ID работы: 10755965

Изменяя жизнь

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спор, пересоздавший людей.

Настройки текста
- Пожалуйста, не оставляй меня! – умолял Саймон. - Увы, я должна. Ты не понимаешь моих просьб. Мы не сможем построить отношения, если не понимаем друг друга, Саймон. Я бы хотела, чтобы у нас было взаимопонимание, но боюсь, это невозможно! - сказала Эмбер, его жена, подходя к дверям. - Эмбер, подожди! - закричал Саймон и схватил ее за плечо. Затем произошло нечто странное. Он увидел, как его рука слилась с её плечом. - Какого черта!! - Закричал Саймон. Эмбер почувствовала что-то странное на своем плече, какое-то тающее ощущение. Когда она услышала крик Саймона, она повернулась к нему и тоже увидела, что его рука тает в ее плече. - Какого хрена ты делаешь?! - закричала она на него и попыталась оттолкнуть. Но это заставило уже ее руку втянуться в грудь Саймона, отчего она закричала. - Отцепись от меня! - - Я не могу! Что-то засасывает меня в тебя! - оправдывался парень. Пока они кричали друг на друга, их ноги полностью слились. Саймон посмотрел вниз и увидел стройные ноги в фиолетовых колготках на фиолетовых каблуках. - Какого черта! Я чувствую, что эти ноги как свои!.. - сказал Саймон и попытался пошевелить ими. Он мог легко передвигать их, но не мог ходить в них на каблуках и чуть не свалились вниз. - Эй! Что ты делаешь с моими ногами?! Постой... Теперь они более округлые чем у меня, и одежда меняется. Что, черт возьми, происходит? - спросила его Эмбер. - Я не знаю, милая. Как мы должны так жить? - Когда они разговаривали, их бедра сливались. Саймон почувствовал странную слабость между ног. - Что это за странное ощущение у меня между ног!.. - спросил Саймон. - О боже мой, Саймон! Наши тазы слились. Я думаю, то, что ты чувствуешь: это наша киска. - - Что? Но я мужчина! - крикнул Симон - Ну, теперь уже нет. Добро пожаловать в женственность, дорогой… - Их тела продолжали сливаться. Саймон почувствовал, как его новая грудь прижалась к её груди. Все в этом теле было для него совсем другим. Когда их верхняя часть тела слилась, их одежда начала меняться. Красная юбка Эмбер и черная рубашка Саймона слились воедино и начали создавать красивое фиолетовое платье с некоторым декольте, вместе с некоторые аксессуары, которые появились на их теле. Почти все части их тел слились воедино, кроме головы. Но они видели, как медленно даже они начало сливаться. - Ну, я думаю, это будет последний раз, когда мы увидимся… - сказала Эмбер и улыбнулась. - Думаю, да. Как мы будем делить это тело? Позволим ли мы контролировать это друг другу через день? Или мы будем контролировать это вместе? - спросил Саймон. -Я думаю, что каждый второй день звучит прекрасно. Контролировать это совместно было бы трудно для нас обоих. - - Да, я согласен с тобой. Эмбер. Прежде чем мы полностью сольемся, я хочу сказать тебе одну вещь. Я люблю тебя! - сказал Саймон. - О, Саймон. И я люблю тебя! - сказала Эмбер и поцеловала Саймона. Их головы начали сливаться еще быстрее. Когда они растаяли, Саймон начал обретать воспоминания Эмбер. Как она играла со своими куклами, когда была маленькой девочкой, как она выросла, чтобы стать красивой женщиной, и как она встретила Саймона, величайшего человека, которого она знала. С какого-то момента он даже не знала, кто он такой. Был ли он Саймоном или она была Эмбер? Она открыла глаза и увидела длинные, пушистые волосы. Ее волосы были цвета волос Саймона, но длиной больше походили на Эмбер. Она посмотрела вниз, чтобы увидеть свое великолепное тело в потрясающем платье. - Ну что ж… Я вижу, что получила в плане тела больше от Эмбер, но, судя по моим воспоминаниям, полагаю, что моя личность больше похожа на Саймона… - сказала новая женщина - Ну, я думаю, мы оба не думали, что все так обернется. Я не столько Саймон сколько Эмбер. По крайней мере, теперь нам не нужно делить это тело. - улыбнулась она. Она сексуально подошла к дивану и села. Ходить на каблуках для нее уже не было проблемой, благодаря Эмберовым воспоминаниям. - Ну, теперь я должен подумать о своем новом имени… Каким оно должен быть? - спросила она себя. Думая о своем имени, она вспомнила о Веронике. Это была девушка с работы Саймона, и именно ей Эмбер завидовала. Она была причиной их ссоры. Эмбер подумала, что Саймон изменял ей с Вероникой. Но это было не так. Вероника хотела быть с Саймоном, но тот отверг ее. Вероятно, именно Вероника прислала несколько поддельных изображений из разговора Саймона и ней. И именно поэтому Эмбер разозлилась и хотела уйти… - Ну, это из-за Вероники я здесь. В честь нее я назову себя ее именем! С сегодняшнего дня я Вероника! - сказала себе девушка. У Саймона тоже была такая привычка. - Хорошо. Теперь пришло время расслабиться после всего, что произошло. - сказала она и включила PS4. У нее была эта странная сторона Саймона. Она любила играть в игры, смотреть научно-фантастические фильмы и свои любимые книги, вроде Властелина Колец. Она очень часто любила расслабляться… Саймон был довольно ленивым парнем, как и она. С другой стороны, она унаследовала от Эмбер чувство стиля. Она любила платья, туфли на каблуках и любила хорошо выглядеть, даже когда была дома одна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.