогла задуть их всех разом, и мы все вместе их задули. Кроме торта, понятное дело была адская газировка, адская пицца и много, много вкусно - адской еды! Потом мы ещё долго не могли прийти в себя после бесячки. Бой подушками, моё любимое! Короче мы все ещё очень долго бесились, ели, танцевали, кричали, шутили и всё это было очень незабываемо, ещё никогда я так не праздновала свой день рождения. А ближе к вечеру мы пошли на улицу и рядом с отелем решили запускать адский фейерверк. Я ещё никогда не запускала фейерверки сама, только помню, как смотрела на них из окна в детстве. Мы вышли на улицу и рядом с отелем начали всё подготавливать, Чарли задорно визжала, а я просто стояла счастливо улыбаясь и ждала когда же начнутся адские искры. Но тут кто то внезапно зажал мне рот рукой и в глазах всё потемнело...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.