ID работы: 10755964

Разбитая

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это страшный сон

Настройки текста
Закат/ночь/скорость/] Дом, любовь, уют, приоги - эти слова символизируют семью? Нет. Семью символизирует - Доверие, опора, сила и любовь. Но ее тут нет! Где ее найти? В каком гнусном мире мы живем. Ей очень сложно жить. Белокурый ангел по имени Элизабет. Элизабет Купер - девочка которая ради любимого бросила все и всех. Родителей, родствинеков, друзей. Школу, учёбу, карьеру. ВСЕ! А что он? Он - Джагхед Джонс - конечный мудак который распространяет наркоту. Он испортил ей жизнь, карьеру, семью. И еще в придачу собирается продолжить ломать это битое стекло. Пока Элизабет в очередной раз выкидывает все что приготовила на ужин, он развлекаться. Пока у него есть девушка которая за него душу положит, он со шлюхой какой-то. Она ему и готовит и убирает, а он что? Ломает ее! Он одним лишь словом может задеть ее так, как никто еще не задел бы лицимерную сука Купер. Слёзы на ее глазах размером с град, у него улыбка как у кота. Она услышала что в замочную скважину вставили ключи и не хотела что бы он видел ее такой пошла в ванну. Он войдя в квартиру не застал девушку возле плиты, но увидев что половина еды в мусорном баке понял что она растроилас. Меньше всего ему сейчас хотелось слушать ее ныте. Да он и не собирался. Она вышла из ванны смотря уже на столько привычным разбитым взглядом что он даже ничего не замечает. - Привет - сухо кидает он - Привет - почти пропишала она. - прости, задержали в баре. Табита попросила помочь с товаром - рассказал он начало истории, не упоминал о том что после разборки с товаром он успешно отодрал Табиту в глухом углу склада. Спустя не большой промежуток времени они лягли в постель. Постель которая больше не наполнена жаром их тел. Это были самые обыкновенные, холодные простыни. Они теперь даже не казались такими шолкоавыми как были с начала. Бетти повернулась спиной к нему и уворачивалась от его объятий. Она не могла понять Дура ли она или нет? С одной стороны она знала что он спит с Табитой. С другой почему она еще не ушла от него? Он хотел обнять ее но она отодвинулась на самый край постели ссылаясь на то что ей жарко. Он пожелал ей сухое спокойной ночи и сам уснул. Бетти уже много дней не спала. Ее внешность кардинально изменилась - Она стала очень тошей, аномально тонкие запястия, худые ноги, вытянутое лицо, впалый живот, большые глаза с отливом морского бриза и холодной грусти, алые губы, ровный аккуратный нос, румяные щёки на которых красовалась милая ямочка. Она идеальна. Но из-за без тактного поведения Джонса она считает обратное . *** Через пару дней к ним в гости пришел ЭфПи который был разачарован состоянием Бетти. Их отношения были даже лучше чем у отца и дочери. Разговор между ними казался особенным. Так и было - эмоции, связь, сила общения. Все было на предельном уровне понятно только им - Детка, что с тобой не так? - с явным переживаниям спросил ЭфПи. - ЭфПи - Она произнесла его имя так словно это ее последняя надежда. - Он больше не любит меня. Все ради чего я нужна Джагу это хорошая готовка, уборка, и выглаженые рубашки. Все. Мне больно, он ломает меня. Я так долго не выдержу - Она обняла его, так искрене, но так разбито. ** Вечером Джагхед вернулся домой не в лучшем лике. Он был зол, в ярости. - Какого хрена - громко он крикнул - Что слу.. - Она хотела задать вопрос но был в прервана звонкой пощечиной - Я спрашиваю какого хрена ты жалуешся моему отцу? Слушай я тебя насильно не держу. Раз тебе не нравится так жить то прошу дверь там. Ты можеш свалить нехер. - он говорил это с бешеной злостю. Она встала на ноги и пошла в комнату. Она дстала свою ночнушку и сняла ее с себя. - Какого ты твориш Бетс? - Бетс? - разачаровано спросила она - Разве я могу оставаться одной и той же "Бетс" Джагхед? - его сердце неожиданно дрогнуло от того что она произнесла его имя так холодно, неприятные мурашки прошлись по коже, но он всё же стоял не подвижен - Разве ты не говорил что любишь меня Джонс? Разве не ради тебя я сбежала? Разве не ради тебя я бросила работу в самой престижной редакций страны? Разве не ради тебя я отказалась от своего наследства, Джагхед? - Она натянула на себя атласную сорочку белого цвета - Я не так глупа как ты думаешь. Я прикрасно знаю что ты спишь с Табитой. Но она глупая раз думает что ты спишь только с ней - он немного шокирыванно посмотрел на нее - К примеру на прошлой недели ты периспал с Тони. И ты... Я не хочу об этом говорить! Я устала, терпеть, мучатся, страдать. Я чёрт Возми люблю тебя Джагхед - Бетти быстро пошла в сторону окна, открыла его и прыгнула... Джагхед вскочил с кровати от испуга "Это всего-то сон" повторял он себе в голове. Он посмотрел на кравать где мирно спала Элизабет и медленно лег обратно. - Что случилось? - спросила она - Ничего детка, просто дурной сон - медленно целуя девушку в макушку сказал он - Я люблю тебя. Ложись спать. - Я люблю тебя - добавила она и погрузилась в мир грез. *** Вечером следушего дня Джонс пришол в бар вместе с Бетти. Пока его девушка общалась со своими подругами, Джонс тем временем расказала все Свмт Пи и ЭфПи. - Братан, ты просто не хочеш что бы Элиза пересикнулась с бывшим тобой. - сказал Свит - Ты знаешь что много текстовых реплик из этого сна правда. Но она всегда к примеру хотела уйти из дому, все мы знаем кончиного на голову - И мозги тоже - добавил ЭфПи - Да, да. Именно -подтвердил Свит - И на мозги тоже конечный Хел Купер. мы спасли ее от него, теперь она часть семьи. Она одна из нас. Наша сестра, верный наставник, и в конце концов наша королева. - закончил Свит с гордо поднятой головой. - Я полностью за слова этого парня - сказал ЭфПи указывая на Горошка - Я вобще-то Свит Пи - наиграно серёзно сказал Горошок. - Та без разницы. - Посмеялся ЭфПи - Я согласен с тобой Горошок. Бетти - это часть семьи. И какой бы разбитой она не была в твоем сне, посмотри на нее сейчас - они все посмотрели на лучезарную Бетти. "Твоя улыбка ярче звезд. И отменяется ночной рейс мой" подумал Джаг. И теперь ему не надо удивляться почему Бетти называет его Ромэо. - Думаю я уже могу отдать твой заказ - сказал Свит и достал из кармана красную бархатную коробочку. - Да я думаю самое время - ответил Джагхед. *** Буквально через месяц Купер стала Джонс. через три года случилось пополнение в семье. И дальше они жили долго, счастливо, и горячо. ~End~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.