ID работы: 10756017

Спор на любовь

Фемслэш
R
Завершён
388
автор
Ester13 бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 103 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8 План

Настройки текста
Примечания:
В комнате было темно. Лишь одна лампочка освещала помещение. За круглым столом сидел Френк Братберри. Его друг, Мэттхоломулом, сидел напротив, часто поднося стакан крепкого алкоголя ко рту. Тем не менее, оба были ещё не пьяны. — Вот сука, – сказал Френк и взял сигарету. — Ага. —Любит совать нос в чужие дела. — Ага. — Да что ты всё "Ага, ага"?! Баба Яга, –Френк зло посмотрел на друга. — Что тут сложного? Просто облей её водой в какой-нибудь кабинке и всё, или у тебя кишка тонка, чтобы бабе отомстить? – на лице парня появилась высокомерная усмешка, которая ещё больше разозлила Френка. — Я тебе не ребёнок, чтобы такими идиотскими вещами заниматься, поэтому сам как-нибудь разберусь со своими проблемами, – парень рывком встал и хотел было обойти друга, но тот перегородил ему путь, толкнув назад. — Ты больной!? — Это я больной!? Посмотри на себя: да ты и девушек никогда не трогал, раз уж не в состоянии даже такой шанс не упустить! Ты просто тряпка, если тебе не хочется так повеселиться! — Не будь придурком, дай мне выйти! – Френк попытался сбить с ног обидчика, но неожиданный удар в бок заставил его согнуться. – Ты жалкий ребёнок, который никогда не сможет нормально принимать решения. – Ребёнок здесь только ты, клоун ты сраный. Френк вышел из комнаты, выломав замок двери. – Пускай посидит и подумает в тишине, – гневно рычал парень. Френк и Мэтью рассорились. Они были лучшими друзьями с детства. Всегда ходили вместе, но теперь каждый пошел своей дорогой. Френк был зол на Мэттью, потому что тот начал издеваться над другом и напрямую назвал Френка слабым. Теперь, Братберри захотел отомстить Носеде, за её дерзость и за то, что врезала. Френк был настроен решительно. Луз он собирался избить. А вот Эмити Френк хотел унизить. Идя по дороге к себе домой, парень даже подумал изнасиловать Блайт на глазах у Луз. Ведь он посчитал, что Эмити девушка Луз. «Раз эта жалкая Блайт подружка этой высокой сучки, то для неё это будет удар в самое больное место», – ухмыльнувшись своим же мыслям, брюнет направился в бар. Не обычный бар, а подпольный, в котором торговали различными наркотическими и психотропными препаратами. Всё было вне закона. Сейчас он шел по пустом темному переулку и не о чём не думал. Дойдя до того самого бара без названия, Братберри спокойно зашёл в помещение. У него было много знакомых среди наркоманов, алкоголиков и психов. Поэтому куда бы Френк не пошел, его практически везде кто-то знает. Подойдя к бару, парень решил сделать заказ. — Давай водки и псилоцибин, – Френк положил деньги на стойку, бармен сразу принялся делать заказ. Он дал Братберри то, что тот хотел. Френк взял свой заказ и пошел в уборную. Сев в самом дальнем углу, Френк открыл пакетик с псилоцибином, взял в руку стакан с водкой, выпил, принимая сразу же галлюцинагенные препараты. От такого комбо парню поплохело. Но ненадолго. Ужасное состояние сменилось чувством эйфории. Френк тут же встал и весело зашагал прочь с бара. Сейчас ему резко захотелось увидеться со своей девушкой Шейли. Он помнил, где она живёт, хоть и долго не был у неё. Пьяной походкой и с приподнятым настроением, Френк шел тёмными улицами, пока не пришел к старому, обшарпанному зданию. Шейли жила на первом этаже, поэтому подниматься по лестнице не пришлось. Дойдя до двери девушки, Френк дёрнул за ручку, и она открылась, противно скрипя ржавеющим металлом. Братберри уже вот-вот хотел что-то сказать, но услышал стоны. Тихо подойдя к спальне, он увидел в кровати свою девушку и какого-то незнакомого парня. — Ф-френк? – сквозь тяжёлое дыхание произносит брюнетка. Она испуганно посмотрела на своего парня. Тот резко изменился в лице. Радость сменилась на гнев. Братберри метнулся к кровати и начал бить чужака. Тот стал молить о пощаде, но Френк был непробиваем. Избив парня до потери сознания, Френк бросит гневный взгляд на свою девушку и через долю минуты ударил её по лицу. Когда с её затылка пошла кровь, брюнет посмотрел ей прямо в глаза. — Шлюха, – плюнув, Френк ушёл. Шейли, в слезах и собственной крови, осталась лежать на полу. Первой мыслью было срочно звонить в полицию, но тут же память мелькающими картинками подсказала слова Френка: «Если пойдешь и напишешь заяву на меня, я найду, зарежу тебя и подожгу твой дом. Вместе с твоими любовниками».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.