ID работы: 1075610

Новое призвание

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёко плавно двигалась по залу под тихую мелодию. Музыка затягивала ее, увлекала в свои глубины. Со времени травмы, т.е. последние две недели, она только и могла что танцевать. Танцы давали ей надежду, что она еще сможет вернуться назад. К своей привычной жизни. В своих танцах она переносилась обратно в то время, когда была счастлива, работая стюардессой. Раньше она думала, что это ерунда – стать бортпроводницей. Но она ошибалась. За те два года, что она проработала в компании, ее жизнь изменилась. У нее появилась мечта и цель в жизни. А еще Сёта. Она давно призналась себе, что любит этого грубияна. Недавно он сдал экзамен и стал первым механиком. Их отношения так и не продвинулись дальше дружеских, но, может, так было лучше. Девушка не была уверена, что нравится ему. Поэтому не хотела рисковать. Возможно, еще пройдет немного времени и она вернется обратно. В то место, которое считала своим домом. А пока она наслаждалась медленной музыкой и своими плавными движениями. Ретроспектива. Они летели в Лос-Анджелеса обратно в Японию, когда самолет основательно тряхнуло. Ёко вместе с другими стюардессами в этот момент разносила напитки. Она как раз подходила к следующему пассажиру, когда это произошло. Самолет слегка накренился. Из рук девушки выпал поднос, а сама она, зацепившись каблуком, налетела на сидение и сильно ударилась головой. Пришла в себя она уже в больнице. Глаза были перевязаны, голова нещадно трещала. Рядом никого не было. Уже позже она узнала, что при падении она получила сильную травму, что теперь не сможет видеть около недели. Не так уж долго, но про полеты теперь придется забыть. После таких травм опасно подниматься в небо. Девушка пребывала в шоковом состоянии. Ее мечты рухнули. Она снова ощущала себя потерянной. И даже поддержка подруг не помогала выйти из депрессии. А Сёта…он вообще не приходил. Конец ретроспективы. Парень усиленно вглядывался в движущийся силуэт девушки. Ее медленные и плавные движения делали ее очень хрупкой. Сначала он не мог поверить, что она не сможет больше летать. Всегда сильная, целеустремленная, она словно бросала вызов этому миру. И вот он сломал ее. Как будто она была игрушкой в руках маленького ребенка, которому интересно, что у куклы внутри. Он не хотел видеть ее разбитой. Он просто не смог прийти в больницу. И вот сейчас, две недели спустя, он стоял и наблюдал, как она кружится по залу, словно ничего не произошло. Аяки сказала, что ее зрение почти восстановилось. Но для танцев зрение не очень важно, поэтому девушка ходила сюда от нечего делать. Сёта вспомнил, как девушка говорила, что хотела стать рок - певицей, пока парень, который ей нравился, не сказал, что хотел бы увидеть ее в наряде стюардессы. Оттуда и начались ее приключения. Парень видел, как девушка закончила танцевать и идет теперь к нему. - Сёта? – удивленно протянула девушка. – Что ты тут делаешь? - Аяки сказала, что ты тут! – медленно произнес парень, разглядывая девушку. Ее волосы отрасли, сейчас она уже не напоминала парня, к тому же легкое платье делало ее очень женственной. Поняв, что мысли увели его в нежелательное русло, он слегка тряхнул головой. - Ясно! – как-то без выражения произнесла девушка. – Ты что-то хотел? - Как твои дела? – парень резко прикусил язык. Не надо было спрашивать, будто он сам не знает. Девушка слегка усмехнулась. – Не скажу, что хорошо, так как это будет неправдой. Но если ты про состояние здоровья, то лучше. Как у тебя? - Нормально! Я… - начал, было, он, когда девушка приложила к его губам палец. - Не надо! Я не хочу слышать извинения! – пробормотала девушка. - Чего тогда ты хочешь? – слегка нервно спросил парень. - Ммм… я хочу, чтобы ты меня поцеловал! – лукаво проговорила девушка. Несколько секунд стояла тишина. - Ёко! – выдавил из себя Сёта. – Я… - Он не знал, что сказать. Он тоже этого хотел. Но шутит она или говорит серьезно? - Я пошутила! – слегка грустно продолжила девушка. Отвернувшись, она пошла, собирать свои вещи. Тут парень не выдержал. Он схватил девушку за руку и дернул на себя, прижимая ее к себе. - Сёта? Что ты делаешь? - Ёко! Я…кажется, я тебя люблю! – сбивчиво закончил парень. На глаза девушки навернулись слезы. Она подняла на него глаза и тихо проговорила. - Я тоже тебя люблю, Сёта! Парень медленно наклонился и нежно дотронулся своими губами ее. Девушка прильнула к нему, обнимая за шею. Сейчас она была счастлива, как в свой первый полет. Чувства наполняли ее. Она знала, что теперь все точно будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.