ID работы: 10756018

С первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нахал

Настройки текста
Ты знаешь — С первой улыбки, С первого взгляда, с первых слов, Соединила, не отпустила нас любовь! И в небе Я зажигаю яркие звезды для тебя, Будешь со мною самым счастливым Знаю я! *** - сначала не поверили, потом променяли, а затем и предали. И всё это о мужчинах Ксении Завгородней. Владелица эко - отеля, общественный деятель, певица и просто прекрасная девушка, встречаем Ксения. - спокойным тоном говорил ведущий программы "Судьба человека". Откуда - то из кулис в прекрасном бежевом костюме вышла кареглазая брюнетка. - здравствуйте, очень приятно вас видеть. - присаживаясь, говорила Ксения. - вы прекрасно выглядите и перед тем как мы начнём наш разговор, мне бы хотелось подарить вам цветы. - протягивая букет её любимых белых эустом, говорил ведущий. - спасибо, большое. - с неким смущение ответила кареглазая. *** - итак, Ксения расскажите пожалуйста, как вы познакомились с вашем мужем. Потому что информация настолько засекречена, никто ничего не знает. - честно говоря, я не знаю почему так, потому что это не секрет. С мужем мы познакомились в Турции. *Flashback* Турция. Вечер. Побережье Чёрного моря. Юная девушка Ксения прогуливалась по берегу, о чем-то думая. Совсем не замечая других людей. В таком же состоянии напротив идёт и парень. Секунда... Встолкновение. "Сердца стук, тело горит огнем, Ты вошел и поселился в нем. " Их тела и впрямь загорелись огнём при видя друг друга. - простите, пожалуйста, задумался, не заметил вас. - мигом начал оправдываться шатен. - ничего страшного, я тоже задумалась. - возможно с неким смущением сказала девушка. - скажите, вы в этом отеле первый раз? - слишком странный вопрос для парня к девушке. Не находите? - да, а что? - даже не догадываясь не о чём, спросила Ксения. - смотрите, там у нас бассейн, бар, музыканты в живую играют. - показывая рукой, рассказывал Юрий. - хорошо играют? - да, а вы желаете спеть? - с неким намёком спросил шатен. "Стал другим весь мир вокруг меня, В нем теплей день ото дня…" Именно такие строчки звучали в наушниках кареглазой брюнетки. - как хотите, но для вас это будет стоить больших денег. - скоро ты будешь петь бесплатно и только для меня. - он сказал эту фразу так мягко и ласково, что хотелось раствориться в его голосе. А после он медленно отдалялся от брюнетки. "Какой хам, бывают же люди" - такая мысль пронеслась в голове у Ксении. Потом же она просто пошла в номер. "Ты знаешь — С первой улыбки, С первого взгляда, с первых слов, Соединила, не отпустила нас любовь! И в небе Я зажигаю яркие звезды для тебя, Будешь со мною самым счастливым Знаю я!" *** Полдень следующего дня. В отеле происходил полный переполох, ведь руководство узнало, что в их отеле знаменитость. По этому делу они решили подготовить для Ксении "welcome dinner". Это было важно для их отеля, так что организацию ужина доверили управляющему этих царств. Естественно, если вечером юная брюнетка прогуливалась в шлепках, майке и шортах. То тут она была при пораде. Важно было создать эффект звезды. Каблуки, платье, прическа, украшения, макияж всё было на ней. Совсем скоро она пойдёт на ужин, даже не зная, что от него ожидать. "Сколько человек там будет", "какая обстановка" и ещё куча вопросы вертелись у неё в голове. Пока время не подошло к выходу. *** Ресторан был полностью закрыт на спец.обслуживание. Посередине всего помещения стоял накрытый стол, на котором виднелись фрукты, незначительные закуски и аперитив. Рядом со столом стоял управляющий отелем и контролировал, чтобы всё было великолепно. Она заходит в ресторан и видит его, того самого парня, которой предлагал вчера спеть. Он увидев её сразу впал в краску, ведь ему было максимально стыдно перед ней за своё поведение. У них установился зрительный контакт и даже несмотря на, то сколько между ними было места. "Пусть теперь будет твоим мой дом, Светом — тень, каплей надежд — дождем!" Вроде они не знакомы, но уже могут рассказать многое по взгляду. На фоне этого у Ксении пробежала в голове мысль: "ну кто сейчас для кого будет петь". - привет. - первым решил нарушить тишину Юрий. - привет, а ты, что здесь делаешь? - её и впрямь интересовал этот вопрос. - организовывал тебе ужин, надеюсь понравится. - подходя к двери, говорил шатен. - подожди, а ты не хочешь посидеть со мной? Просто одной как-то скучно. - а ты приглашаешь? - да, твоя компания будет приятна. Так они провели целый вечер о чем-то разговаривая, выпивая и наслаждаясь изысканными блюдами от шеф-повара. Ночь же была не менее спокойной, тогда уже Юрий приносил неимоверное наслаждение этой особе. "В жизнь мою я приоткрыла дверь, Мне лишь ты нужен, поверь…" *Flashback* - какой наглый, но... Продуманный. - с улыбкой говорил ведущий. - да он такой. *Flashback* Спустя два дня. Лобби Ксения и Юрий стоят в холе отеля и прощаются. Это была небольшая поездка на отдых для неё, но кто же знал, что именно там она найдёт свою любовь. Они стояли держась за руки, так небрежно, но зато очень чувственно. Тогда же и обменялись номерами телефонов. Так и началось их общение, которое в будущем перерастет, во что-то большее. Ведь уже через год он переедет к ней в город, чтобы быть рядом со своей любимой. *Flashback* - мне так нравилось, что наконец то это просто свободный, хороший мужчина, который верил в меня и что мне наконец не нужно было попадать в те ситуации, в которые я бы не хотела. Тоесть это абсолютно свободные люди, парень и девушка встретились, плюс мы одногодки. - спокойным тоном голоса говорила кареглазка. - слушайте я чего то не понимаю, вы звезда, он администратор отеля, как такое смогло быть возможным? - поинтересовался ведущий. - ну да, чего то тут не сходится. Но любовь коварна. К тому же мне было совершенно всё равно, какую должность занимал бы мой муж. Я люблю его и это всё. - ну что же мы узнали, как Ксения познакомилась со своим мужем, но какие у них отношения сейчас? Узнаем в следующей программе "Судьба человека"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.