ID работы: 10755965

Изменяя жизнь

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Bleach: Новый сосед Ичиго по комнате

Настройки текста
Несколько Жнецов Душ прибыли в мир людей, используя гигаи, искусственные тела. Они хотели остаться в доме Ичиго на время миссии, но он отказал им. Одна из них, Рангику, была настойчива, даже пыталась повлиять на него своими женскими уловками. Когда это не сработало, казалось, что она сдалась, пока не вытащила что-то, и внезапно для Ичиго все потемнело. Через некоторое время глаза Ичиго медленно начали открываться и первое, что он заметил в своем сонном сознании, было то, что его веки казались тяжелее, чем обычно, и определенно, было что-то, действительно сильно сдавливало грудь. Ичиго посмотрел вниз, и его взор закрыл гигантский бюст. Ему потребовалось мгновение, чтобы осознать это, прежде чем он вскочил с криком, наблюдая, как массивные груди подпрыгнули и покачнулись. Однако это было не все, что он заметил. Кроме того, было свободное свисание, декольте , обнажающее черную мантию, и струящиеся оранжевые локоны, заполняющие уголки его зрения. Ичиго догадывался , что происходит, и ему это ни в малейшей степени не нравилось. Он подбежал к ближайшему зеркалу, и его страхи подтвердились: на него смотрела Рангику Мацумото, вплоть до макияжа и длинных идеально ухоженных ногтей. - Что, черт возьми, она со мной сделала?! – тут Ичиго заметил записку, оставленную возле зеркала. - Извини, Ичиго, но мне действительно нужно где-то остановиться, поэтому я вложила твою душу в одно из моих запасных тел. Поскольку тебе придется объяснить своей семье, почему в вашем доме уже живет одна грудастая красотка, тогда не будет разницы на наличие второй. Я уже оставила у таебя свои вещи, скоро вернусь, но сначала нужно заглянуть во все магазины за одеждой. Люблю, Рангику. - Ичиго небрежно скомкал записку. - Почему у меня всегда самые плохие соседи по комнате, и почему они всегда вытаскивают мою душу из моего тела, не спрашивая? - Он оглядел комнату и увидел, что Рангику не шутила, оставляя свои вещи, ее одежда и косметика были беспорядочно разбросаны повсюду. Ичиго вздохнул, вспоминая, во что он вляпался. Первым делом он решил оставить записку, чтобы попытаться дать какие-то объяснения своим младшим сестрам, когда они вернутся из школы. Он сел и начал писать. - Эти дурацкие «гвозди» все время мешают, как лейтенанту удается работать при их длине? - Конечно же, юноша в конечном итоге сколол один из них в процессе написания. Ичиго пытался не обращать на это внимания, но обнаружил, что этот сильно достает его, заставляя его кожу покрываться мурашками. Наконец, он больше не мог этого вынести и Ичиго, схватив ближайшую пилочку для ногтей, принялся за работу, делая ее идеально гладкой и изящной. - Наконец-то, вот и все, - Ичиго облегченно вздохнул, видя, что все снова выглядит правильно, и даже почувствовал облегчение. И все же он не мог избавиться от ощущения, что этого недостаточно, покрытие на нем действительно выглядело довольно тусклым и потрескавшимся в некоторых местах… - Мне нужно вернуться к записке... Но, думаю, не помешает привести руки в порядок, совсем чуть-чуть. Только чтобы выбросить это из головы… - Ичиго огляделся и нашел бутылку красного лака для ногтей, оставленную Рангику. Он снова сел и покрыл его красивым ровным и мерцающим красочным слоем. Ичиго собирался ложить лак только на один ноготь, но так как он выглядел слишком хорошо, и так как у него все было готово, он просто продолжил со всеми остальными ногтями. Кроме того, это было неожиданно приятно: медленные движения кисти были приятными и успокаивающими. Когда это было сделано, он не мог не улыбнуться, как он любовался ими, прежде чем вернуться к записке. - Что ж, дело сделано. Аааа, всего одна страница, а я уже устал. Должно быть, время пролетело незаметно, когда я делал маникюр, ну, они действительно выглядят феноменально, так что оно того стоило. - Ичиго встал, чтобы потянуться, но поморщился, глядя на свое кимоно. Оно было хорошим, но казалось неуместным носить его здесь, он был в Человеческом Мире, а не в Обществе Душ, в конце концов. - Хммм, держу пари, Рангику не будет возражать, если я позаимствую кое-что из ее одежды. На самом деле я не хотел надевать одежду для девушек, но выглядеть старомодно не выйдет. - Ичиго подобрал ближайший наряд и влез в него. Было неловко надевать что-то такое девчачье и сексуальное, хотя это было довольно удобно… Как бы ему ни хотелось назвать это, он чувствовал, что это хорошо, но он может сделать еще лучше. Поэтому Ичиго продолжал надевать всевозможные узкие юбки, блузки и платья. С каждым разом, который он надевал, он все больше входить во вкус, пока не стал практически делать из этого шоу, ярко сияя. Наконец Ичиго остановился на декольте, обнажающее розовую блузку, подходящие каблуки и голубую джинсовую мини-юбку. - Теперь это в самый раз - сказал он с флиртующим подмигиванием, радостно сводя вместе свои удивительно массивные молочные железы. У него были дела по дому, которые он должен был делать, но блин, это звучало как куча работы… - Подожди минутку… Я веду себя лениво, тщеславно и по-девчачьи. Неужели, из-за того что я нахожусь в форме Рангику, её характер передался мне? Насколько я знаю, ее личность может навсегда остаться в моей душе, если я не сделаю что-нибудь быстро!.. Ладно, я, вероятно, могу попросить Рукию разобраться с этим, она все равно лучше знает. Может быть, выпивка успокоит мои нервы. - Ичиго налил себе порцию саке, которое превратилось в другое... и еще одно… Вскоре он(а) отключилась, мечтая о экстравагантных походах по магазинам и соблазнении крутых парней, чтобы они выполняли ее работу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.