ID работы: 10756048

Жертва любви.

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жертва любви.

Настройки текста
Эта история закончится не так, как все предполагают. Эта история о том, как сильна любовь. Не все способны на такой поступок, а он пересилил себя, предал родных ради любви. И он даже не был уверен в том, что его чувства взаимны. Он просто любил...

***

Прекрасное летнее утро. Все спят. Кроме меня. Я бы ещё спал пол дня, если бы не дядя. Очередное глупое задание. Если бы не эта глупость, то мы бы уже давно правили Метро-сити и всем миром! Но меня это не устраивает. В этом случае проиграла бы она... Пенни... Да, она мой враг! Она меня не любит, но именно из-за неё я живу. —Да где же уже этот глупый... Не знаю, как его назвать! Талон! Иди сюда! — строго крикнул дядя Кло из своего кабинета. Я не хотел идти, но миссии это единственный способ встретиться с Пенни. —Иду, иду, дядя, — лениво прокричал я в ответ дяде. Я зашёл в кабинет дяди без стука, как обычно и делаю. —Почему не стучишься!? — крикнул дядя, я чуть не оглох! —Я всегда захожу в кабинет без стука, — я попытался спокойно ответить дяде Кло. —Всегда!? Ладно, потом разберёмся! Иди и выпусти в Метро-сити огромных пауков. И проверь успешно оконченную миссию, которую выполнили агенты ПСИХ, пока ты спал, — дядя дал мне задание. —Миссию!? Успешно выполненную!? — удивился я. —Да, а чего странного. Раз ты не можешь выполнить задание, так пусть его выполнят другие агенты. И вали уже на своё задание. Я прибыл на место. Возле странной машины с прошлого задания лежала Пенни. —Пенни!? — крикнул я. В следующую секунду я был около неё. Она лежала без сознания. Мне резко стало холодно. По телу пробежала дрожь. —Пенни!? Что с тобой! Пенни, очнись! — я почти кричал от ужаса. Из-за угла прибежал Брейн. Увидев всё это, он был удивлён. Нажав какую-то кнопку на своём ошейнике, он набрал какой-то номер. Поговорив по телефону с кем-то около 5 минут, скорее всего со "Скорой помощью", он побежал к Пенни и отогнал меня. Скорая приехала быстро, но было уже поздно... Её... больше... н... е... т... Её больше нет... Я до сих пор не могу в это поверить. Я пришёл домой. Я не слышу ничего, что говорит мне дядя... Я зашёл в свою комнату и запер её, упав на кровать лицом в подушку. Прошло несколько дней. За эти дни я не выходил на улицу, просидел дома. Я до сих пор не могу поверить в то, что милашки больше нет... Время 12.40. Я спал. Меня разбудил звонок на браслет. Это был не записанный у меня в телефонной книжке номер. Я взял трубку. Это была Кайла. Она начала что-то тараторить. —Тише. Скажи помедленнее и понятнее, — сказал я. —Ладно. Ты же знаешь, на счёт Пенни, что её больше нет?.. — спросила Кайла. —Да... — с грустью ответил я. —А ты бы хотел прийти сегодня на похороны в 14.00? — спросила Кайла. —Я!? — удивлённо спросил я. — Ты серьёзно!? —Да. Я абсолютно серьёзно. И я сейчас скажу кое-что. И только попробуй это опровергнуть, — сказала Кайла. —Ну... Смотря что, — подстраховался я. —Ты сам хочешь попрощаться с Пенни, так как ты её любил, — заявила Кайла. — И не отрицай это, когда она на небесах. И я знаю, что ты не виноват в её смерти. —Ну... Да, я её любил... Но я виню себя в её смерти, если бы я проснулся пораньше, дядя отправил бы на первую миссию меня. И Пенни была бы жива, — сказал я, сдерживая слёзы. —Всё! Ты не виноват, и иди собирайся, а то опоздаешь. Я встречу тебя около Управления, — протараторила Кайла и отключилась. Я собрался и полетел к Управлению. Там меня уже ждала Кайла. —О! Ты так быстро. Всё, пошли, — Кайла схватила меня за руку и потащила в Гаджет-мобиль. —Кайла, а это кто? — спросил дядя Пенни. —Это... Лучший друг Пенни, — брюнетка не знала, что ответить и ляпнула первое попавшееся. Брейн посмотрел на меня удивлёнными глазами, ну это и понятно, он знает, что мы с Пенни враги. Прошло 3 часа. Я вернулся домой. Порывшись немного в ящике, я нашёл ручку и листок и написал там следующее: "Прошу в моей смерти никого не винить. У меня была причина. Я не могу жить без неё...

Талон Кло"

Я оставил записку на столе и вылетел в окно. Самое высокое здание в Метро-сити находится недалеко от логова ПСИХ. Я взлетел на крышу. Подойдя к краю я спрыгнул вниз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.