ID работы: 10755965

Изменяя жизнь

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не смейся над домогательством

Настройки текста
Карл был молодым студентом, что не встречался с женщинами и не подвергался преследованиям на улице или в общественном транспорте, поэтому он подумывал, что домогательства, как явление, были сильно преувеличены. Однажды спускаясь в метро, ​​парень увидел плакат о домогательствах, от которого он не сдержал своей ухмылки. Женщина, которая шла рядом с ним, увидев, как он улыбается, подождала, пока они пройдут рядом с туалетом, прежде чем яростно его толкнуть внутрь, ворваться следом и закрыть за собой дверь. Пока он вставал, Карл хотел было уже крикнуть на женщину, что толкнула его и чуть не ранила, но пока он восстанавливал от шока дыхание, она прижала его к стене и прижала свою правую руку ко рту с неожиданной для женщины силой. Оказавшийся беспомощным перед ней, Карл начал ссердится, но прежде чем он успел что-нибудь сделать, женщина начала говорить: - Я видела, как ты смеялся над плакатом! Думаешь, это смешно?! Не-ет, можешь не отвечать! Конечно, подонку вроде это покажется забавным. Может быть, если бы ТЫ стал жертвой преследований, ты больше не смеялся бы? – Карл в непонимании приподнял бровь, когда женщина начала улыбаться... Рука женщины на лице Карла начала нагреваться, и менее чем через минуту его ягодицы и бедра увеличился почти вдвое, выраженные мускулы исчезли, лицо округлилось и сгладилось, становясь лицом девушки, а грудь выросла до второго размера, одежда также изменилась вслед за хозяином. Он(а) не сразу поняла, что изменились и ее гениталии, она была слишком сосредоточена на ощущении появмвшихся лямок бюстгальтера на плечах. Только тут женщина отдернула руку и позволила Карлу, едва не потерявшему сознание, упасть на землю, прежде чем прошептать ему на ухо: - Твое лицо больше не может выразить эмоции, ты будешь совершенно без-эмоциональна на всю оставшуюся жизнь; если кто-то схватит тебя, ты не сможешь защищаться, и самое интересное: каждый раз, когда кто-то делает что-то неприличное на тебя или просто ДУМАЕТ о тебе извращенно, он кончит изнутри твоей груди. Надеюсь, ты насладишься опытом, потому что это продлится очень долго... Ах да, и ты не сможешь переодеться в другую одежду. Наслаждайся! – и ведьма ушла, а Карл(а) потеряла сознание... Несколько часов спустя ее разбудила уборщица, как раз вовремя, чтобы успеть к последнему переходному метро до своего дома. Она решила не обращать внимания на свое тело, пока она не вернется домой, чтобы во всем разобраться. Но когда она сидела в задней части поезда метро,пытаясь сосредоточиться на телефоне, она почувствовала на себе взгляд мужчины. Через несколько секунд она почувствовала жар в своих сосках, когда неожиданно человек на другой стороне поезда застонал и схватился за промежность, прежде чем убежать. Ощущение в ее сосках исчезло, как только мужчина убежал, однако Карла почувствовал, что ее грудь немного опухла… Спустя менее чем за неделю грудь Карлы переросла пятый размер и стала слишком большой, чтобы она могла видеть свои ноги. Ощущение в ее сосках происходило не менее десяти раз в день, иногда более тридцать раз, и каждый раз сперма наблюдавших за ней мужчин оказывалась внутри её груди. С такой скоростью она не сможет ходить уже меньше чем через неделю, но она не могла пожаловаться или кричать, она не может даже выразить малейшую эмоцию на ее навсегда бесстрастном лице. Ей нужно было найти способ уменьшить бюст, ибо иметь 2 гигантских резервуара с семенем в груди было невыносимо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.